Super schöne Handyhülle.

Schnelle Lieferung...

Toll geworden

Sehr schön geworden. Gute Qualität, sehr zu empfehlen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ich würde immer wieder dort bestellen.

Ich liebe diese Handyhülle. Es gab so viele schöne Varianten und Farben um eine Hülle zu gestalten. So wie die Hülle ankam hab ich sie sofort ausgepackt und ans Handy gemacht.

Wie erwartet

Hülle passt gut und sieht hübsch aus.

Sehr gute Hülle!

Ich bin mit der Hülle sehr zufrieden. Habe 2 Stück bestellt. Die Qualität der Hüllen und auch die Fotos darauf sind sehr gut. Die Lieferung nach Österreich war etwas umständlich. Ich habe Express Versand bezahlt (3 bis 4 Werktage) und trotzdem fast 2 Wochen gewartet. Das ging von CH nach NL....und dann nach Ö. Das ist aber das einzige das ein bisschen zu beanstanden ist. Ansonsten TOP!!!!!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super Qualität, super Druck.

Ich bin sehr zufrieden. Lange habe ich nach einer guten Handyhülle gesucht, die meine Liebsten gut aussehen lässt. Viele Habdyhüllen gingen zurück bis ich auf Case Company gestoßen bin und sie für mich die schönste Handyhülle hergestellt haben. Super Qualität. Super Druck. Kann ich nur weiterempfehlen. Daumen hoch.

Sehr zufrieden.

Sehr schnelle Lieferung und super Qualität.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ich habe eine sehr gute Erfahrung gemacht

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt

Sehr zufrieden

Die Hülle kam relativ zügig an, sie fühlt sich gut verarbeitet an und das Design gefällt mir richtig gut! Danke

Sehr gut

Einfache Bearbeitung der case auf der Website und schnelle Lieferung.

Bestellung/ Lieferung unkompliziert & relativ schnell

Die Bestellung und das auswählen der Fotos, das Design etc verlief unkompliziert und ging Recht schnell. Wartezeit bis zur Lieferung betrug etwas eine Woche, was bei einem so speziellen Produkt auch völlig in Ordnung ist.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super schön, immer wieder, aber dauert sehr lange !

Nach dem ich über Paypal geschrieben habe kam dann auch mal was zurück und dann ging alles ratz fatz und hat super geklappt. Produkt genau so wie ich es mir vorgestellt habe. !!!!!

Keine Empfehlung

Die Hülle sitzt zwar gut, allerdings löst sich nach 2 Wochen bereits der Aufdruck. Für 25€ könnte man Erwarten, dass es zumindest ein Jahr halten würde.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Handyhülle

Ich bin Super zufrieden mit dem Artikel. Hülle passt perfekt und der Druck ist einfach Super schön. Ich bin zufrieden

Tolle Qualität

Das Produkt ist hochwertig und gut bedruckt. Ist angenehm zu halten und die Drucke sind sehr gute Qualität

Sehr schön!

Ich bin super zufrieden mit dieser Handyhülle.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle Lieferung war top.

Super Case sieht toll aus

Schön.

Es ist sehr schön, sehr gute Qualität, super schneller Versand. 100% empfohlen.

passt

Es sieht sehr gut aus und passt genau

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ich bin total begeistert von der Handyhülle.

Einfach nett. Total begeistert wie sie das hinbekommen haben mit den Fotos. Würde ich weiter empfehlen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super Produkt, sehr zu empfehlen!

Einfach zu erstellen. Qualität gut und hält was sie verspricht. Wurde zügig geliefert. Dankeschön!

Schnellelieferung

Wunderschöne kräftige Farben.. Alles top wie bestellt

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super Produkt ich bin wie immer sehr zufrieden

Bin wie immer sehr zufrieden Dankeschön

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles super passt auf anhieb

Lief alles Problemlos Auswahl und Lieferung