Excellent
Bonjour Melanie, Nous apprécions énormément votre excellente critique ! 😁 Elle apporte une immense joie à notre équipe ! 😎 Cordiales salutations, Sofie 🌹
Très bonne qualité pour les photos je suis ravie Expédition rapide , je recommande !!!
Bonjour Alice, Nous tenons à exprimer notre gratitude pour votre aimable critique ! 😁 Vos commentaires positifs ont vraiment illuminé notre journée ! 😎 Meilleurs vœux, Sofie 🌹
Ravie de mon achat ,.malgré la période des fêtes , livraison ultra rapide avec suivi .J ai fais personnaliser la coque avec 3 photos , la qualité est top , le rendu de 'l impression photo hyper qualitatif et le prix raisonnable, bref je re commanderais avec plaisir
Cher Estelle, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser une critique aussi agréable ! 😁 Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive ! 😎 Salutations chaleureuses, Sofie 🌹
J’ai commandé une coque avec photo et la qualité est incroyable vraiment
Bonjour Alizée, Votre critique fantastique a égayé notre journée ! 😁 Nous sommes reconnaissants pour vos paroles positives et ravis de vous avoir rendu heureux ! 😎 Cordiales salutations, Sofie 🌹
Mieux que la photo, très belle réalisation !!
Cher Myriam, Nous sommes ravis de vos aimables mots dans la critique ! 😁 C'est incroyablement gratifiant pour nous de recevoir un tel retour positif ! 😎 Meilleurs vœux, Sofie 🌹
Très contente de mon achat
Bonjour Catherine, Votre merveilleuse critique est vraiment appréciée ! 😁 Savoir que vous êtes extrêmement heureux nous comble de bonheur ! 😎 Cordiales salutations, Sofie 🌹
La coque est bien Mais je m'attendais à avoir le cordon également.
Salut Catherine, Un grand merci pour votre belle critique ! 😁 Votre énergie positive a certainement illuminé notre journée ! 😎 Cordiales salutations, Sofie 🌹
Photos qui se décolle avec le frottement, la photo est rester niquel 1 semaine 1 semaine et demi max. Déçu, je ne recommanderais pas.
Nous regrettons sincèrement d'apprendre que les photos se décollent au bout d'une semaine ou d'une semaine et demie en raison du frottement. Il s'agit d'une expérience décevante et nous comprenons votre déception. Veuillez répondre à notre courriel afin que nous puissions discuter de cette situation spécifique et trouver une solution qui vous convienne. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés et vous remercions de nous avoir fait part de vos préoccupations.
Très belle coque et est arrivé très rapidement. Je recommande !!!
Cher Lorenzo, Nous vous sommes vraiment reconnaissants pour votre critique chaleureuse ! 😁 Votre bonheur est notre objectif ultime, et nous sommes ravis de l'avoir atteint ! 😎 Meilleurs vœux, Sofie 🌹
Je me retrouve avec une coque à 24,99€ dont je ne peux pas me servir et impossible de trouver un accord pour un éventuel échange et encore moins pour un remboursement !!!
Nous en sommes profondément désolés. Nous nous engageons à trouver une solution qui vous convienne. Veuillez répondre à notre courriel. Nous nous excusons pour les inconvénients et vous remercions de votre patience.
Je ne pensé pas que les photos rendraient aussi bien . Je suis très satisfaite de ma commande
Bonjour Nathalie, Votre critique amicale signifie beaucoup pour nous ! 😁 C'est vraiment gratifiant d'entendre que nous vous avons rendu extrêmement heureux ! 😎 Cordiales salutations, Sofie 🌹
Produit correct à la description, très facile de créer sa coque entièrement personnalisée.
Salut Katalina, Merci pour votre critique positive ! 😁 Votre satisfaction nous apporte une immense joie et nous motive à continuer d'offrir d'excellentes expériences ! 😎 Cordiales salutations, Sofie 🌹
Le modèle choisi ne correspondait pas à mon gsm. Mais le service après-vente est très correcte par contre.
