Parfaite

Correspond exactement à ma demande. Envoi rapide et soigné dans une petite pochette réutilisable. C'est parfait

Coque téléphone

Très satisfaite de ma nouvelle coque pour mon Samsung S10. Correspond parfaitement au descriptif. J'adore qu'elle soit personnalisée et elle plaît beaucoup à mon entourage.

Jolie et envoi rapide

Je suis contente du résultat Mais je trouve que la coque habille plus le téléphone plus qu’elle ne le protège Elle remonte très peut vers l’écran Du coup si le téléphone tombe côté écran c’est le téléphone qui prend et non la coque

Commande tip top En temps et en heure. Tout parfait

Superbe je recommande

J'adore ma nouvelle coque, merci

Coque très jolie

Coque reçu rapidement

Joli et performant

Coque adapté à mon téléphone, impression selon le design sur internet. Très bon produit. Je recommande

Excellente coque

Très bonne qualité vraiment pas déçu de mon achat

Décevant

Commande passée le 28 novembre reçue le 15 décembre pour une coque sans personnalisation, je trouve ça très long. Elle est arrivée avec un éclat. Juste décevant

Content du résultat

J’ai commandé cette coque en ayant quelques craintes sur le résultat et finalement je ne suis pas déçu ! Les images sont très bien imprimées sur la coque. J’aurais mis 5/5 si les photos étaient imprimées dans le plastique.

Aucune réception de colis

J'ai passé commande sur votre site au début décembre, et je n'ai toujours pas reçu le colis et n'ait aucune nouvelle de votre part.

Très bonne

Rapide parfaitement ce que je désirais et facile.

Après un retour enfin un produit correct

La coque est arrivée pas au bon modèle de téléphone et un accroc sur une des photos Retour de la coque et réexpédition hors délais de Noël du coup Mais tout fini bien

Coque de téléphone

Magnifique, excellente qualité.

Commande non reçue

La commande a été envoyée le 30 décembre et depuis je n'ai toujours pas reçu de commande . De plus j'ai payé plus chère pour recevoir plus vite ma commande ceci n'est pas acceptable.

Niquel

Je comprends pas pourquoi les gens se plaignent. La coque j’ai commandé est très bien. Je sais pas à long terme mais à réception elle me semble très bien ! L arrière est flou mais les motifs en 1er plan est niquel !

Mécontente...

La coque ferme mal ....très déçue...

Parfait

Parfait par contre livraison un peu longue

Vraiment déçu

Très déçu de cette commande ! Finition très mal faite et tout s'en va petit à petit Lol

Deuxième coque

Bonjour, J'ai acheté deux coques chez vous, la première était parfaite. Par contre, pour la deuxième, la plus récente, la couleur s'enlève et s'effrite. Je ne peux m'en servir, car elle va encore plus s'abimer. Je suis déçue de mon deuxième achat. Bien à vous. Cordialement. MME STEVANT HENRY

Très belle coque bien adaptée

Très belle couleur, bien adapté au téléphone

Super beau

C'est parfait pour moi..

Bonheur

Ravie de la protection ainsi que ma famille

Très beau rendu

Une coque de qualité et un super rendu photo ..parfait