Très satisfaite de mon achat
Cher Olga, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser une critique aussi agréable ! 😁 Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive ! 😎 Salutations chaleureuses, Sofie 🌹
La coque est magnifique, à voir avec le temps comment les images vont restées ? Sinon ma fille était ravi de son cadeau
Bonjour Corinne, Votre critique fantastique a égayé notre journée ! 😁 Nous sommes reconnaissants pour vos paroles positives et ravis de vous avoir rendu heureux ! 😎 Cordiales salutations, Sofie 🌹
Tres belle coque
Cher Anais, Nous sommes ravis de vos aimables mots dans la critique ! 😁 C'est incroyablement gratifiant pour nous de recevoir un tel retour positif ! 😎 Meilleurs vœux, Sofie 🌹
très contente de mon achat et livré dans une belle pochette super merci
Bonjour Christine, Votre merveilleuse critique est vraiment appréciée ! 😁 Savoir que vous êtes extrêmement heureux nous comble de bonheur ! 😎 Cordiales salutations, Sofie 🌹
j'ai reçu ma coque abîmé ( rayé au niveau de l'impression) un mail avec preuve à été envoyé et super prise en charge de casecompany avec remplacement et renvoi d'une nouvelle coque SAV parfait. et ma.coque est magnifique merci
Salut Lolita, Un grand merci pour votre belle critique ! 😁 Votre énergie positive a certainement illuminé notre journée ! 😎 Cordiales salutations, Sofie 🌹
Au bout d'une journée. Une première bulle et apparue. Et le lendemain il y avait carrément la photo de partie. Super déçue j'ai envoyer un mail de réclamation
Merci pour votre commentaire. Je suis vraiment désolée que vous soyez déçu par la qualité. Nous comprenons à quel point c'est important pour vous. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons reçu votre courriel de réclamation et nous nous efforçons de le résoudre rapidement. Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension.
Je suis déçu car ma coque a déjà des impacts avec des morceaux de photos qui sont partis. Pourtant la coque était très sympa quand je l'ai reçu.
Nous sommes désolés d'apprendre que vous êtes déçu. Nous sommes désolés que l'étui du téléphone soit déjà endommagé. Nous souhaitons résoudre ce problème pour vous. Pouvez-vous répondre à notre e-mail ? Nous sommes prêts à vous aider et à résoudre le problème. Nous vous remercions de votre compréhension.
Coque légère, de très belle couleur et personnalisation parfaite. Je recommande fortement
Cher Sabrina, Nous vous sommes vraiment reconnaissants pour votre critique chaleureuse ! 😁 Votre bonheur est notre objectif ultime, et nous sommes ravis de l'avoir atteint ! 😎 Meilleurs vœux, Sofie 🌹
Tres satisfaite site , je recommande
Bonjour Marie , Votre critique amicale signifie beaucoup pour nous ! 😁 C'est vraiment gratifiant d'entendre que nous vous avons rendu extrêmement heureux ! 😎 Cordiales salutations, Sofie 🌹
Magnifique et rapide
Salut Jonna, Merci pour votre critique positive ! 😁 Votre satisfaction nous apporte une immense joie et nous motive à continuer d'offrir d'excellentes expériences ! 😎 Cordiales salutations, Sofie 🌹
J'avais déjà créé deux coques sur votre site précédemment et j'étais tellement ravie que je me suis fait plaisir et que j'en ai achetée une troisième. Et je l'adore ! Merci pour la qualité du produit et l'esthétique qui rend très bien. Les photos sont nettes et les couleurs fidèle à la promesse.
Bonjour Charlotte, Nous apprécions énormément votre excellente critique ! 😁 Elle apporte une immense joie à notre équipe ! 😎 Cordiales salutations, Sofie 🌹
Vraiment très belle coque envoi rapide je recommande .bientôt je commande une 2eme.
