Coque de mauvaise qualité je ne m’en sert même pas car pas assez protectrice pour le téléphone dommage
Nous sommes désolés d'apprendre que la coquille ne répond pas à vos attentes en termes de protection. Nous apprécions vos commentaires. Pouvez-vous répondre à notre e-mail ? Nous sommes là pour vous aider et trouver une solution adaptée à vos besoins. Nous vous remercions de nous avoir donné l'occasion de faire de votre expérience une expérience positive.
Joli cadeau qui pourrait être fait. Je recommande sans hésitation
Bonjour Marie! Top que vous soyez satisfait, c'est notre raison d'être. Merci beaucoup pour vos belles paroles🌺🤗. Bien à vous, Sofie 😇
Bonjour, j'avais un doute lors de la commande quant à la qualité des images qui allaient figurer sur ma coque de téléphone mais le résultat s'est avéré parfait. Très satisfaite de ma commande.
Bonjour Sylvie ! Merci beaucoup pour votre gentille évaluation ! 😁Ça nous fait très plaisir ! 😎 Toutes nos salutations ! Sofie 🌹
Article conforme au descriptif
Bonjour Elodie! Merci pour votre gentil commentaire, nous l'apprécions beaucoup ! 😍😇 Salutations, Sofie
Coque fine, idéal pour la prise en main du téléphone et protège bien. Conforme à ma commande, très satisfaite du produit
Merci Coralie! Heureux que vous soyez satisfait, nous faisons tout pour que nos clients soient heureux. Bien à vous, Sofie
J'ai choisi l'option qui me semblait etre transparente dans les options de couleurs en personnalisant ma coque et celle-ci est en fait arrivée noire. Bref je m'en contente car la coque est de bonne qualité et les photos imprimées dessus rendent bien mais juste dommage de ne pas avoir eu ce à quoi je m'attendais.
Nous apprécions vos commentaires et nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de l'étui et des photos imprimées. Nous vous prions de nous excuser pour la confusion dans le choix des couleurs. Veuillez répondre à notre courriel avec plus de détails et nous ferons de notre mieux pour résoudre le problème. Nous vous remercions d'avoir porté ce problème à notre attention et nous apprécions votre compréhension.
Ma coque n est pas magfast je ne m à en sert pas donc je suis déçue mais elle est très belle
Bonjour Martine, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes désolés pour ce désagrément. Nous avons vérifié que les étuis de téléphone ne sont pas MagSafe. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter par e-mail. Nous apprécions votre compréhension et nous nous efforçons d'améliorer constamment nos produits.
Je suis très satisfaite de la coque, elle est sublime et de très bonne qualité. Correspond exactement à ce que je souhaitais.
Bonjour Axelle, Merci pour votre commentaire ! 😁This makes us extremely happy ! 😎 Salutations, Sofie 🌹
Bonjour, J'ai commandé une coque personnalisée, après trois jours je me rends compte que la commande est toujours en attente. Je contacte le service client qui me répond le lendemain en me disant qu'il y a eu un problème avec le serveur lors du paiement et donc la commande ne peut être validée. Je doit donc refaire une commande. Elle a été expédiée dans la journée, point positif. J'ai payé plus de 5€ pour une livraison en 3 jours car c'était pour un anniversaire et avec les contretemps j'avais peur de ne pas l'avoir à temps. Finalement je ne l'ai reçu qu'une semaine après, mais le service client a été très réactif car ils m'ont remboursé les frais de livraison. Point négatif: Pas de retour m'informant du problème de paiement (j'aurai pu attendre longtemps qu'il l'expédie), pas de téléphone pour contacter le service client ce qui retarde la prise en charge des demandes Point positif: Expédition rapide, qualité plutôt bonne de la coque, réactivité et gentillesse du service client Je recommande le site mais si votre commande n'est pas validé dans la journée (si jour ouvré) inquiétez vous.
Bonjour Sarah, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés du désagrément que vous avez subi avec votre commande. Nous apprécions votre compréhension et sommes ravis que notre service clientèle ait pu résoudre rapidement le problème de paiement et rembourser vos frais d'expédition. Nous sommes également ravis que vous ayez été satisfait de la qualité du coquillage et que l'expédition ait été rapide. Nous tenons compte de vos commentaires constructifs sur la communication du problème de paiement et sur l'absence de numéro de téléphone pour le service clientèle. Cela nous aide à améliorer nos processus. Nous nous réjouissons de pouvoir vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions.
