Je suis déçu car j’avais commandé un cadeau de Noël que je n’es pas reçu pour les fêtes donc un cadeau qui es tombé à l’eau mais merci de me l’avoir renvoyé
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que votre cadeau de Noël n'est pas arrivé à temps malgré votre commande. Il est regrettable que cela ait eu un impact sur votre expérience. Cependant, nous sommes heureux d'avoir pu vous le renvoyer. Si vous avez d'autres préoccupations ou si nous pouvons vous aider davantage, n'hésitez pas à nous le faire savoir. Nous vous remercions de votre compréhension et vous prions de nous excuser pour ce désagrément.
La coque est d’excellente qualité, ce qui fait tâche c’est le délais de livraison… on va retenir le résultat, un super rendu qui n’a pas manqué de plaire !
Salut Corentin, Un grand merci pour votre belle critique ! 😁 Votre énergie positive a certainement illuminé notre journée ! 😎 Cordiales salutations, Sofie 🌹
Très bien jolie coque qui me paraît solide, je suis contente de mon achat
Cher Marie , Nous vous sommes vraiment reconnaissants pour votre critique chaleureuse ! 😁 Votre bonheur est notre objectif ultime, et nous sommes ravis de l'avoir atteint ! 😎 Meilleurs vœux, Sofie 🌹
Coque de très bonne qualité. J'en recommanderai sûrement par la suite.
Bonjour Gwendoline, Votre critique amicale signifie beaucoup pour nous ! 😁 C'est vraiment gratifiant d'entendre que nous vous avons rendu extrêmement heureux ! 😎 Cordiales salutations, Sofie 🌹
Je n'ai pas reçu mon coli. Je l'ai commandé le 5 janvier et toujours pas reçu on est le 24 janvier
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre colis. Pouvez-vous répondre à notre e-mail ? Nous comprenons votre frustration et vous remercions de votre patience.
Très facile à faire vs choix de photo. Expérience agréables. Je recommande. Sûrement 1 autre coque à commander en prévision....
Salut Alicia, Merci pour votre critique positive ! 😁 Votre satisfaction nous apporte une immense joie et nous motive à continuer d'offrir d'excellentes expériences ! 😎 Cordiales salutations, Sofie 🌹
Qualité rapidité pardait
Bonjour Jessica, Nous apprécions énormément votre excellente critique ! 😁 Elle apporte une immense joie à notre équipe ! 😎 Cordiales salutations, Sofie 🌹
Très contente de mon achat la qualité a l'air vraiment bonne les images et la matière ont l'air solide.
Bonjour Sandra, Nous tenons à exprimer notre gratitude pour votre aimable critique ! 😁 Vos commentaires positifs ont vraiment illuminé notre journée ! 😎 Meilleurs vœux, Sofie 🌹
J'ai commandé la coque qui est en deux parties, une en silicone noir et l'autre en plastique ou il y a ma photo personnalisée, seulement cette deuxième coque ne s'emboîtent pas comme il faut comme sa elle avait travaillé. Dommage. J'attends de recevoir une nouvelle coque après avoir échanger avec le service client, donc à suivre.
Bonjour Aurelie, Nous sommes désolés d'apprendre que les deux parties de votre coque ne s'emboîtent pas correctement, ce qui cause des problèmes. Nous comprenons votre déception. Nous vous enverrons une nouvelle coque immédiatement. Nous vous remercions de votre compréhension et de votre patience. Nous nous efforçons de résoudre cette situation pour vous.
Je suis entièrement satisfaite de la coque . Très belle qualité . Je suis très contente de mon achat
Cher Lydie, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser une critique aussi agréable ! 😁 Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive ! 😎 Salutations chaleureuses, Sofie 🌹
Bonjour, Alors très belle coque, beau rendu mais j'ai payé pour la livraison express (5e en plus) et j'ai été livré bien après !!! Donc ne prenez pas la livraison rapide ça ne vaut pas la peine.
Bonjour Jennifer, Votre critique fantastique a égayé notre journée ! 😁 Nous sommes reconnaissants pour vos paroles positives et ravis de vous avoir rendu heureux ! 😎 Cordiales salutations, Sofie 🌹
Super contente
Cher Aurelie, Nous sommes ravis de vos aimables mots dans la critique ! 😁 C'est incroyablement gratifiant pour nous de recevoir un tel retour positif ! 😎 Meilleurs vœux, Sofie 🌹
Ma coque est incroyable
Bonjour Elvia, Votre merveilleuse critique est vraiment appréciée ! 😁 Savoir que vous êtes extrêmement heureux nous comble de bonheur ! 😎 Cordiales salutations, Sofie 🌹
Image coller, ne tient pas, dure 1 semaine, très mauvaise qualité
Bonjour Alexandra, Nous sommes désolés d'apprendre que l'image de votre coque ne tient pas et que la qualité ne correspond pas à vos attentes. Cela ne correspond pas à nos standards de qualité et nous comprenons votre déception. Pourriez-vous répondre à notre e-mail ? Nous allons immédiatement vérifier ce point et trouver une solution pour vous fournir un coquillage de meilleure qualité. Nous vous remercions de votre compréhension et de nous avoir donné l'occasion de résoudre ce problème.
