Reçu la coque en 10 jours environ. Très belle qualité. J'adore.
Bonjour Marie, Votre critique fantastique a égayé notre journée ! 😁 Nous sommes reconnaissants pour vos paroles positives et ravis de vous avoir rendu heureux ! 😎 Cordiales salutations, Sofie 🌹
Impossible de distinguer les visages sur les photos, la qualité n'est vraiment pas la. On deviné par un nuancée de couleurs mais très decue
Bonjour PERRINE, Nous sommes désolés d'apprendre que la qualité des photos de votre boîtier ne permet pas de distinguer les visages, ce qui est décevant. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous excusons pour cette expérience insatisfaisante. Pouvez-vous répondre à notre e-mail ?
J'ai fais faire une coque avec lz photo de mes enfants , le résultat est juste magnifique ! J'ai mes enfants tous les jours avec moi....merci !
Cher Christelle, Nous sommes ravis de vos aimables mots dans la critique ! 😁 C'est incroyablement gratifiant pour nous de recevoir un tel retour positif ! 😎 Meilleurs vœux, Sofie 🌹
La coque que j’ai commandé est arrivée dans un très bon état et c’est une très bonne qualité mais j’ai d’abord reçu la commande de quelqu’un d’autre
Bonjour Ines, Votre merveilleuse critique est vraiment appréciée ! 😁 Savoir que vous êtes extrêmement heureux nous comble de bonheur ! 😎 Cordiales salutations, Sofie 🌹
Super site conforme à mes attentes
Salut Patricia, Un grand merci pour votre belle critique ! 😁 Votre énergie positive a certainement illuminé notre journée ! 😎 Cordiales salutations, Sofie 🌹
coque très jolie, de belle qualité. Par contre la livraison est extrêmement longue, pas du tout dans les délais annoncés à la commande, c'est très agaçant.
Coque très belle, les photos sont bien, pas floues, la coque remonte bien pour protéger l'appareil photo et l'écran. Ça ne fait pas tellement longtemps que je l'ai et la photo se retire déjà dans le coin en bas, un peu déçu pour le prix du coup.
Bonjour Sarah, Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez la coque esthétique et que les photos sont nettes. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que la photo commence à se décoller dans le coin inférieur. Votre satisfaction est notre priorité et nous comprenons votre déception compte tenu du prix. Pouvez-vous répondre à notre e-mail ?
Très belle coque, solide avec de belles finitions. Envoi rapide. Je recommande
Cher Véronique, Nous vous sommes vraiment reconnaissants pour votre critique chaleureuse ! 😁 Votre bonheur est notre objectif ultime, et nous sommes ravis de l'avoir atteint ! 😎 Meilleurs vœux, Sofie 🌹
Page de commande très claire, pas de problème particulier Dommage de ne pas voir le cordon et la coque de la même couleur
Bonjour Nadine, Votre critique amicale signifie beaucoup pour nous ! 😁 C'est vraiment gratifiant d'entendre que nous vous avons rendu extrêmement heureux ! 😎 Cordiales salutations, Sofie 🌹
Bonjour, Je connaissais déjà, c'est le deuxième que je commande, vraiment très bien, les photos sont tiptop. Je recommande, vous ne serez pas déçu.
Salut Christophe, Merci pour votre critique positive ! 😁 Votre satisfaction nous apporte une immense joie et nous motive à continuer d'offrir d'excellentes expériences ! 😎 Cordiales salutations, Sofie 🌹
J'ai commandé en étant u peux septique, mais le résultat est très jolie. Vraiment de bonne qualité, avoir sur le temps si cela ne s'efface pas. Pleins de choix, pour réalisé de beau cadeaux ou pour soit.
