Mauvaise

Coque de mauvaise qualité je ne m’en sert même pas car pas assez protectrice pour le téléphone dommage

• Nous recommanderiez-vous? Non

C est super

Joli cadeau qui pourrait être fait. Je recommande sans hésitation

RESULTAT PARFAIT

Bonjour, j'avais un doute lors de la commande quant à la qualité des images qui allaient figurer sur ma coque de téléphone mais le résultat s'est avéré parfait. Très satisfaite de ma commande.

Très bien

Article conforme au descriptif

Satisfaite

Coque fine, idéal pour la prise en main du téléphone et protège bien. Conforme à ma commande, très satisfaite du produit

Coque tres bien mais je m'attendait à une transparente

J'ai choisi l'option qui me semblait etre transparente dans les options de couleurs en personnalisant ma coque et celle-ci est en fait arrivée noire. Bref je m'en contente car la coque est de bonne qualité et les photos imprimées dessus rendent bien mais juste dommage de ne pas avoir eu ce à quoi je m'attendais.

Pas bonne

Ma coque n est pas magfast je ne m à en sert pas donc je suis déçue mais elle est très belle

Extrêmement satisfaite

Je suis très satisfaite de la coque, elle est sublime et de très bonne qualité. Correspond exactement à ce que je souhaitais.

Avis mitigé

Bonjour, J'ai commandé une coque personnalisée, après trois jours je me rends compte que la commande est toujours en attente. Je contacte le service client qui me répond le lendemain en me disant qu'il y a eu un problème avec le serveur lors du paiement et donc la commande ne peut être validée. Je doit donc refaire une commande. Elle a été expédiée dans la journée, point positif. J'ai payé plus de 5€ pour une livraison en 3 jours car c'était pour un anniversaire et avec les contretemps j'avais peur de ne pas l'avoir à temps. Finalement je ne l'ai reçu qu'une semaine après, mais le service client a été très réactif car ils m'ont remboursé les frais de livraison. Point négatif: Pas de retour m'informant du problème de paiement (j'aurai pu attendre longtemps qu'il l'expédie), pas de téléphone pour contacter le service client ce qui retarde la prise en charge des demandes Point positif: Expédition rapide, qualité plutôt bonne de la coque, réactivité et gentillesse du service client Je recommande le site mais si votre commande n'est pas validé dans la journée (si jour ouvré) inquiétez vous.

Très bon qualité prix

J ai acheter une coque pour une amie qui malheureusement ne m’as pas donner la bonne réf du téléphone quand j ai offert la coque elle n étais pas bonne trop grande. j ai contacter le service client par mail qui a étais au top ils m ont très vite répondue et on de suite résolu le problème malgré notre erreur j ai pu recommander une autre coque avec la bonne référence sent avoir a repayer merci beaucoup.

Rapide et conforme!

J'ai commandé deux coques, dont une personnalisée. Très beau design, convient parfaitement au téléphone. Livraison rapide.

Super commande

Coque personnalisée reçu dans les temps

Vraiment Top

J ai commandé cette coque pour ma fille Elle était hyper contente et surprise De bonne qualité et à un prix abordable Un grand MERCI

Les dessins sur la coque commence déjà à s'effacer

Belle qualité

Bien adapté,beau graphisme

joli mais pas le bon model

le rendu de la coque très bien sauf que ce n'est pas le bon model dommage

Maghnifique

Trop bien

Ravi

Très contente

Super contente de mon achat

Colis arrive tres vite et tres bonne qualite

Conforme à mes attentes

Délai un peu long

superbe

La livraison est rapide, les couleurs et la qualité sont TOP bref je recommanderais c'est sur!

Commande superbe

La coque est magnifique j'adore

Couleur bleue déjà enlevée

Les bords déjà tout décolorés !!! Pas normal, j en prends énormément soin.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Très bien

Super joli et bien reproduit merci

Coque magnifique

Je suis très satisfaite de ma coque personnalisée. Le petit bémol c'est que pour la phrase, on ne peut pas mettre de caractère spécial. J'espère qu'elle va durer dans le temps