Cadeau de noël reçu très rapidement. Très facile à créer.
Bonjour Cynthia!!! Merci beaucoup pour votre charmante critique, nous l'apprécions vraiment ! 😍😇 Bien à vous, Sofie
Parfait très belle coque très beau rendu j adoré je recommande
Parfait
Merci Floriane! Heureux que vous soyez satisfait, nous faisons tout pour que nos clients soient heureux. Bien à vous, Sofie
Tout s’est bien passé
Bonjour Maëlle! Top que vous soyez satisfait, c'est notre raison d'être. Merci beaucoup pour vos belles paroles🌺🤗. Bien à vous, Sofie 😇
Arrive dans les 5j, qualité top et les photos sont top aussi
Cher Julie, Merci beaucoup, quel plaisir d'entendre que tout se passe si bien ! 😇👍 Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, mes salutations distinguées, Sofie
Deux fois que je reçois la mauvaise coque pour mon téléphone. Je suis très déçu. Espérons que la prochaine soit la bonne
Bonjour, nous sommes vraiment désolés pour la frustration que cela a pu causer. Nous comprenons parfaitement votre déception. Nous ferons de notre mieux pour résoudre ce problème rapidement. Pourriez-vous répondre à notre courriel ? Nous nous engageons à rectifier cette situation et à vous offrir une meilleure expérience. Nous vous remercions de votre compréhension et de votre patience.
Bonjour j'avais commandé une coque avec cordon...mais pas reçu le cordon. J'ai du le réclamer et je l'ai bien reçu qqs jours après. Quant à la coque elle s'est écaillée au bout de 2 semaines. et Les couleurs sont ternes vs la photo sur le site Déçue
Bonjour Barbara, Nous sommes désolés pour les problèmes rencontrés avec votre commande. C'est très regrettable. Nous nous excusons sincèrement pour l'omission du cordon et les problèmes de qualité de la coque. Veuillez répondre à notre service clientèle afin que nous puissions résoudre ces problèmes pour vous. Nous apprécions votre compréhension et votre patience.
Commande reçu rapidement et qualité parfaite
Bonjour Carole, Merci pour votre commentaire ! 😁This makes us extremely happy ! 😎 Salutations, Sofie 🌹
De très bonne qualité, je recommande au personne n’ayant pas d’idée de cadeaux.
Bonjour Moïra!!! Merci beaucoup pour votre charmante critique, nous l'apprécions vraiment ! 😍😇 Bien à vous, Sofie
Très satisfaite
C'est bien que vous soyez satisfait ! Cela nous rend très heureux. 😇😍
Je suis très satisfaite ma coque es parfaite
Merci Amelie! Heureux que vous soyez satisfait, nous faisons tout pour que nos clients soient heureux. Bien à vous, Sofie
Très déçu yousvles photo s'arrache je suis vraiment decu
Bonjour Ghislain, Nous sommes désolés d'apprendre que les photos sont épuisées. C'est très décevant et nous comprenons votre frustration. Veuillez répondre à notre service clientèle afin que nous puissions résoudre ce problème pour vous. Nous nous engageons à ce que vous soyez satisfait de votre expérience d'achat. Nous vous remercions de nous donner l'occasion de remédier à ce problème.
Expérience impeccable Nickel
Cher Valérie, Merci beaucoup, quel plaisir d'entendre que tout se passe si bien ! 😇👍 Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, mes salutations distinguées, Sofie
jai acheté a plusieurs reprises des coques, dont je suis extrêmement contente Elles sont jolies et tiennent dans le temps Je vous recommanderai sans souci J'en ai d'ailleurs recommandé une pour ma maman, pas plus tard qu'il y a deux jours, pour Noël.
Hi Magalie! 🌺 Merci beaucoup pour le gentil message, cela nous fait très plaisir ! !! Bien à vous, Sofie 😍
L’image est décalée et vient se poser sur l’espace vide où des caméras, par conséquent n ne voit pas bien le design de la coque
Bonjour Xheni, Nous sommes désolés d'apprendre que l'image de la coque ne correspond pas à vos attentes et n'est pas à sa place. C'est regrettable et nous comprenons votre déception. Veuillez répondre à notre service clientèle afin que nous puissions résoudre ce problème. Nous sommes là pour vous aider et veiller à ce que vous soyez pleinement satisfait de votre achat. Nous vous remercions de nous avoir donné l'occasion de remédier à ce problème.
Elle est trop , je voulais les bords noir. C est transparent.
Bonjour Christele, Nous sommes désolés que la coquille n'ait pas répondu à vos attentes en termes de couleur. Nous comprenons votre déception. Veuillez répondre à notre service clientèle et nous nous ferons un plaisir de trouver une solution pour vous. Nous voulons nous assurer que vous êtes entièrement satisfait de votre achat. Nous vous remercions de nous avoir donné l'occasion de résoudre ce problème.
Je suis très contente de mon achat et je vous recommanderai à mes amis sans problème
Yeej, comme c'est bien que tu sois heureux ! !! 🎉 De rien et à bientôt ? 🌺
je n y croyais pas mais c est formidable de pouvoir voir mes photos de voyage sur ma coque !! très joli et envoi rapide
Bonjour ETIENNETTE, Merci pour votre commentaire ! 😁This makes us extremely happy ! 😎 Salutations, Sofie 🌹
Très beau produit, très belle qualité
Bonjour Marjorie! Merci pour votre commentaire, nous l'apprécions beaucoup ! 😍😇 Salutations, Sofie
Il s'agissait d'un cadeau, mon amie a reçu sa coque fin novembre et même pas 15 jours plus tard une sorte de bulle est apparu sur la coque sans aucune raison et la couleur s'est écaillé au numéro du trou pour l'appareil photo. Aucune chaleur et le chargement du téléphone se fait par câble.
Nous sommes désolés d'apprendre cela. Veuillez nous répondre afin que nous puissions résoudre ce problème et garantir votre satisfaction.
ma petite fille va adorée
C'est bien que vous soyez satisfait ! Cela nous rend très heureux. 😇😍
En a peine quelques jours, les photos s'effacent complètement.
Nous regrettons sincèrement le problème que vous avez rencontré. Nous vous en enverrons un nouveau immédiatement.
Rien à dire excellent…
Merci Charline! Heureux que vous soyez satisfait, nous faisons tout pour que nos clients soient heureux. Bien à vous, Sofie
Coque conforme à mes attente et livrée très rapidement. Je recommande à 100%
Bonjour Céline, Merci pour votre commentaire ! 😁This makes us extremely happy ! 😎 Salutations, Sofie 🌹
Magnifique coque elle est superbe !! Trop contente
Bonjour Claudine! Merci pour votre commentaire, nous l'apprécions beaucoup ! 😍😇 Salutations, Sofie