acheté récemment, la coque est impeccable et très bien emballée. Les couleurs sont magnifiques, vives et les photos très bien imprimées. Je suis satisfaite a 300% et je le recommande a tous.
Bonjour Sandrine, Votre merveilleuse critique est vraiment appréciée ! 😁 Savoir que vous êtes extrêmement heureux nous comble de bonheur ! 😎 Cordiales salutations, Sofie 🌹
La personnalisation de la coque était très simple à faire et l'envoi très rapide. J'ai rencontré un soucis de format de coque (pas le bon modèle) mais le service après vente a été très réactif à mon mail et m'a renvoyé le bon modèle assez rapidement.
Salut Manon, Un grand merci pour votre belle critique ! 😁 Votre énergie positive a certainement illuminé notre journée ! 😎 Cordiales salutations, Sofie 🌹
Vraiment joli et l envoi très rapide je le recommande merci
Cher Nicole, Nous vous sommes vraiment reconnaissants pour votre critique chaleureuse ! 😁 Votre bonheur est notre objectif ultime, et nous sommes ravis de l'avoir atteint ! 😎 Meilleurs vœux, Sofie 🌹
Je suis très déçu car elle es transparente pas rouge
Nous vous remercions pour votre message. Nous vous présentons nos excuses pour cette déception. Veuillez répondre à notre courriel afin que nous puissions résoudre ce problème et trouver une solution qui vous convienne. Nous vous remercions de votre compréhension.
Je très contente du rendu belle qualité Il y a que les boutons pour le son qui sont raide
Bonjour Isabelle, Votre critique amicale signifie beaucoup pour nous ! 😁 C'est vraiment gratifiant d'entendre que nous vous avons rendu extrêmement heureux ! 😎 Cordiales salutations, Sofie 🌹
Dommage la coque est très belle mais avec faute d’impression. Garantie faute d’impression ont satisfait où rembourser n’est pas pris en compte. Seulement un bon de réduction que je n’est pas reçue. Pour le prix c’est décevant
Nous vous remercions pour vos commentaires. Nous sommes désolés d'apprendre qu'il y a une erreur d'impression sur la coque et comprenons votre déception. Nous nous excusons pour le désagrément occasionné. Veuillez vérifier votre courrier électronique. Nous apprécions votre compréhension et sommes là pour vous aider dans la mesure du possible.
Coque reçue abîmée avec couleur qui s enlevait . .sav contacté et coque de rechange reçu 4 jours après. Coque de rechange de très bonne qualité.
Salut Laure, Merci pour votre critique positive ! 😁 Votre satisfaction nous apporte une immense joie et nous motive à continuer d'offrir d'excellentes expériences ! 😎 Cordiales salutations, Sofie 🌹
Wouha j’adore parfait je vais en recommander direct merci beaucoup
Bonjour Lydie, Nous apprécions énormément votre excellente critique ! 😁 Elle apporte une immense joie à notre équipe ! 😎 Cordiales salutations, Sofie 🌹
Acheter il y a 2 semaines, elle est arrivée avec un petit défaut de fabrication.. rien de bien méchant mais maintenant ce défaut s’agrandit et enlève de la photo sur la cosue
Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la coque est arrivée avec un petit défaut de fabrication qui s'est amplifié. Cela ne correspond pas à nos normes de qualité. Veuillez répondre à notre e-mail afin que nous puissions résoudre ce problème et trouver une solution qui vous convienne. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et vous remercions de votre compréhension.
Bien reçu
Bonjour Martine, Nous tenons à exprimer notre gratitude pour votre aimable critique ! 😁 Vos commentaires positifs ont vraiment illuminé notre journée ! 😎 Meilleurs vœux, Sofie 🌹
Très jolie mais commence déjà à s'effacer
Nous vous remercions pour votre commentaire. Veuillez répondre à notre courriel afin que nous puissions examiner la situation et trouver une solution appropriée. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés et vous remercions de votre compréhension.
On voit tt les pixels des photos contrairement à la 1er qui n’était pas en la même matière !
Nous vous remercions pour vos commentaires. Nous comprenons votre déception. Veuillez répondre à notre courriel afin que nous puissions examiner le problème et trouver une solution qui vous convienne. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et vous remercions de votre compréhension."
Jolie coque pour gsm merci je la recommande
Cher Nathalie, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser une critique aussi agréable ! 😁 Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive ! 😎 Salutations chaleureuses, Sofie 🌹
Cette coque était un cadeau de Noël pour le père de mon fils. J’ai reçu la coque abîmée sur les photos. Le sachet de protection aurait été primordial c’est vraiment dommage que l’emballage ne soit pas un peu plus protégé.
