Facile rapide respect

Coque très légère, beau résultat des couleurs, c’est ma deuxième et je suis fan . Merci.

Impeccable

Aucun problème, conforme à la description et reçu rapidement.

fabuleuse

Super resultat

Mauvais qualité d'impression qui a craquelé dès la 1ère manipulation de la coque

Attente du colis délai dépassé, à la réception déçue de ma commande. Plusieurs mails Échangés avec le sav, toujours pas de remboursement !

• Nous recommanderiez-vous? Non

Très rapide et de bonne qualité

Commande livrée sous 5 jours. Avec un suivi de commande. Large choix sur le site. La coque correspond parfaitement à mes attentes

Joli coque

Je suis contente de ma commande dommage qu'elle soit un peu habimé sur le côté ,je pense que si l'image serait a l'intérieur sa serait mieux et sa dur plus longtemps .

jolie

sauf petit défaut sur la couque photo mais bon pas très méchant sinon c'est parfait après sa recouvre pas la camera du téléphone donc prévoir une protection camera

Coque abîmée

Super produit

Rapide mais et très bien fait

Commander mais livrer longtemps après

Par contre temps de livraison très long

Exactement !

Vraiment de bon coopération ! Le site est super bien ! Le prix est vraiment abordable J’ai beaucoup aimer commander avec vous !

Impression de mauvaise qualité sur un modèle déjà existant

La qualité de l'impression n'est pas jolie comme présentée en photo sur le site.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Superbe j'adore il est trop bien fait

J'ai reçu ma coque.. j'étais trop contente et il est bien fait

La coque est déjà abîmé

Reçu rapidement très belle coque mais déçus car elle est déjà abîmé alors que sa fait 1 mois à peine

• Nous recommanderiez-vous? Non

La coque s'adapte bien au téléphone

Belle coque et belle photo qui protège bien le téléphone cependant la photo de mon fils commence déjà à partir dommage

excellent produit

excellent produit

Un travail magnifique !

Le rendu de votre travail est excellent ! Bravo !

Pas mal

Envoie rapide Juste je pensais que la couleur était sur tout la coque et pas juste le dos donc un peu déçu mais c'est quand même pas mal

Je recommande

Très déçu de cette coque au niveau qualité

Très belle coque de téléphone mais dommage que la qualité ne soit pas là j'ai toute la matière qui part en morceaux j'ai des petits trous le plastique s'effrite je suis désolé mais je ne peux vous recommander à mes amis comme cadeau de Noël je demande à être remboursé ou un échange de coque personnaliser beaucoup plus solide

Très jolie article

Super article, et très jolie J’espère que le dessin tiendra longtemps

Magnifique coque

Envoi rapide et très belle qualité

Qualité nulle

L'impression est ok... Par contre la qualité est très très mauvaise... À peine 1 semaine et la coque s'écaille déjà ! Je tiens à préciser que j'en fais un usage normal...

• Nous recommanderiez-vous? Non

Produit de qualité Livraison rapide et conforme à ma demande

Le seul bémol est le cordon que je trouve un peu trop gros

Mauvais

Vitre de protection commandée pour iPhone 8+, que je reçois , non seulement tres lentement mais en plus pas la bonne taille Je demande donc de me renvoyer l’article selon le dimensions que j’ai demandé Je reçois une 2eme fois la même vitre, qui ne correspond pas du tout à mon iPhone ! J’attend non sans impatience la 3eme qui sera peut-être la bonne? Je ne recommande pas ce site, manque de sérieux !!