Bonjour Sandra, Nous tenons à exprimer notre gratitude pour votre aimable critique ! 😁 Vos commentaires positifs ont vraiment illuminé notre journée ! 😎 Meilleurs vœux, Sofie 🌹
Belle qualité, bon rapport qualité-prix et envoi rapide !
Cher Camille, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser une critique aussi agréable ! 😁 Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive ! 😎 Salutations chaleureuses, Sofie 🌹
La coque est conforme à la description. Très bon rapport qualité prix.
Bonjour Bertrand, Votre critique fantastique a égayé notre journée ! 😁 Nous sommes reconnaissants pour vos paroles positives et ravis de vous avoir rendu heureux ! 😎 Cordiales salutations, Sofie 🌹
La coque s’est cassé au bout de trois semaines. Par contre elle est très belle mais ne protège pas.
Merci pour vos commentaires. Je suis désolé que l'étui du téléphone se soit cassé après seulement trois semaines. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Veuillez répondre à notre courriel et nous ferons de notre mieux pour résoudre ce problème. Nous apprécions vos commentaires sur l'apparence du produit et nous en tiendrons compte pour l'améliorer. Nous vous remercions."
Bonjour, Je suis très contente de mon premier achat chez vous. La coque est très réussie. De plus grâce au cordon, je ne cherche plus mon portable.
Cher Isabelle, Nous sommes ravis de vos aimables mots dans la critique ! 😁 C'est incroyablement gratifiant pour nous de recevoir un tel retour positif ! 😎 Meilleurs vœux, Sofie 🌹
Je suis très satisfaite, produits conforme et très jolie. Merci
Bonjour Leïla, Votre merveilleuse critique est vraiment appréciée ! 😁 Savoir que vous êtes extrêmement heureux nous comble de bonheur ! 😎 Cordiales salutations, Sofie 🌹
Bonjour La coque et très bien
Salut ISABELLE, Un grand merci pour votre belle critique ! 😁 Votre énergie positive a certainement illuminé notre journée ! 😎 Cordiales salutations, Sofie 🌹
Cher Dominique, Nous vous sommes vraiment reconnaissants pour votre critique chaleureuse ! 😁 Votre bonheur est notre objectif ultime, et nous sommes ravis de l'avoir atteint ! 😎 Meilleurs vœux, Sofie 🌹
Excellent
Bonjour Alexis, Votre critique amicale signifie beaucoup pour nous ! 😁 C'est vraiment gratifiant d'entendre que nous vous avons rendu extrêmement heureux ! 😎 Cordiales salutations, Sofie 🌹
Site très sérieux Je recommande vivement
Salut Sandrine, Merci pour votre critique positive ! 😁 Votre satisfaction nous apporte une immense joie et nous motive à continuer d'offrir d'excellentes expériences ! 😎 Cordiales salutations, Sofie 🌹
Belle expérience avec cette entreprise
Bonjour Julien, Nous apprécions énormément votre excellente critique ! 😁 Elle apporte une immense joie à notre équipe ! 😎 Cordiales salutations, Sofie 🌹
C'est la première fois que je commandais chez casecompany et j'en suis satisfaite. L'envoi a été rapide et la qualité de photo est top! Je repasserai commande sans hésiter!
Bonjour Pring, Nous tenons à exprimer notre gratitude pour votre aimable critique ! 😁 Vos commentaires positifs ont vraiment illuminé notre journée ! 😎 Meilleurs vœux, Sofie 🌹
Coque recue et conforme à ce que je m'attendais. Elle est parfaite !
Cher Marine, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser une critique aussi agréable ! 😁 Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive ! 😎 Salutations chaleureuses, Sofie 🌹
Livraison rapide, coque en très bon état, bonne qualité, petit plus avec la pochette de rangement. Je reviendrais.
Bonjour Coralie, Votre critique fantastique a égayé notre journée ! 😁 Nous sommes reconnaissants pour vos paroles positives et ravis de vous avoir rendu heureux ! 😎 Cordiales salutations, Sofie 🌹