Très belle qualité

Reçu la coque en 10 jours environ. Très belle qualité. J'adore.

Qualité et netteté ne sont pas au rdv

Impossible de distinguer les visages sur les photos, la qualité n'est vraiment pas la. On deviné par un nuancée de couleurs mais très decue

Coque photo

J'ai fais faire une coque avec lz photo de mes enfants , le résultat est juste magnifique ! J'ai mes enfants tous les jours avec moi....merci !

Bien

La coque que j’ai commandé est arrivée dans un très bon état et c’est une très bonne qualité mais j’ai d’abord reçu la commande de quelqu’un d’autre

Coque de tél superbe ça fait la 2ème toujours satisfaite

Super site conforme à mes attentes

coque ok mais livraison bof bof

coque très jolie, de belle qualité. Par contre la livraison est extrêmement longue, pas du tout dans les délais annoncés à la commande, c'est très agaçant.

Bien

Coque très belle, les photos sont bien, pas floues, la coque remonte bien pour protéger l'appareil photo et l'écran. Ça ne fait pas tellement longtemps que je l'ai et la photo se retire déjà dans le coin en bas, un peu déçu pour le prix du coup.

Très belle coque

Très belle coque, solide avec de belles finitions. Envoi rapide. Je recommande

Satisfaite pour une première commande

Page de commande très claire, pas de problème particulier Dommage de ne pas voir le cordon et la coque de la même couleur

Superbe

Bonjour, Je connaissais déjà, c'est le deuxième que je commande, vraiment très bien, les photos sont tiptop. Je recommande, vous ne serez pas déçu.

Livraison rapide et très jolie coque

J'ai commandé en étant u peux septique, mais le résultat est très jolie. Vraiment de bonne qualité, avoir sur le temps si cela ne s'efface pas. Pleins de choix, pour réalisé de beau cadeaux ou pour soit.

super pratique

rapide, claire

Très satisfaite

Très satisfaite

Très bonne qualité prix

Juste un tout petit bemol un long pour la livraison sinon tout est parfait

Correspond tout à fait à ce que j attendais

Pas déçu. Très contente de mon achat

Une coque idéale pour une protection optimale !

Très bon rapport qualité/prix pour une jolie coque, solide et protégeant bien les contours du téléphone. Coque conforme à la photo du produit sur le site , qui protège parfaitement mon téléphone. Site clair et facile d'accès. Livraison rapide, dans les délais annoncés et avec un emballage soigné pour une protection optimale de la coque.

Coque personnalisée avec photos

Un peu déçu du rendu des photos pourtant j’ai un iPhone 12 Pro

Bon produit

Fait deux commandes, une recu rapidement et de qualité ( impression nickel) et une non reçu du coup remboursement fait,je recommande se site

Satisfaites

Très jolie coque. Je suis contente d'éon achat

Je suis déçu la coque ne protège pas tous le téléphone

Rapide

Produit conforme à mes attentes

La livraison a été un peu lente mais je suis tout à fait satisfaite du produit pour l'instant. A voir sur le long terme.

parfait

Article de qualité, envoi rapide et soigné

Commande toujours pas reçue

Commande toujours pas reçue plus de 15 jours après Réponses aux mails de réclamation longs

Très bien !

Ma coque est parfaite et je vois que ma personnalisation est bien gravé !! Mercii

excellente

franchement je suis ravie je vous recommande ce site