Super produit

Excellent

Magnifique

Très bonne qualité pour les photos je suis ravie Expédition rapide , je recommande !!!

Parfait ,. qualitatif et rapide

Ravie de mon achat ,.malgré la période des fêtes , livraison ultra rapide avec suivi .J ai fais personnaliser la coque avec 3 photos , la qualité est top , le rendu de 'l impression photo hyper qualitatif et le prix raisonnable, bref je re commanderais avec plaisir

Incroyable

J’ai commandé une coque avec photo et la qualité est incroyable vraiment

Magnifique

Mieux que la photo, très belle réalisation !!

Très satisfaite

Très contente de mon achat

B3lle coque

La coque est bien Mais je m'attendais à avoir le cordon également.

Photo qui se décolle !

Photos qui se décolle avec le frottement, la photo est rester niquel 1 semaine 1 semaine et demi max. Déçu, je ne recommanderais pas.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Très belle coque et est arrivé très rapidement. Je recommande !!!

SAV ZERO POINTÉ

Je me retrouve avec une coque à 24,99€ dont je ne peux pas me servir et impossible de trouver un accord pour un éventuel échange et encore moins pour un remboursement !!!

• Nous recommanderiez-vous? Non

Vraiment très jolie très belle qualité

Je ne pensé pas que les photos rendraient aussi bien . Je suis très satisfaite de ma commande

Satisfaite

Produit correct à la description, très facile de créer sa coque entièrement personnalisée.

Malheureusement pas convenu

Le modèle choisi ne correspondait pas à mon gsm. Mais le service après-vente est très correcte par contre.

Rien à dire cetais parfait

Je suis très fière de ma commande ma coque est magnifique

Super produit

Je recommande a 100%

Le délais non respecté et la coque était très mal emballée

Bonjour, Je suis très déçue de ma commande. En effet, j'ai passé commande le 6 décembre 2023 avec la garantie de se faire livrer entre 4 et 6 jours ouvrables. C'était un cadeau pour Noël et je l'ai reçu le 30 décembre 2023 c'est vraiment abusé. De plus, la coque était très mal emballée. On m'avait conseillé votre site mais vu comment ça c'est passé pour ma 1ère commande, je vous recommanderais pas. Cordialement

Mauvaise expérience

Tres jolie coque mais abîmée à son arrivée, peinture retiré à l'arrière de la coque.

Très satisfait bonne qualité

Qualité correct conforme à ma demande

Nikel

Très bonne coque de téléphone image comme sur l’aperçu je recommande

Qualité photo pas top du tout !

J'ai commandée une coque téléphone, avec des photos de qualité qui venait d'un photographe, hors les photos sur la coque ne sont pas belles du tout ! Oui on nous en a renvoyé une 2eme, mais la qualité était la même... Vraiment déçue

Impression de mauvaise qualité

Je suis assez déçu du produit l'impression est de mauvaise qualité il y a des traînés blanches sur les photos.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Le papier de la coque se décolle au bout d'une semaine d'utilisation

J'ai envoyé un mail je n'ai jamais eu de réponse

jamais reçu

apparemment renvoyer 3 fois, première commande passée début décembre. Je ne l'ai JAMAIS reçu

Belle expérience

Coque de très belle qualité, par contre longue attente avant de la recevoir

Excellente

Commande respectée, livraison parfaite dans les temps, de bonne qualité