Très satisfaite de mon achat

Super rendu

La coque est magnifique, à voir avec le temps comment les images vont restées ? Sinon ma fille était ravi de son cadeau

Trop belle

Tres belle coque

housse

très contente de mon achat et livré dans une belle pochette super merci

magnifique

j'ai reçu ma coque abîmé ( rayé au niveau de l'impression) un mail avec preuve à été envoyé et super prise en charge de casecompany avec remplacement et renvoi d'une nouvelle coque SAV parfait. et ma.coque est magnifique merci

Les photos ne tiennent pas

Au bout d'une journée. Une première bulle et apparue. Et le lendemain il y avait carrément la photo de partie. Super déçue j'ai envoyer un mail de réclamation

• Nous recommanderiez-vous? Non

Très jolie mais déjà abîmés

Je suis déçu car ma coque a déjà des impacts avec des morceaux de photos qui sont partis. Pourtant la coque était très sympa quand je l'ai reçu.

Magnifique

Coque légère, de très belle couleur et personnalisation parfaite. Je recommande fortement

Très satisfaite de mon achat

Tres satisfaite site , je recommande

Magnifique

Magnifique et rapide

Je suis plus qu'heureuse de mon achat

J'avais déjà créé deux coques sur votre site précédemment et j'étais tellement ravie que je me suis fait plaisir et que j'en ai achetée une troisième. Et je l'adore ! Merci pour la qualité du produit et l'esthétique qui rend très bien. Les photos sont nettes et les couleurs fidèle à la promesse.

Vraiment très satisfaite

Vraiment très belle coque envoi rapide je recommande .bientôt je commande une 2eme.

TOP

Belle qualité, bon rapport qualité-prix et envoi rapide !

Conforme au besoin

La coque est conforme à la description. Très bon rapport qualité prix.

La coque n’a pas tenu 3 semaines

La coque s’est cassé au bout de trois semaines. Par contre elle est très belle mais ne protège pas.

Ravi de mon achat.

Bonjour, Je suis très contente de mon premier achat chez vous. La coque est très réussie. De plus grâce au cordon, je ne cherche plus mon portable.

Parfait

Je suis très satisfaite, produits conforme et très jolie. Merci

Bonjour La coque et très bien

Très bien

Très bien

Excellent

Première coque reçue avec un défaut et aussitôt remplacé par une autre.Site très sérieux

Site très sérieux Je recommande vivement

Superbe coque

Belle expérience avec cette entreprise

Très bon produit

C'est la première fois que je commandais chez casecompany et j'en suis satisfaite. L'envoi a été rapide et la qualité de photo est top! Je repasserai commande sans hésiter!

Coque parfaite

Coque recue et conforme à ce que je m'attendais. Elle est parfaite !

Excellent

Livraison rapide, coque en très bon état, bonne qualité, petit plus avec la pochette de rangement. Je reviendrais.