coque siliconne

plusieurs commande toujours au top je recommande

Parfait

Très bonne qualité est livrée dans les temps

Magnifique

Très bonne qualité et magnifiques couleurs. Livraison rapide.Je la recommande à tous.

Coque comme sur les photos

Ma fille est ravie du rendu des photos .

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience .Dommage que je ne puisse pas mettre 0 .J ai commandé une coque que l on m a renvoyé détériorée (les photos se décollaient de la coque .J ai demandé le remboursement car le cadeau était pour Noël .On me répond très poliment que vous êtes désolé et qu on va le renvoyer une coque .Je ne veux pas d une nouvelle coque car j en ai commandé une autre de toute urgence pour que la personne ait son cadeau .A ce jour je n ai aucun remboursement ni de nouvelle coque renvoyée .

Très bien je recommande

Merci la coque est super belle est de qualité. Je recommande. Envoi rapide.

Très déçu

Délai de livraison très long et qualité d’impression mauvaise. De plus, l’emballage d’expédition est très léger (une simple enveloppe noire souple) coque non protégée ni par un blister ni par une boîte. Je ne recommande pas du tout.

Très mécontente

J'ai reçu la commande avec 15 jours de retard et en plus la commande n'est pas complète. Il manque le fil. Plus jamais je ne recommanderai. Et même pas de retour du sav.

Totalement satisfaite de cette 1ière commande, cadeau offert qui a fait fureur

Site facile d'utilisation avec un grand choix de possibilités

Erreur

Pas le bon modèle c'est pas grave

• Nous recommanderiez-vous? Non

Produit conforme a la description mais très légers defauts

Produit acheté il y a 45 jours. Des traces de peinture plus claires sur les angles de la partie appareil photo. A voir l'usure dans la durée

Très satisfaite

Très satisfaite, superbe coque, les photos rendent super bien... Livraison rapide... Je recommande

Qualité top reçu très rapidement

Parfait

Impressions pas très solides

Belle coque, bonne qualité mais impression personnalisée pas très solide, deux mois d'utilisation et les impressions s'effrite et disparaît peu a peu .... Un peu déçue

Surper

Une coque surper belle ❤️❤️❤️

Nickel

Bon produit de qualité

Le dessin ne tient pas et se décolle sur les côtés

Sinon aucun problème pour passer la commande et la recevoir

Satisfaite de mon achat

Toutes les commandes passées avec Casecompany ont été parfaites, choix multiples et prix raisonnables

Commande conforme

Commandé pour remplacer suite à un changement de smartphone. Beau décor

Excellent

Coque de très bonne qualité, je recommande fortement le site CaseCompany. Je suis très satisfaite de mon achat

Article de qualité, dans les délais je suis ravi du travail effectué. Merci pour tout et bonne année à toute l'équipe !

Tres bien

Connu via google . 3 coques achetees . Pas decue .....originale

Rapide et très bon produit

Coque très belle ,les photos sont sans défaut et de très belle qualité, merci

Commande non reçu

Commande non reçu, service après venté inexistant. Toujours en attente d’un remboursement ou d’un renvoi de ma commande… Je ne recommanderais jamais. Pour débiter une commande il y a du monde mais par contre quand il s’agit de la renvoyer car celle reçu n’est pas la mienne ou de faire un remboursement, là, il n’y a plus personne !! Surtout que se sont des articles personnalisés avec des photos personnelles… du coup ou a atterris ma véritable commande ?! Qu’en ai t’il de la protection des données personnelles ?! Inadmissible ! C’est honteux !! Je vais en avertir la DGCCRF

Petite fille heureuse

Magnifique