Bonjour, nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés que le modèle que vous avez choisi ne corresponde pas à votre téléphone, mais nous sommes heureux d'apprendre que notre service clientèle a été en mesure de vous aider de manière appropriée. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous vous remercions de votre compréhension et de vos commentaires positifs sur notre service après-vente.
Je suis très fière de ma commande ma coque est magnifique
Bonjour Jeremy, Nous apprécions énormément votre excellente critique ! 😁 Elle apporte une immense joie à notre équipe ! 😎 Cordiales salutations, Sofie 🌹
Je recommande a 100%
Bonjour Virginie, Nous tenons à exprimer notre gratitude pour votre aimable critique ! 😁 Vos commentaires positifs ont vraiment illuminé notre journée ! 😎 Meilleurs vœux, Sofie 🌹
Bonjour, Je suis très déçue de ma commande. En effet, j'ai passé commande le 6 décembre 2023 avec la garantie de se faire livrer entre 4 et 6 jours ouvrables. C'était un cadeau pour Noël et je l'ai reçu le 30 décembre 2023 c'est vraiment abusé. De plus, la coque était très mal emballée. On m'avait conseillé votre site mais vu comment ça c'est passé pour ma 1ère commande, je vous recommanderais pas. Cordialement
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience d'achat n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Notre équipe a répondu à votre e-mail pour trouver une solution. Nous nous excusons sincèrement et vous remercions de nous donner l'occasion de nous améliorer.
Tres jolie coque mais abîmée à son arrivée, peinture retiré à l'arrière de la coque.
Bonjour, nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le coquillage que vous avez reçu était endommagé. Pouvez-vous répondre à notre courriel ? Nous nous excusons pour ce désagrément et vous remercions de votre compréhension.
Qualité correct conforme à ma demande
Cher Caroline, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser une critique aussi agréable ! 😁 Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive ! 😎 Salutations chaleureuses, Sofie 🌹
Très bonne coque de téléphone image comme sur l’aperçu je recommande
Bonjour Karine, Votre critique fantastique a égayé notre journée ! 😁 Nous sommes reconnaissants pour vos paroles positives et ravis de vous avoir rendu heureux ! 😎 Cordiales salutations, Sofie 🌹
J'ai commandée une coque téléphone, avec des photos de qualité qui venait d'un photographe, hors les photos sur la coque ne sont pas belles du tout ! Oui on nous en a renvoyé une 2eme, mais la qualité était la même... Vraiment déçue
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que la qualité des photos sur la coque ne répond pas à vos attentes. Pouvez-vous répondre à notre e-mail ? Nous aimerions résoudre ce problème pour vous. Nous comprenons votre déception et nous nous excusons pour la gêne occasionnée.
Je suis assez déçu du produit l'impression est de mauvaise qualité il y a des traînés blanches sur les photos.
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que la qualité d'impression de votre produit ne correspond pas à vos attentes. Pouvez-vous répondre à notre e-mail ? Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et vous remercions de votre compréhension.
J'ai envoyé un mail je n'ai jamais eu de réponse
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que le papier de la coque se décolle après seulement une semaine d'utilisation. Nous avons répondu à votre e-mail et nous attendons votre réponse. Nous nous excusons pour ce désagrément et vous remercions de votre compréhension.
apparemment renvoyer 3 fois, première commande passée début décembre. Je ne l'ai JAMAIS reçu
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre première commande. Pouvez-vous répondre à notre courriel ? Nous comprenons votre frustration et nous nous excusons pour la gêne occasionnée.
Coque de très belle qualité, par contre longue attente avant de la recevoir
Cher Prescillia, Nous sommes ravis de vos aimables mots dans la critique ! 😁 C'est incroyablement gratifiant pour nous de recevoir un tel retour positif ! 😎 Meilleurs vœux, Sofie 🌹
Commande respectée, livraison parfaite dans les temps, de bonne qualité
Bonjour Angelique, Votre merveilleuse critique est vraiment appréciée ! 😁 Savoir que vous êtes extrêmement heureux nous comble de bonheur ! 😎 Cordiales salutations, Sofie 🌹