Schnelle Lieferung , Toller Druck

Die eingereichten Fotos wurden 1:1 auf die Hülle gedruckt , allerdings kam die Hülle mit einer kleinen Macke ( fehlende Farbe an einer Stelle ) an , die Hülle passt zu meinem Handytyp , Lieferung kam innerhalb einer Woche ungefähr an

Supertolle Hülle,mein Kind war sehr begeistert.

Super schick und toll im Umgang

Leichte Hülle, Fotos perfekt

Schützende Hülle, sehr schön bedruckt, sehr guter Schutz, klasse Farben. Tragekordel sehr praktisch und sicher befestigt. Gefällt mir sehr gut. Bestellvorgang sehr gut, viele Designmöglichkeiten für alle möglichen Handys. Schnelle Lieferung. Dankeschön!!

Schnelle Lieferung mit schöner Hülle

Die Hülle ist sehr schön und nicht zu dick. Sie liegt angenehm in der Hand. Ich hoffe, dass die Bilder auf der Hülle lange halten, da sie „nur“ aufgedruckt bzw geklebt sind.

Sehr zufrieden

Sehr gutes Material sehr schnelle Lieferung und sieht super gut aus ...danke dafür

Top Handyhülle mit Trageschlaufe personalisiert

Die Handyhülle wurde nicht nur schnell geliefert sondern ist von der Qualität super. Die Farben sind genauso wie abgebildet und nicht blasser oder unscharf. Zudem ist die Personalisierung noch möglich und gerade dieses Retro Design erinnert mich nicht nur an die guten alten Zeiten mit meiner Lieblingsband und all den schönen Konzertmomenten sondern brachte mir auch Komplimente von Freunden ein und sogar dem Drummer von BossHoss. Der fand sie einfach geil

Wunderschön ohne Mängel klare Bilder

Sehr zufrieden super

Top zufrieden, super Qualität

Schneller und sehr guter Service. Top Qualität

Ganz tolle hübsche Hülle

Ich bin absolut hin und weg von meiner neuen Hülle mit Umhängeband! Die Fotos haben eine sehr gute Qualität und ich werde immer wieder auf die hübschen Farben angesprochen!

Schöne Hülle!

Tolle Qualität zu guten Preis!

Unscharfe Bilder!

Die Hüllen haben eine sehr schlechte Qualität die Bilder sind unscharf. Ich habe schon eine neue Hülle angeboten bekommen da die erste auch schon so schlecht war, leider ist es bei der neuen Hülle nicht anders. Ich kein die Hüllen mir für die Tonne empfehlen sie sind keinen Cent wert.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Entspricht genau den Erwartungen

Gute Qualität Meistens zügige Lieferung Tolle Designs Einfache Bearbeitung

Sehr zufrieden mit dem Produkt

Prima Qualität und schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden

Hochwertige Verarbeitung, liegt gut und angenehm in der Hand.

Handyhülle ist stabil und passgenau. Schöne Farben und tolle Personalierung. Hochwertige Verarbeitung, liegt sehr angenehm in der Hand. Magnet schließt automatisch beim zuklappen der Hülle.

Perfekt für mich!!!

Tolle Gestaltungsoptionen, schnelle Lieferung, super im Handling. Eindeutige Kaufempfehlung!

Sieht toll aus

Super schöne Hülle fürs Handy, Bilder sieht man sehr gut.

Eine tolle Handyhülle

Die Handyhülle passt perfekt für mein Samsung Galaxy S24 ultra! Superqualität und die Fotos sind super darauf

Bilder und Design wie angezeigt.

Grundsätzlich gute Qualität. Bilder so wie angezeigt, gute Qualität, kein verschwommes Bild oder Ähnliches. Bei der Verpackung wäre vl eine harte Hülle fein gewesen, nicht nur in ein Kuvert. Evtl. mehr Farbauswahl bei den Designs. Grundsätzlich aber gut und sehr schnelle Abwicklung.

jederzeit gerne wieder

Ich habe nur positive Erfahrungen gemacht. Die Qualität ist gut und die Hülle sieht gut aus.

Mega zufrieden

Ich mag diese Hülle über alles. Liegt gut in der Hand und sieht sehr gut aus

Einwandfreie Ware

Wäre entsprach der Artikelbeschreibung

Nach anfänglichen Problemen lief alles gut

Nachdem die erste Lieferung bei der Post verloren ging, wurde mir sofort eine neue Hülle zugeschickt, die dann auch innerhalb weniger Tage bei mir ankam.