Reçu très rapidement Conforme à ma commande
Bonjour Nathalie, Votre critique positive a vraiment égayé notre journée ! 😊 Nous sommes aux anges ! 🌙 Cordialement, Sofie 🌹
Je suis très très content.. je recommande fortement
Cher Teresa , Merci pour votre critique rayonnante ! 😊 Vos mots comptent beaucoup pour nous ! 🌟 Cordialement, Sofie 🌹
Très satisfait du produit et livraison assez rapide
Bonjour Marc, Votre critique amicale nous a fait sourire ! 😄 Nous sommes ravis ! 🎉 Cordialement, Sofie 🌹
Article conforme à mes attentes. Réception dans les délais annoncés et en très bon état. Merci.
Bonjour Marie, Nous vous sommes très reconnaissants pour votre excellente critique ! 😊 Cela a éclairé notre journée ! ☀️ Avec gratitude, Sofie 🌹
Bonjour Quelle ne fut pas ma désolation quand les photos commençaient à s'enlever petit a petit 27€ pour RIEN .. MME BENAKKA
Nous sommes désolés de l'apprendre. Votre déception est compréhensible. Veuillez répondre à notre courriel. Nous vous remercions de votre compréhension et de votre patience.
La coque est très belle malheureusement y a déjà un coin cassé et un autre fissuré. Dommage
Nous sommes navrés d'apprendre cela. Veuillez nous contacter pour que nous puissions résoudre ce problème rapidement. Nous voulons nous assurer que vous êtes entièrement satisfait de votre achat. Merci pour votre retour et votre patience.
Coque conforme à l'annonce. Livraison rapide. Je suis très contente d'avoir commander chez eux.
Cher Laurence, Merci pour la belle critique ! 😊 Cela nous rend extrêmement heureux ! 🌟 Cordialement, Sofie 🌹
Jamais reçu ma commande ni de remboursement! Je ne recommande pas du tout !
Nous nous excusons sincèrement pour ce désagrément. Veuillez répondre à notre courriel. Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension.
J'avoue que j'ai été agréablement surprise de la qualité du rendu. C'est vraiment magnifique ! Le prix est plus que raisonnable. En plus la coque est protégée dans une pochette. Je vous recommande sans problème. Merci.
Bonjour Véronique, Votre merveilleuse critique a vraiment illuminé notre journée ! 😄 Nous sommes aux anges ! 🌈 Cordialement, Sofie 🌹
Satisfaite du produit Excellent service après vente lié à quelques soucis Service postal en délai de max 10j
Bonjour Veronique, Votre critique positive nous a rendu extrêmement heureux ! 😊 Cela signifie beaucoup pour nous ! 🌍 Avec gratitude, Sofie 🌹
Contente de mon achat , rapide et pas trop cher La coque est bien réalisée et le produit semble de qualité. A voir dans le temps
Cher Magaly, Merci beaucoup pour votre belle critique ! 😊 Vos commentaires nous rendent tellement heureux ! 🎉 Cordialement, Sofie 🌹
article top bonne réalisation et livraison rapide
Salut Véronique, Merci pour la super critique ! 😁 Cela nous rend vraiment heureux ! 😎 Bien à toi, Sofie 🌹
Travail soigné et correspondant à l’offre. Expédition plus longue que prévue malgré un choix de mode de livraison surpayé. Cependant plus de choix de propositions d’impressions et couleurs seraient appréciables. Merci
Bonjour Laurie, Merci pour la merveilleuse critique ! 😁 Ton feedback nous comble de bonheur ! 😎 Amicalement, Sofie 🌹
Délai un peu long...mais bien reçu Et la coque est très bien
Salut Martine, On est reconnaissants pour ta critique positive ! 😁 Ça illumine vraiment notre journée ! 😎 Meilleures salutations, Sofie 🌹
2eme commande chez vous et toujours satisfaite. Rendu très chouette et envoi rapide
Bonjour Sandy, Ta critique positive est vraiment appréciée ! 😁 Cela nous remplit de joie ! 😎 Cordialement, Sofie 🌹
Conforme à mes attentes
Salut Alain, Un grand merci pour la fantastique critique ! 😁 Tes mots nous rendent vraiment heureux ! 😎 Bien à toi, Sofie 🌹
J'ai principalement commandé cette coque car j'appréciais son design mais je trouve qu'elle protège bien aussi.
Salut Noëmie, Ta critique positive signifie beaucoup pour nous ! 😁 Cela nous apporte une grande joie ! 😎 Amicalement, Sofie 🌹
Coque portable au top, le site est facile pour la réalisation des projets
Bonjour Flavie, Merci pour la gentille critique ! 😁 Ton retour élève vraiment notre humeur ! 😎 Meilleures salutations, Sofie 🌹
1ere commande problème de qualité, le service client m'a renvoyé une nouvelle coque identique sauf que qu'il y a eu erreur sur la xouleur du fond.... Je n'ai donc tjr pas de coque sur mon téléphone..... J'ai demander maintenant a recevoir "un avoir" pour faire une coque, pour que je puisse enfin refaire ma commande personnellement... Et jattend tjr de vos nouvelles.... Pour l'instant je suis assez déçu....
Bonjour, notre équipe de service à la clientèle va se pencher sur la question et vous recontacter dès que possible. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et apprécions votre compréhension. Merci de nous donner l'opportunité de résoudre ce problème. Nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de nos salutations distinguées.
Je suis super satisfaite de mon choix sur mon coque. Envoi est super rapide Tout est nickel
Bonjour Sophie, Nous apprécions tes paroles positives ! 😁 Cela nous rend vraiment très heureux ! 😎 Meilleurs vœux, Sofie 🌹
Commande reçu en temps et en heure
Salut Elise, Un grand merci pour la critique amicale ! 😁 Ta positivité nous rend vraiment heureux ! 😎 Bien à toi, Sofie 🌹
Je recommande à 100%
Bonjour Magalie, Ta merveilleuse critique est vraiment appréciée ! 😁 Cela apporte une joie immense ! 😎 Bien amicalement, Sofie 🌹
Coque agréable, bien faite
Salut Elise, Merci pour la super critique ! 😁 Cela nous rend vraiment heureux ! 😎 Bien à toi, Sofie 🌹
Super produit et surtout super site. La première commande n’est pas arrivé. Ils m’ont renvoyé une deuxième cette fois-ci bien arrivé. Je conseille vous pouvez y aller les yeux fermés. Encore merci pour votre honnêteté et à bientôt.
Bonjour Didier, Merci pour la merveilleuse critique ! 😁 Ton feedback nous comble de bonheur ! 😎 Amicalement, Sofie 🌹
Très belle coque
Salut Christelle, On est reconnaissants pour ta critique positive ! 😁 Ça illumine vraiment notre journée ! 😎 Meilleures salutations, Sofie 🌹