Je ne donne pas de note négative

Je l'attends toujours. J'ai eu des réponses rapides du service client suite à un problème avec ma commande et j'ai hâte de la recevoir. Je l'attends avec impatience :).

Parfait excellente qualité

Très belle coque de super qualité jebsuis ravis reçu rapidement

Une très belle coque comme je l’imaginais

Rapide et efficace, et de qualité

Déçu

Très déçu, l'imprimé se décolle Payé 20 euros pour que ça se décolle en 1 mois Vraiment déçu

Très belle réalisation

Vraiment satisfaite de ma coque

Génial

Coque au top je recommande

Cadeaux

Satisfaite j'adore es mon papa aussi ❤️

Contente de ma commande

Très bon site contente de ma commande.

Mauvaise qualité

Le fond de la coque s'enlève .... cena fait des trou ..

Parfait

Super simple a faire et résultat à la hauteur de mes attentes! J’adore

Magnifique coque

Coque commandée pour une amie, offerte aujourd’hui elle est en ravie. Les photos ressortent très bien, la qualité est juste waouuuuh. Merci pour votre travail

La coque que j'ai commandé et reçu est trop grande

De ce fait là je suis bien évidemment très déçue

• Nous recommanderiez-vous? Non

Ravie, super rendu des photos

Contente de mon achat, le rendu des photos est super chouette. Coque de protection bien faite et résistante. Bravo.

Qualité pas top.

La coque doit avoir deux semaines à peine et il y a des endroits où la couleur part et une cloque se forme à côté de la photo. Je pense qu'elle ne fera pas long feu.. dommage pour le prix j aurai penser une meilleure qualité.

Extrêmement decue

Malgré une impression et un rendu magnifique je suis extrêmement. Déçue car la coque n’est pas compatible avec mon téléphone donc pas du tout homologué Apple et j’ai dépensé de l’argent inutilement Je suis en lien pour le moment avec le service client pour voir ce qu’ils ont à me proposer car cela fait deux envois avec le même problème

Génial

Vraiment génial, une coque plus qu’au top de mes attentes. Je vous remercie.

Non

La qualité pas top

Impeccable !

Bonne qualité, l’image est nette, le toucher est doux et elle a l’air résistante. Je recommande.

Coque S 23 Ultra

Excellent coque photos très belle

Toujours pas reçu ma commande...

Bonjour, Je naiy toujours pas reçu ma commande case

Excellent produit je conseille

Excellent site

Excellent

Je suis très satisfaite de ma commande, tant par la qualité mais notamment pour le packaging. En effet je trouve ça important et j’ai ét’e très satisfaite. Je recommande fortement et je pense recommander sur ce site. Merci beaucoup.

Retard et qualité moyenne

J'ai payé pour avoir une livraison accélérée et j'ai reçu mon colis avec 10 jours de retard. La coque certes esthetique n'est pas aussi rigide que je le pensais, elle même très souple, pour le prix demandé (25€ sans les frais de port) je m'attendais une coque rigide.

Bonne expérience

Très ravie de mon achat Conforme aux attentes Je recommande

Tres bien

Tres rapide, très joli, rendu super