Déçue que mon téléphone ne tienne pas terrible sur mon chargeur mag safe
Nous sommes désolés d'apprendre cela. Pouvez-vous nous fournir plus de détails sur le problème que vous rencontrez avec votre chargeur MagSafe? Nous voulons nous assurer que vous êtes satisfait(e) de votre expérience. Merci de nous contacter avec plus d'informations ou votre numéro de commande afin que nous puissions vous aider au mieux. Nous sommes là pour résoudre vos préoccupations.
La coque est arrivée en parfaite condition. Cependant, le motif se décolle progressivement
Nous vous remercions pour vos commentaires. Nous sommes ravis que le coquillage soit arrivé en parfait état, mais nous sommes désolés d'apprendre que le motif s'écaille. Votre satisfaction est notre priorité. Pourriez-vous répondre à notre e-mail afin que nous puissions examiner la situation de plus près et trouver une solution appropriée ? Nous sommes là pour vous aider et résoudre tous les problèmes que vous pourriez rencontrer avec votre achat. Nous vous remercions de nous donner l'occasion d'assurer votre entière satisfaction.
La coque est robuste, le système de fixation est simple d'utilisation et solide, les photos rendent super bien :-)
Bonjour Carine! Merci pour votre commentaire, nous l'apprécions beaucoup ! 😍😇 Salutations, Sofie
Ma commande corespond à mes attentes Rapidité
C'est bien que vous soyez satisfait ! Cela nous rend très heureux. 😇😍
Très belle coque merci
Merci Marie! Heureux que vous soyez satisfait, nous faisons tout pour que nos clients soient heureux. Bien à vous, Sofie
Très jolie coque, dommage au bout de seulement quelques semaines l'image s'effrite et s'efface petit à petit. Pourquoi de pas enduire l'image pour qu'elle reste telle qu'elle.
Bonjour à tous. Nous sommes heureux que la coque vous plaise. Nous sommes désolés d'apprendre que l'image s'effrite et s'estompe après seulement quelques semaines. Nous comprenons votre déception. Nous vous remercions pour vos commentaires. Nous en tiendrons compte pour améliorer nos produits. Veuillez répondre à l'e-mail de notre service clientèle afin que nous puissions trouver une solution appropriée. Nous vous remercions de votre compréhension.
Au top les photos sont nickel et la coque est de bonne qualité
Bonjour Cassandra, Merci pour votre commentaire ! 😁This makes us extremely happy ! 😎 Salutations, Sofie 🌹
Oui je suis très contente de le produit
Bonjour Angeles! Merci pour votre commentaire, nous l'apprécions beaucoup ! 😍😇 Salutations, Sofie
Rapide et simple et satisfaite. Je ne trouvais pas de coques originales pour mon Xiaomi.
C'est bien que vous soyez satisfait ! Cela nous rend très heureux. 😇😍
Je n'ai jamais reçu la coque de téléphone !!
Bonjour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu la coque téléphonique. C'est une situation frustrante et nous comprenons votre mécontentement. Pourriez-vous répondre à l'e-mail de notre service clientèle afin que nous puissions résoudre ce problème rapidement ? Nous vous remercions de votre compréhension.
Livraison rapide !
Aaahw ! Que de belles et fines paroles. 😇😎 Merci beaucoup !
Je suis très content
Merci Hicham! Heureux que vous soyez satisfait, nous faisons tout pour que nos clients soient heureux. Bien à vous, Sofie
Délais rapide et coque au top
Bonjour Isabelle! Top que vous soyez satisfait, c'est notre raison d'être. Merci beaucoup pour vos belles paroles🌺🤗. Bien à vous, Sofie 😇
La coque est superbe Un service au top
Cher Virginie, Merci beaucoup, quel plaisir d'entendre que tout se passe si bien ! 😇👍 Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, mes salutations distinguées, Sofie
C’est la 3eme coques que j’achètes et elles sont top !
Hi Aurélie! 🌺 Merci beaucoup pour le gentil message, cela nous fait très plaisir ! !! Bien à vous, Sofie 😍
Superbe coques, encore plus jolie en vrai que sur le site. À voir l'écriture des lettres sur la durée mais vraiment pas déçue de mon achat. Merci pour cette belle coque case compagny.
Yeej, comme c'est bien que tu sois heureux ! !! 🎉 De rien et à bientôt ? 🌺
Encore mieux que ce que je prévoyait.... Couleur, photos et l'écriture sont parfaites. Petit + : La texture est très agréable au toucher, Un cadeau idéal a faire ou a se faire !
Je vous remercie pour ce commentaire d'une grande beauté. Merci pour ce commentaire fantastiquement beau. Elle nous rend très heureux 😍
Mon frère est content d'avoir reçu sa coque personnalisée
Bonjour Cédric🎉 Quelle belle critique 😇 ! Cela nous rend très heureux 💐 ! Merci beaucoup ! !! Bien à vous, Sofie😍
Très bonne qualité, fidèle au descriptif. Envoi ultra rapide et bien emballé!
Bonjour Amelie💐, Merci beaucoup d'apprécier notre travail acharné et nos produits. C'est de là que nous tirons toute notre énergie, fantastique ! 😍 Bien à vous, Sofie🌺
Bonne qualité, belles couleurs rayonnantes
Bonjour Cindy! Merci pour votre commentaire, nous l'apprécions beaucoup ! 😍😇 Salutations, Sofie
Commande payée mais jamais reçue . Échange de plusieurs mails dans lesquels on me fait croire que la commande a été envoyée puis renvoyée puis en transit…ensuite on me demande plusieurs fois de confirmer mon adresse… Tout cela n’est qu’arnaque. Une solution judiciaire va être en cours afin d’obtenir le remboursement. Évitez ce site situé en Belgique !
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre commande. Nous vous présentons nos sincères excuses pour ce désagrément. Nous aimerions résoudre ce problème pour vous. Notre équipe vous contactera dès que possible. Nous vous remercions par avance de votre compréhension.
J'ai commandé une coque avec des photos du bapteme etudiant de mon fils. Quand je lui ai offerte...il était heureux !!
Bonjour Régine, Merci pour votre commentaire ! 😁This makes us extremely happy ! 😎 Salutations, Sofie 🌹
Livraison extrêmement longue et déçu un peu par l’impression. Beaucoup de trace d’impression
Nous nous excusons sincèrement pour le long délai de livraison et les marques d'impression décevantes sur votre produit. Cela ne correspond pas à nos normes de service. Nous vous remercions de nous en avoir informés. Veuillez nous répondre afin que nous puissions résoudre ces problèmes et améliorer votre expérience. Nous sommes là pour assurer votre satisfaction et votre réactivité.
Je pensais que j’allais recevoir un étui complet, pas seulement un fond..très joli d’ailleurs , et qui « coiffe »bien mon Samsung.
Merci pour ce commentaire. Il y a des améliorations à apporter. Nous allons nous y atteler !
Cher pour le résultat et plutôt déçue du produit très cheap..
Nous sommes désolés d'apprendre que la qualité et les couleurs du produit n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Votre déception est compréhensible et nous vous présentons nos excuses les plus sincères. Nous apprécions vos commentaires et prendrons des mesures pour améliorer la qualité. Veuillez nous répondre directement pour discuter d'une solution satisfaisante. Nous nous engageons à vous offrir une expérience positive.