Riecht und Bild in schlechter Qualität

Die Hülle ist super, schützt das Handy beim Sturz perfekt. Leider riecht der Kunstsstoff selbst nach einer Woche noch extrem. Die Fotos sind leider nicht gut, sehr verpixelt und undeutlich, obwohl die Bildqualität der upload Dateien sehr gut war. Kann es leider nicht empfehlen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Ging schnell und einfach

Es ist so wie es sein soll. Liegt gut in der Hand

Wunderbar

Schnelle Lieferung, gute Qualität

Sehr zu Frieden

Alles top

Spitzen Qualität

Ich habe bereits vier Hüllen mit Fotos gekauft und bin super zufrieden!!

Ich bin sehr zufrieden

Sehr dankbar

Sehr zufrieden

Das Design war sehr einfach zu gestalten. Schnelle Lieferung. Ich hatte ein Problem bei meiner Lieferung und habe schnell eine Antwort und eine retour beziehungsweise einen Ersatz für meine beschädigte Hülle bekommen. Habe jetzt schon meine 2. Hülle dort bestellt und würde es immer wieder tun. Würde mir wünschen das ein Kamera Schutz verfeinert wird

Schöne, individuelle Hülle

Einziges Manko: ich dachte sie sei durchgefärbt. Seitlich ist sie jedoch durchsichtig.

Sehr schön

Hab mir die Handyhülle schon zum dritten Mal bestellt. Super schöne Erinnerungen mit deinen Liebsten auf der Hülle. Werden bestimmt noch weitere folgen.

Top ,stabil passend

Top passend genau wie beschrieben

Druck stabil, Hülle gilbt

Von der Bestellung bis zum Empfang der Hülle verging knapp ne Woche. Die Hülle ist schnell über das Smartphone gezogen und die markanten Punkte wie Laut / Leise, Ladebuchse, Lautsprecher passen zum Smartphone. Der Druck ist nicht ganz passgenau, aber hält dem täglichen Gebrauch stand. Die Hülle ist als Basis transparent. Die Seiten sind nicht bedruckt und vergilben langsam, aber deutlich nach nun mehr 6 Wochen. Für den Preis ein nettes Geschenk oder ähnliches.

Super gut

Gute Wahl

Super Produkt

Kann ich empfehlen!

Schnelle Lieferung! Produkt gefällt sehr gut Bezahlung hat einwandfrei geklappt Hülle passt perfekt

Super produkt

Hab noch nie Probleme gehabt , ging immer alles schnell mit der Bestellung

Alles top

Alles super schnelle Lieferung perfekt.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr schön geworden. Würde ich jederzeit wieder bestellen

Sehr schönes Produkt. Würde es wieder bestellen

Gutes Preis Leistungsverhältnis!!!

Sehr schöne Farben der Bilder . Hülle ist in einem guten und dicken Material gefertigt. War ein Geburtstagsgeschenk die Beschenkte hat sich sehr gefreut.

Tolles Produkt, schnelle Lieferung und viel Auswahl

Kundenzufriedenheit ist hoch. Man ist zu allen Zeiten gut informiert wo und wann das Produkt ankommt. Und die Qualität und die vielen Auswahlmöglichkeiten mit tollen Bildern lassen keine Wünsche offen.

Super zufrieden, tolle Erinnerung an den verstorbenen Hund

Meine Freundin hat das Weinen angefangen als sie die Hülle bekommem hat. Benutzt sie täglich, passt perfekt, klebt nicht, Bilder sind super. Gerne wieder!

Ist so wie Beschrieben!

Einfach gut!

Ich finde das Produkt sehr schön, die Qualität der Bilder ist super schön

Die Lieferung hat super funktioniert, man musste sich nur von der Zeit her etwas gedulden. Am Ende aber ein sehr schönes Ergebnis Mein einziger Mangel: die Hintergrundfarbe der Hülle am Rand geht etwas ab mit der Zeit

Bin mehr als zufrieden

Habe jetzt das zweite mal schon bei euch bestellt und beide Hüllen sind perfekt.. perfekt gedruckte Bilder sehr gute Qualität bin Mega happy

Sehr schöne hülle

Ich würde immer wieder die hüllen da bestellen..Das einzige sie riechen sehen nach Chemie aber das geht nach einer gewissen Zeit weg. LG

Tolle Hülle gerne wieder

Bin sehr zufrieden mir der Hülle. Tolle Farben, wurde schon oft von Freunden bestaunt. Gerne wieder

Kiyoh Bewertungen