Très contente de mon achat

Très satisfaite de l'écoute et du service...je recommande vivement ce site !

Très contente de mon achat, je recommanderais

Première commande pour la St Valentin et mon mari adore sa coque !!!

Très très bien contente de mon achat

Très bien

Très jolie

Très belle coque j adore. Le seul hic est que je suis obligé d enlever la coque pour utiliser un chargeur sans fil

Livraison note 0

Dommage la coque est très belle contente mais au niveau livraison la note est de 0 j’ai reçu ma coque sous 2 mois Dommage

Bonne expérience d'achat

Un achat qui s'est très bien passé. Un petit soucis à l'expédition qui a été rapidement résolu. Un bon suivi, bref je recommande.

Bien mais je ne recommanderai pas

Je suis tombée facilement sur le site internent. J’ai pu rapidement choisir mes photos, mon modèle de coque, paiement et expédition rapide. Ce qui me dérange, c’est la qualité de la coque et des impressions photos, des couleurs… pour le prix, ça ne vaut pas. J’ai déjà fait plusieurs coques personnalisées. Et cette fois-ci je suis déçue du résultat

Très bon produit

Rien à dire, service rapide, conforme à ce qui est indiqué. Je suis contente de mon achat.

Ça pourrait être mieux

Les touches de volume et marche arrêts ne sont pas bien. Il faut presser beaucoup trop fort pour pouvoir s'en servir. J'ai d'autres coques qui n'ont pas ce soucis. Je trouve cela dommage car les photos sont vraiment bien.

Très joli

Très joli en espérant que cela résiste un peu aux utilisation

Qualité du produit et des photos

Ras

Tres bon produit

Coque très jolie bonne qualité je recommande

Super qualité

Très beau et bon produit je recommande

L article ne correspond pas

Bonjour, La dimension n est pas bonne pour la coque. Comment peut on procéder ? Cdlt Céline Chevalier

Mauvaise qualité

Site simple

• Nous recommanderiez-vous? Non

Une merveille et une livraison rapide

Super,très belle coque comme présentée à la commande et une livraison rapide

Finition impeccable

La finition est plus esthétique et impeccable. J'en suis ravie

J'ai bien aimé

Bon qualité

Mauvaise expérience

J'ai reçu ma coque en 3 semaines voir 1 mois lorsque j'ai choisi l'option 4/5j... Et une fois la coque reçu tout ce décoller rien ne tiens honnêtement déçu..

Produit excellent

J'ai reçu mon. Produit très rapide et du qualité supérieur rien de dire à part bonne continuation Je suis prête à en refaire produit excellent

Mauvaise qualité

Bonjour, J’ai commandé une première coque chez vous, malheureusement j’ai dû vous contacter car elle ne tenait pas mon portable correctement.. vous m’avez transmis une nouvelle coque, elle c’est cassée sur un angle dès le lendemain! Je n’ai pas fait de réclamation, car m’en renvoyer une autre ne résoudra pas le problème qui est la qualité du produit. Je ne recommande pas pour la suite. Cordialement

• Nous recommanderiez-vous? Non

Les coques sont vraiment super et on un rendu qui correspond à ce qui est demandé. C’est la deuxième que je commande et j’en suis super contente !!!

J'en suis contente

Satisfaite

Excellent article

Excellente coque ,beau coloris Délai respecter je recommande

Merci

C’est mieux que mes attentes, c’est super chouette