Très bon état

Livraison avant Noël c'est top et dans les délais

Commande incomplète

Coque non reçue

Rien à dire

Le site est simple d'utilisation, rapide et efficace.  J'avais peur d'avoir un souci durant la livraison, j'ai pris contact directement avec Cascompany par mail, qui m'a répondu rapidement pour me rassurer.  Ils avaient raison, mon colis est bien arrivé et dans un lapse de temps plus que raisonnable.  La qualité de la coque que j'ai commandée est plus que correcte, j'espère que ma collègue sera contente de son cadeau.  Je vous remercie, et vous souhaite de très bonnes fêtes de fin d'année !

La coque est parfaite

Parfait

Meilleure coque de tous les temps!

La coque est magnifique, résistante et protège à 100% mon téléphone, je recommande sans hésiter!

Très bon SAV

Il y a eu un soucis avec le transport de la coque (problème d’adresse) et afin de garantir la réception avant Noël, une nouvelle coque m’a été envoyée immédiatement ! Un très bon échange et SAV au top ! Je recommande.

fabuleux

je suis content d’avoir découvert votre site une belle aventure avec ma nouvelle coque

superbe coque

Magnifique coque conforme à l'image du site ! Traitement et livraison rapides !

Excellent rendu

Superbe coque

Très bon produit

Je ne suis pas déçu les photos sont vraiment belles et la coque solide je recommande livraison rapide

Bonne qualite

Sublime

Je n'ai jamais reçu ma commande

J'ai toujours été fidèle à case company j'achète toutes mes coques chez vous. Je vous laisse donc imaginer ma déception quand j'ai compris que je ne recevrais jamais ma commande et qu'en plus je n'arrive pas à vous joindre.

Coque magnifique

Ravie de mon achat

Super contente de ma commande, mon mari va être ravi coque solide. Encore merci je recommanderais votre site

Le résultat est incroyable

Sérieux, rapide, peu chère, et qualité irréprochable

Magnifique

Conforme et dans les temps

Comme convenu Je recommande Merci

Je n'ai jamais reçu cette coque

Je n'ai jamais reçu la coque

Coque de qualité !

Coque commandé pour un cadeau de Noël ! L’impression est de qualité tout comme les matériaux.

Parfais

Très belles coques. Conformes aux photos que j'ai envoyée. Envoi et suivi Très rapide. Je recommanderai sur le site.

L'image se décolle

Bonjour Je ne suis pas satisfaite du résultat. En effet l'image a cloqué et s'est décollée... Je l'ai déjà signalé par mail

• Nous recommanderiez-vous? Non

Très bon résultat, j’en suis ravie

J’ai commandé une coque de téléphone personnalisé pour mon chef de chœur. La cour personnalise est très belle et parfaitement comme mon attente.

conformes à mes attentes

très beau rendu des photos, matière résistante qui ne s'effrite pas comme certaines, très bon rapport qualité/prix

Magnifique

Comme da description. Et les photos sont bien claires.

Coque au top

Que au top et super calite