Parfait

Satisfait

Très facile à commander

Impeccable

Dommage

Dommage que les photos ne soit pas protégé par un vernis ou quelque chose d'autre car les photos risques de s effacer

Contente de mon achat

Jolie coque personnalisée reçu rapidement. Je recommande

Super produit !!

Commande reçue rapidement, la coque correspond tout à fait à ce que j’attendais. Je suis très satisfaite !!.

Qualité médiocre

Les motifs ne tiennent pas sur la coque. Scandaleux de payer pour un modif qui s'en va dès que l'ongle frôle la coque. A fuir.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Déçue reçu trop grande pour mon gsm

Voilà les nombreux mail à se sujet , j attend votre répond qd à l erreur de taille merci

Top qualité, service

Très bonne expérience, le rendu est très beau, le suivi est aussi top.

Ras

Satisfait

Facile à faire

Coque magnifique

Qualité des photos super

Envoi un peu longtemps mais super bien emballé dans petite pochette

Très belle coque et site serieux

Belle expérience avec se site beaucoup de proposition de choix. Coque très facile a créer Envoie avec de belle petites intentions dans la pochette

Coque magnifique

Produit de qualité je recommande fortement

Très. On produit et qualité impeccable

Je le recommande en plus de ça livraison très rapide

Ravie . Elle est superbe sur le fond vert de mon 06

Le seul bémol est la longueur de la réception par rapport à la date d'envoi, 12 jours ! Pour la coque très contente . Elle est belle

Ma coque répond tout à fait à mes attentes

Belle coque et livraison sérieuse.

Jolie coque conforme à ce que j avais commandé

Excellent

Super qualité

Au top

Très bonne qualité au top

Très contente du résultat malgré une assez longue livraison

1 ere fois que je commande ici et j’en suis vraiment satisfaite

Commande parfaite et rapide

Très beau rendu. Comme sur la description rien a dire. Livraison rapide. Très satisfaite

Belle découverte complètement ravie

Magnifique coque de téléphone rien à signaler vraiment très satisfaite de ma commande et tres joliment emballée je vais recommander très vite et faire mes recommandations auprès de mon entourage

4 étoiles pour le produit

La coque est comme décrite. La qualité est très bonne. Plastique dur. L impression n'est pas parfaite mais très bien réalisé. Parcontre je suis extrêmement déçu de la livraison ! Vraiment aucun respect dans le délais, colis non livré puis livré 1 semaine après le délai annoncé Pas du tout sérieux !!!!!!

Belle découverte !

Site ultra simple à utiliser !! Produit livré rapidement et tout à fait conforme Tout est parfait !

parfait

acheté récemment, la coque est impeccable et très bien emballée. Les couleurs sont magnifiques, vives et les photos très bien imprimées. Je suis satisfaite a 300% et je le recommande a tous.