Bonjour Celine, Nous apprécions énormément votre excellente critique ! 😁 Elle apporte une immense joie à notre équipe ! 😎 Cordiales salutations, Sofie 🌹
rapide, claire
Bonjour Marina, Nous tenons à exprimer notre gratitude pour votre aimable critique ! 😁 Vos commentaires positifs ont vraiment illuminé notre journée ! 😎 Meilleurs vœux, Sofie 🌹
Très satisfaite
Cher Monique, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser une critique aussi agréable ! 😁 Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive ! 😎 Salutations chaleureuses, Sofie 🌹
Juste un tout petit bemol un long pour la livraison sinon tout est parfait
Bonjour Séverine, Votre critique fantastique a égayé notre journée ! 😁 Nous sommes reconnaissants pour vos paroles positives et ravis de vous avoir rendu heureux ! 😎 Cordiales salutations, Sofie 🌹
Pas déçu. Très contente de mon achat
Cher Nathalie, Nous sommes ravis de vos aimables mots dans la critique ! 😁 C'est incroyablement gratifiant pour nous de recevoir un tel retour positif ! 😎 Meilleurs vœux, Sofie 🌹
Très bon rapport qualité/prix pour une jolie coque, solide et protégeant bien les contours du téléphone. Coque conforme à la photo du produit sur le site , qui protège parfaitement mon téléphone. Site clair et facile d'accès. Livraison rapide, dans les délais annoncés et avec un emballage soigné pour une protection optimale de la coque.
Bonjour Catherine, Votre merveilleuse critique est vraiment appréciée ! 😁 Savoir que vous êtes extrêmement heureux nous comble de bonheur ! 😎 Cordiales salutations, Sofie 🌹
Un peu déçu du rendu des photos pourtant j’ai un iPhone 12 Pro
Nous sommes désolés d'apprendre que le rendu des photos sur la coque ne correspond pas à vos attentes, même avec un iPhone 12 Pro. Nous comprenons votre déception et vous présentons nos excuses. |Nous vous prions de bien vouloir répondre à notre email. Nous sommes là pour vous aider à trouver une solution qui réponde à vos attentes. Nous vous remercions pour votre commentaire, nous l'apprécions.
Fait deux commandes, une recu rapidement et de qualité ( impression nickel) et une non reçu du coup remboursement fait,je recommande se site
Salut Mélanie, Un grand merci pour votre belle critique ! 😁 Votre énergie positive a certainement illuminé notre journée ! 😎 Cordiales salutations, Sofie 🌹
Très jolie coque. Je suis contente d'éon achat
Cher Laurence, Nous vous sommes vraiment reconnaissants pour votre critique chaleureuse ! 😁 Votre bonheur est notre objectif ultime, et nous sommes ravis de l'avoir atteint ! 😎 Meilleurs vœux, Sofie 🌹
Rapide
Nous sommes désolés d'apprendre que l'étui ne protège pas entièrement votre téléphone et que vous êtes déçu. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous aimerions résoudre ce problème pour vous. Veuillez répondre à notre e-mail pour discuter de la situation en détail et trouver une solution appropriée. Nous sommes là pour vous aider et nous nous excusons pour les désagréments que cela peut causer. Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos préoccupations.
La livraison a été un peu lente mais je suis tout à fait satisfaite du produit pour l'instant. A voir sur le long terme.
Bonjour Marie, Votre critique amicale signifie beaucoup pour nous ! 😁 C'est vraiment gratifiant d'entendre que nous vous avons rendu extrêmement heureux ! 😎 Cordiales salutations, Sofie 🌹
Article de qualité, envoi rapide et soigné
Salut Julien, Merci pour votre critique positive ! 😁 Votre satisfaction nous apporte une immense joie et nous motive à continuer d'offrir d'excellentes expériences ! 😎 Cordiales salutations, Sofie 🌹
Commande toujours pas reçue plus de 15 jours après Réponses aux mails de réclamation longs
Bonjour à tous ! Je suis vraiment désolé que votre commande ne soit pas encore arrivée après 15 jours. Nous comprenons que c'est décevant. Veuillez nous excuser si nos réponses aux courriels de réclamation ont pris trop de temps. Nous nous efforçons d'améliorer la situation. Veuillez répondre à notre courriel pour obtenir de l'aide. Nous vous remercions de votre compréhension.
Ma coque est parfaite et je vois que ma personnalisation est bien gravé !! Mercii
Bonjour Léa, Nous apprécions énormément votre excellente critique ! 😁 Elle apporte une immense joie à notre équipe ! 😎 Cordiales salutations, Sofie 🌹
franchement je suis ravie je vous recommande ce site
Bonjour Britany, Nous tenons à exprimer notre gratitude pour votre aimable critique ! 😁 Vos commentaires positifs ont vraiment illuminé notre journée ! 😎 Meilleurs vœux, Sofie 🌹