Nous sommes désolés d'apprendre que la coque que vous avez reçue était endommagée. Nous comprenons à quel point cela est décevant, en particulier pour un cadeau spécial. Veuillez répondre à notre courriel afin que nous puissions résoudre ce problème et trouver une solution appropriée. Nous vous présentons nos sincères excuses pour la gêne occasionnée et vous remercions de votre compréhension.
Coque de très bonne qualité, très jolie rendu, les couleurs sont belles rien à dire je recommande très bonne idée cadeau !
Bonjour Audrey, Votre critique fantastique a égayé notre journée ! 😁 Nous sommes reconnaissants pour vos paroles positives et ravis de vous avoir rendu heureux ! 😎 Cordiales salutations, Sofie 🌹
j'ai commandé une coque personnalisée avec une photo, c'est dommage les couleurs sont beaucoup plus ternes que sur la photo d'origine. Je souhaiterais savoir comment vous renvoyez la coque pour un remboursement. Cordialement
Nous sommes désolés de constater que les couleurs de la coque personnalisée ne correspondent pas à celles de la photo originale. Veuillez répondre à notre courriel. Nous nous excusons pour ce désagrément et vous remercions de votre compréhension.
Cher Emma, Nous sommes ravis de vos aimables mots dans la critique ! 😁 C'est incroyablement gratifiant pour nous de recevoir un tel retour positif ! 😎 Meilleurs vœux, Sofie 🌹
Jolie, comme sur la photo prévue
Bonjour Maëva, Votre merveilleuse critique est vraiment appréciée ! 😁 Savoir que vous êtes extrêmement heureux nous comble de bonheur ! 😎 Cordiales salutations, Sofie 🌹
Je suis satisfaite
Salut Angelique, Un grand merci pour votre belle critique ! 😁 Votre énergie positive a certainement illuminé notre journée ! 😎 Cordiales salutations, Sofie 🌹
La housse est solide et de qualité ainsi que le cordon. Le dessin choisit est magnifique correspond bien à ma demande mais malheureusement ça se décolle au bas de la housse bien dommage.
Nous vous remercions pour vos commentaires positifs concernant la solidité et la qualité de la housse et du cordon. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que le motif se détache du bas de la housse. Cela ne correspond pas à nos normes de qualité. Veuillez répondre à notre e-mail pour discuter de ce problème spécifique et trouver une solution appropriée. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément et vous remercions de votre compréhension.
Très bien je recommande
Cher Carine, Nous vous sommes vraiment reconnaissants pour votre critique chaleureuse ! 😁 Votre bonheur est notre objectif ultime, et nous sommes ravis de l'avoir atteint ! 😎 Meilleurs vœux, Sofie 🌹
Je n'étais pas sûre de ce que j'allais recevoir - si le dessin serait en transparence par exemple. C'est en fait un motif plein qui ne couvre que le dos, les bords étant transparents et laissant donc l'argenté du téléphone visible. Ça rend bien! J'espère juste que le motif est résistant aux rayures et qu'il va garder son bel aspect, même au fond de mon sac avec les clés et tout le reste!
Bonjour Sandra, Votre critique amicale signifie beaucoup pour nous ! 😁 C'est vraiment gratifiant d'entendre que nous vous avons rendu extrêmement heureux ! 😎 Cordiales salutations, Sofie 🌹
La coque a commencé à s’abîmer dès le premier jour
Nous sommes désolés d'apprendre que la coque a commencé à se détériorer depuis le premier jour. Cela ne correspond pas à nos normes de qualité. Veuillez répondre à notre e-mail pour discuter de ce problème et trouver une solution qui réponde à vos attentes. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et vous remercions de votre compréhension.
Je suis super contente du rendu de l'impression des photos sur la coqur Sa rend super bien Et je fais des curieuses de savoir où je l'ai acheté
Salut Cynthia, Merci pour votre critique positive ! 😁 Votre satisfaction nous apporte une immense joie et nous motive à continuer d'offrir d'excellentes expériences ! 😎 Cordiales salutations, Sofie 🌹
Ma photo ce décolle a peine une semaine après réception. Pour le prix très déçu
Nous sommes désolés d'apprendre que la photo s'est décollée une semaine seulement après la réception de votre commande. Cette situation est décevante et ne correspond pas à nos normes de qualité. Veuillez répondre à notre e-mail afin que nous puissions examiner la situation et trouver une solution satisfaisante pour vous. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément et vous remercions de votre compréhension."