Envoie rapide est très contente des photos sa rend très bien merci a vous
Cher Melodie, Nous sommes ravis de vos aimables mots dans la critique ! 😁 C'est incroyablement gratifiant pour nous de recevoir un tel retour positif ! 😎 Meilleurs vœux, Sofie 🌹
J’ai fait faire cette coque pour mon chéri qui est fan de Goldorak.Agréablement surprise de la qualité de l’impression et de la coque en elle même.Il a adoré !!! Rapidité de la réception.Merci
Bonjour Josiane, Votre merveilleuse critique est vraiment appréciée ! 😁 Savoir que vous êtes extrêmement heureux nous comble de bonheur ! 😎 Cordiales salutations, Sofie 🌹
Beaucoup de choix sur le site. Je suis très contente de ma coque personnalisée et les délais sont respectés. Encore merci
Salut ANNICK, Un grand merci pour votre belle critique ! 😁 Votre énergie positive a certainement illuminé notre journée ! 😎 Cordiales salutations, Sofie 🌹
Coque très jolie, l'envoi un peu long presque 3 semaines
Cher SABINE, Nous vous sommes vraiment reconnaissants pour votre critique chaleureuse ! 😁 Votre bonheur est notre objectif ultime, et nous sommes ravis de l'avoir atteint ! 😎 Meilleurs vœux, Sofie 🌹
Je recommande ce site pour personnaliser vos coques de téléphone plus le cordon Très jolie rendu et super solide
Bonjour Angélique, Votre critique amicale signifie beaucoup pour nous ! 😁 C'est vraiment gratifiant d'entendre que nous vous avons rendu extrêmement heureux ! 😎 Cordiales salutations, Sofie 🌹
Superbe ! Très satisfaite du produit
Salut Fanny, Merci pour votre critique positive ! 😁 Votre satisfaction nous apporte une immense joie et nous motive à continuer d'offrir d'excellentes expériences ! 😎 Cordiales salutations, Sofie 🌹
Super site très bonne qualité
Bonjour Laura, Nous apprécions énormément votre excellente critique ! 😁 Elle apporte une immense joie à notre équipe ! 😎 Cordiales salutations, Sofie 🌹
Il est facile de mettre en place les photos sur l'application. Livraison rapide.
Bonjour Mélanie, Nous tenons à exprimer notre gratitude pour votre aimable critique ! 😁 Vos commentaires positifs ont vraiment illuminé notre journée ! 😎 Meilleurs vœux, Sofie 🌹
Mauvaise expérience ! La coque ne tient pas pour une charge sans contact ! Inadmissible ! Impossible pour le macsef ! Obliger de l’enlever à chaque fois. Très déçu vue le prix !
Nous sommes désolés d'apprendre que la coque ne convient pas à la charge sans contact et qu'elle pose des problèmes avec le MacSafe. C'est inacceptable, et nous comprenons votre déception. Veuillez nous contacter directement pour que nous puissions résoudre ce problème pour vous. Nous vous remercions de partager votre expérience avec nous.
Je suis très satisfait
Cher Samuel, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser une critique aussi agréable ! 😁 Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive ! 😎 Salutations chaleureuses, Sofie 🌹
Grand choix de modèle, modeles originaux. Très bonne qualité, couleurs au top, netteté des photos, rendu identique à l'image lors de la conception ! Excellent rapport qualité/ prix. Delais de livraison un peu longs mais le résultat vaut l'attente.
Bonjour Charlotte, Votre critique fantastique a égayé notre journée ! 😁 Nous sommes reconnaissants pour vos paroles positives et ravis de vous avoir rendu heureux ! 😎 Cordiales salutations, Sofie 🌹
Livraison assez longue Produit de qualité même si surprise que les photos soient collés à l’extérieur de la coque mais à voir dans le temps si c’est celle ci s’abîme ou non .. par contre la coque est solide et les photos sont très belles , identiques à celle envoyé .