très bon rendu. Livré dans les temps. tout est ok
Salut Martin, Un grand merci pour votre belle critique ! 😁 Votre énergie positive a certainement illuminé notre journée ! 😎 Cordiales salutations, Sofie 🌹
mon colis n'est pas arrivé dans le temps imparti et la qualité de la coque n'est pas à la hauteur des images du site. Impression du motif sur l’extérieur de la coque donc il est déjà en train de s’abîmer. Très mauvais rapport quakité/prix
Bonjour Olivia, Nous sommes désolés que votre colis n'ait pas été livré à temps et que la qualité de la coque n'ait pas répondu à vos attentes. Nous comprenons votre déception concernant l'impression du design sur l'extérieur de la coque. Pourriez-vous répondre à notre e-mail ? Nous allons immédiatement le vérifier et travailler sur une solution pour remédier à la situation et améliorer votre expérience. Nous vous remercions de votre compréhension et de nous avoir donné l'occasion de résoudre ces problèmes.
La coque reçue avait un défaut elle s'écaillait. Après échange de mails et de photos, remplacement à l'identique très rapide. Le produit correspond bien à la photo. A voir dans le temps. Bon service commercial
Cher Sylvie, Nous vous sommes vraiment reconnaissants pour votre critique chaleureuse ! 😁 Votre bonheur est notre objectif ultime, et nous sommes ravis de l'avoir atteint ! 😎 Meilleurs vœux, Sofie 🌹
Bon produit
Bonjour Joane, Votre critique amicale signifie beaucoup pour nous ! 😁 C'est vraiment gratifiant d'entendre que nous vous avons rendu extrêmement heureux ! 😎 Cordiales salutations, Sofie 🌹
Coque bien imprimée pour la partie photo, de bonne qualité, MAIS, la partie couleur ne va pas jusqu'au bout de la coque, c'est dommage.
Salut Julie, Merci pour votre critique positive ! 😁 Votre satisfaction nous apporte une immense joie et nous motive à continuer d'offrir d'excellentes expériences ! 😎 Cordiales salutations, Sofie 🌹
Je ne suis pas satisfaite car l image sur la coque s est attachée tt de suite ça ne tient pas
Bonjour Alisson, Nous sommes désolés d'apprendre que l'image sur votre coque s'est décollée immédiatement et que vous n'êtes pas satisfait. Cela ne correspond pas à nos normes de qualité. Pourriez-vous répondre à notre e-mail ? Nous allons immédiatement vérifier cela et trouver une solution pour vous fournir une coque qui répond à vos attentes. Nous nous excusons pour le désagrément et vous remercions de nous avoir donné l'occasion de résoudre ce problème.
Très déçu de mon achat au bout de quelques jours d'utilisation le dessin arrière se décolle.
Bonjour Megane, Nous sommes désolés d'apprendre que le motif arrière de votre coque se détache après seulement quelques jours d'utilisation. Cela ne correspond pas à nos normes de qualité et nous comprenons votre déception. Pourriez-vous répondre à notre courriel ? Nous le vérifierons immédiatement et travaillerons à une solution pour résoudre ce problème et améliorer votre expérience. Nous vous remercions de nous avoir donné l'occasion de rectifier cette situation et nous nous excusons pour la gêne occasionnée.
Très satisfaite
Bonjour Mira, Nous apprécions énormément votre excellente critique ! 😁 Elle apporte une immense joie à notre équipe ! 😎 Cordiales salutations, Sofie 🌹
Aucun soucis à signaler, produit conforme et arrivé dans les délais
Bonjour Iman, Nous tenons à exprimer notre gratitude pour votre aimable critique ! 😁 Vos commentaires positifs ont vraiment illuminé notre journée ! 😎 Meilleurs vœux, Sofie 🌹
Malgré tous les mauvais commentaires que j'ai vu sur ce site pour moi il n'y a eu aucun souci envoie rapide coque parfaite j'en suis contente
Cher Maryse, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser une critique aussi agréable ! 😁 Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive ! 😎 Salutations chaleureuses, Sofie 🌹
Plateforme pour réalisation du support simple d'utilisation
Bonjour Myriam, Votre critique fantastique a égayé notre journée ! 😁 Nous sommes reconnaissants pour vos paroles positives et ravis de vous avoir rendu heureux ! 😎 Cordiales salutations, Sofie 🌹