Toll

Sehr schöne personalisierte Hülle, gute Qualität. Bin sehr zufrieden. Danke

Absolute Empfehlung

Tolle Farbe. Super Qualität. Fasst sich gut an und liegt gut in der Hand .

Sehr schöne Handyhülle

Super schöne Handhülle. Alles wie beschrieben, schnelle Bearbeitung und Lieferung. Super Qualität. Tolle Farben. Die Nächste bestelle ich auf jeden Fall wieder hier.

Nach falscher Lieferung alles anstandslos ersetzt.. top zufrieden... sehr kundenfreundlich

Schnelle Lieferung, schönes Design

Ich habe schön mehrere Case bei euch bestellt, immer prompte Lieferung und tolles Design

Ich bin mit dem Produkt zufrieden. Wurde eins zu eins umgesetzt, wie es in der Werbung .

Ich bin durch Facebook auf diese Seite aufmerksam geworden. Und durch viele stöbern habe ich mich dazu entschieden. Bei Ihnen eine neue Fotohülle zu bestellen. Da die Motive und auch Farben mich sehr angesprochen haben. Wie gesagt, ich bin zufrieden mit der Leistung, die sie erbracht haben. Und werde bei Gelegenheit eine weitere Hülle für meinen Sohn bestellen. Mit freundlichen Grüßen, Frau Worm

Danke

Passt perfekt

Einfach nur schön hab schon das 2 mal bestellt einfach super alles

Hülle passt sehr gut auf mein iPhone xr. Foto ist schön

Ich bin zufrieden. Allerdings gibt solche Fotohüllen auch deutlich günstiger. Hülle passt, Foto auch.

Schnelle Lieferung super Produkt

Meine Tochter ist sehr zufrieden, die Bestellung kam schnell und ordentlich an. Passt zu 100% und sieht schön aus

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden

Personalisierte handy Hülle

Ich habe eine handyle für das Samsung galaxy s24 bestellt Super qualität schnelle Lieferung alles in einem bin ich sehe zufrieden.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Grundsätzlich ein sehr schönes, qualitatives hochwertiges Produkt

Ich hab mir diese Hülle erstmals für mein Samsung S22 und nun für mein IPhone 14 bestellt. Es ist hochwertig verarbeitet, die Bilder auf der Rückseite sind toll anzuschauen. Diesmal muss ich leider einen kleinen Kritikpunkt anbringen. Ich hatte mir beide Hüllen mit Band/Schnur bestellt und bei dem iPhone sitzt die Hülle dort wo das Ladekabel eingesteckt wird nicht mehr 100% und es ist ein bisschen knifflig das Ladekabel einzustecken. Vielleicht könnte man dies noch mal anders Designern. Alles in allem würde ich mir diese Hülle immer wieder bestellen.

Die Hülle passt perfekt

Die Hülle passt perfekt, liegt gut in der Hand, ist schön griffig und macht einen hochwertigen Eindruck. Lieferung schnell, alles perfekt, vielen Dank!

Tolles Case

Schnelle Lieferung und schöner Druck inklusive Schriftzug! Jederzeit wieder

Schön aber nicht stabil

Es ist sehr schön und ich war such sehr zufrieden leider ist aber schon eine Halterung abgebrochen und das bild plättert auch schon ab. Lg

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Eine wunderschöne Hülle die viel aushält

Diese Handyhülle ist wunderschön. Einfach zusammen zustellen und sitzt perfekt am Handy. Kein abkratzen, die Bilder halten! Und das über Jahre.... Jetzt habe ich eine Hülle mit Band bestellt und bin wieder aufs neue sehr begeistert!

Super zufrieden

Schnelle Bearbeitung, schneller Versand und super aussehen. Bin sehr zufrieden.

Hülle ist ok.

Die Hülle ist rasch gekommen, Sie ist auch gut verarbeitet aber sobald die Oberfläche etwas rauer ist und damit in Berührung kommt kratzt sich der druck von der hülle sofort wieder ab und die hülle wird sehr schnell abgenutzt und hässlich.

Hübsche Hülle

Macht alles in allem einen guten und soliden Eindruck. Mal schauen, was sie im Alltag alles kann.

Super toll

Vielen Dank es wunderschön geworden. Es passt sehr

Sieht super aus & kam sehr zügig an.

Das erste mal bei euch bestellt. Sehr zufrieden mit der Qualität bis jetzt zumindest. Schaut gut aus, alles so wie es sein sollte.

War sehr zufrieden.

Gerne wieder.

Die Hülle ist ein Traum und das Material ist klasse!

Die ausgewählten Fotos kommen super rüber und es sieht nicht billig aus sondernd hochwertig. Es gibt eine Menge Auswahl und das erstellen einer Hülle ist sehr einfach. Die Lieferung ging auch sehr fix und man konnte immer seiner Bestellung verfolgen. Ich kann es nur jedem empfehlen

Total zufrieden

Das Case wurde schnell geliefert und ist genauso wie beschrieben. Alles top.