Super, conforme

Très satisfaite

Très jolie coque

Très jolie rendu, l’impression est propre elle est magnifique rien à dire.

J’ai acheté une coque pour ma sœur, elle était trop contente !

Tout c’est extrêmement bien passé !

Support élégant, choix assez larges ⁸de modèles

Rapidité, facilité de conception

Commande incomplète

J’ai commandé une coque avec un tour de cou mais je n’ai pas reçu le tour de cou. J’ai envoyé plusieurs mail mais pas de réponse. En espérant bonne réception de votre part

Coque de téléphone

Reçu rapidement, dans les temps

Bonne qualité

Livraison en 1 semaine et demi, bien emballé avec une très bonne qualité. Je suis contente de mon achat

Satisfaire à tout point de vue

Très satisfaite de ma 1ère commande. Les photos sont nettes et la coque de très bonne qualité. Je recommande !

Déçue .

Coque de bonne qualité cependant l’impression des photos est pixelisée et donc de mauvaise qualité. Je ne recommanderais pas sur ce site

Super produit

Livraison un peu longue mais bien arrivée

Good jobs

Good jobs

Agréablement surprise

J'ai été agréablement surprise. Une coque fine les images de qualité. Cordon que l'on peut enlever ou remettre sans problème. On prend son GSM comme si il n'y avait pas de coque. Un super produit

Produit conforme et trousse cadeau !

Coque magnifique et cordon très solide !

Jolie mais pas durable pr le prix..

Délais long mais c'est jolie par contre ça tient pas lgtps dommage pr le prix..

Parfaitement parfait

Envoi rapide. Coque d'excellente qualité et design conforme

Coque trop trop fragile

La coque s’est déjà cassé au bout de seulement quelques jours. J’étais extrêmement déçue… Cependant la photo est très bien ressortie sur la coque qui était magnifique !

Très contente

C était un cadeau de Noël pour ma fille et elle a adorée

Très belle expérience

Je suis entièrement satisfaite de mon achat sur casecompagny, la coque est très belle, superbe couleur et les photos sont parfaite !!! Merci.

juste magnifique la qualité des photo

elle est un peu juste sur l'entourage a mon goût j'aurais préfère quelle monte un peu plus sur les côte de mon écran a part sa elle est magnifique on voit très bien les photo et l'image la qualité du travail est présente je ne suis pas déçu du tout et je recommande a tout mes proche est amis votre site

Très bonne expérience très belle coque j’adore

C’est la deuxième coque que je commande elles sont de bonne qualité et avec le photos très belles

Facile et très bien expliqué

Produit de qualité

Très contente de mon achat

Super coque très contente

????

J essaye de vous joindre depuis 1 semaine pour pouvoir retourner une commande

Parfait

Expédition rapide Produit parfaitement conforme à mes attentes Très solide et très bien emballé Je sais où acheter mes futures coques de téléphone

Très belle expérience

Très bon rapport qualité prix, contente d'avoir commandé chez vous car les coques personnalisés sont top et bien faite.