J ai acheter une coque pour une amie qui malheureusement ne m’as pas donner la bonne réf du téléphone quand j ai offert la coque elle n étais pas bonne trop grande. j ai contacter le service client par mail qui a étais au top ils m ont très vite répondue et on de suite résolu le problème malgré notre erreur j ai pu recommander une autre coque avec la bonne référence sent avoir a repayer merci beaucoup.
Bonjour Paula, Merci pour votre commentaire ! 😁This makes us extremely happy ! 😎 Salutations, Sofie 🌹
J'ai commandé deux coques, dont une personnalisée. Très beau design, convient parfaitement au téléphone. Livraison rapide.
Bonjour Françoise! Merci pour votre gentil commentaire, nous l'apprécions beaucoup ! 😍😇 Salutations, Sofie
Coque personnalisée reçu dans les temps
Merci Leeloo! Heureux que vous soyez satisfait, nous faisons tout pour que nos clients soient heureux. Bien à vous, Sofie
J ai commandé cette coque pour ma fille Elle était hyper contente et surprise De bonne qualité et à un prix abordable Un grand MERCI
Bonjour Chris! Top que vous soyez satisfait, c'est notre raison d'être. Merci beaucoup pour vos belles paroles🌺🤗. Bien à vous, Sofie 😇
Les dessins sur la coque commence déjà à s'effacer
Bonjour Claire, Nous sommes désolés d'apprendre que les motifs de votre coque commencent déjà à s'estomper. C'est regrettable et nous comprenons que cela puisse être décevant. Afin de résoudre ce problème, pourriez-vous vérifier votre email et nous fournir quelques détails supplémentaires sur le problème ? Nous ferons de notre mieux pour trouver une solution rapide et satisfaisante. Nous vous remercions de votre compréhension et de votre patience.
Bien adapté,beau graphisme
Bonjour Nathalie, Merci pour votre commentaire ! 😁This makes us extremely happy ! 😎 Salutations, Sofie 🌹
le rendu de la coque très bien sauf que ce n'est pas le bon model dommage
Je vous remercie de votre commentaire sur la qualité de la couverture, mais je suis désolée d'apprendre qu'il ne s'agit pas du bon modèle. Veuillez excuser ce désagrément. Veuillez répondre à notre service clientèle afin que nous puissions résoudre ce problème rapidement. Nous apprécions votre compréhension et sommes impatients de remédier à ce problème.
Trop bien
Bonjour Abdelhakim! Merci pour votre gentil commentaire, nous l'apprécions beaucoup ! 😍😇 Salutations, Sofie
Très contente
Bonjour Estelle, Merci pour votre commentaire ! 😁This makes us extremely happy ! 😎 Salutations, Sofie 🌹
Colis arrive tres vite et tres bonne qualite
Bonjour Stephanie! Merci pour votre gentil commentaire, nous l'apprécions beaucoup ! 😍😇 Salutations, Sofie
Délai un peu long
C'est bien que vous soyez satisfait ! Cela nous rend très heureux. 😇😍
La livraison est rapide, les couleurs et la qualité sont TOP bref je recommanderais c'est sur!
Aaahw ! Que de belles et fines paroles. 😇😎 Merci beaucoup !
La coque est magnifique j'adore
Merci Gaelle! Heureux que vous soyez satisfait, nous faisons tout pour que nos clients soient heureux. Bien à vous, Sofie
Les bords déjà tout décolorés !!! Pas normal, j en prends énormément soin.
Bonjour ! Nous sommes désolés d'apprendre que la couleur bleue est déjà partie et que les bords sont décolorés, malgré un bon entretien de votre produit. Cela ne devrait pas se produire. Pourriez-vous répondre à notre e-mail ? Nous serions ravis de résoudre ce problème pour vous. Nous vous remercions de nous en avoir fait part et nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément.
Super joli et bien reproduit merci
Bonjour Sylvie! Top que vous soyez satisfait, c'est notre raison d'être. Merci beaucoup pour vos belles paroles🌺🤗. Bien à vous, Sofie 😇
Je suis très satisfaite de ma coque personnalisée. Le petit bémol c'est que pour la phrase, on ne peut pas mettre de caractère spécial. J'espère qu'elle va durer dans le temps
Merci pour ce commentaire. Il y a des améliorations à apporter. Nous allons nous y atteler !