Cher Aline, Nous sommes ravis de vos aimables mots dans la critique ! 😁 C'est incroyablement gratifiant pour nous de recevoir un tel retour positif ! 😎 Meilleurs vœux, Sofie 🌹
Superbe coque très bien finie et adaptée à mon portable, bien protégée dans sa jolie pochette zippée. Parfait
Bonjour SYLVIE, Votre merveilleuse critique est vraiment appréciée ! 😁 Savoir que vous êtes extrêmement heureux nous comble de bonheur ! 😎 Cordiales salutations, Sofie 🌹
La coque est comme je la souhaitais. Conforme à la description et à ma commande. J'aime beaucoup le résultat
Salut Aline, Un grand merci pour votre belle critique ! 😁 Votre énergie positive a certainement illuminé notre journée ! 😎 Cordiales salutations, Sofie 🌹
Bonjour La coque est à mon goût . Beau produit. Dommage pour le suivi pas top .
Cher Beatrice, Nous vous sommes vraiment reconnaissants pour votre critique chaleureuse ! 😁 Votre bonheur est notre objectif ultime, et nous sommes ravis de l'avoir atteint ! 😎 Meilleurs vœux, Sofie 🌹
Je suis très déçu de ma commande. Je pensais que pour le prix l’impression allait être protégé d’un vernis, et le bas de la coque n’est pas complet donc l’iPhone n’est pas protégé… pour 30€ vraiment je suis déçu …
Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous êtes déçue par votre commande. Nous comprenons votre inquiétude quant à la protection de l'impression et du fond de la coque. Veuillez vérifier votre eamil. Nous sommes là pour assurer votre entière satisfaction.
Commande bon reçue a ce jour
Bonjour Nadine, Votre critique amicale signifie beaucoup pour nous ! 😁 C'est vraiment gratifiant d'entendre que nous vous avons rendu extrêmement heureux ! 😎 Cordiales salutations, Sofie 🌹
Coque achetée pr un cadeau d'anniversaire excellent produit photo sur la coque au top
Salut Elisabeth, Merci pour votre critique positive ! 😁 Votre satisfaction nous apporte une immense joie et nous motive à continuer d'offrir d'excellentes expériences ! 😎 Cordiales salutations, Sofie 🌹
Mais quand je l'ai reçu l'arrière de la coque au niveau de la photo du milieu je l'ai trouvé légèrement rayée... dommage mais sinon dans l'ensemble je suis satisfaite. Je pensais en.comma.der pour mon entourage mais mon expérience me laisse sur ma fin...
Nous sommes ravis que vous soyez globalement satisfait, mais nous nous excusons sincèrement pour la légère rayure que vous avez trouvée sur la photo du milieu. Il est dommage que votre expérience n'ait pas été parfaite. Veuillez répondre à notre e-mail afin que nous puissions résoudre ce problème et regagner votre confiance. Nous vous remercions de votre compréhension.
Je nais pas reçu ma commande je referai une commande pour pas rester sur une mauvaise expérience
Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande. Nous comprenons votre déception et nous nous excusons pour cette expérience. Nous vous encourageons à contacter notre service clientèle pour résoudre ce problème. Nous apprécions votre compréhension et espérons que votre prochaine expérience d'achat sera positive. Nous vous remercions de votre patience.
Conforme à mes attentes, je ne peux que recommander
Bonjour Jessica, Nous apprécions énormément votre excellente critique ! 😁 Elle apporte une immense joie à notre équipe ! 😎 Cordiales salutations, Sofie 🌹
Délais de livraison non respecté. Pas le bon produit . Je ne suis pas satisfaite.
Nous sommes désolés que le délai de livraison n'ait pas été respecté et que vous ayez reçu le mauvais produit. Cela ne correspond pas à nos normes de service et nous comprenons votre mécontentement. Veuillez répondre à notre courriel afin que nous puissions résoudre ces problèmes et trouver une solution satisfaisante pour vous. Nous vous remercions de votre compréhension.
Ma fille est content de son cadeau la couleur transparente laisse apparaître le dos de l'iPhone avec ses initiales elle en est très contente merci
Bonjour Naouele, Nous tenons à exprimer notre gratitude pour votre aimable critique ! 😁 Vos commentaires positifs ont vraiment illuminé notre journée ! 😎 Meilleurs vœux, Sofie 🌹
Je recommande
Cher Delphine, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser une critique aussi agréable ! 😁 Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive ! 😎 Salutations chaleureuses, Sofie 🌹
Conforme à ce que j'ai commandé. Rendu magnifique !
Bonjour Sandra, Votre critique fantastique a égayé notre journée ! 😁 Nous sommes reconnaissants pour vos paroles positives et ravis de vous avoir rendu heureux ! 😎 Cordiales salutations, Sofie 🌹