Voll zufrieden

Super Passform und sehr gute Qualität. Besonders nett war vorab ein Foto des bestellten Artikels. So kann man den selben Sperrbildschirm wie das Case.

Tolle Hülle

Ich bin sehr zufrieden mit der Hülle. Sie ist genau so schön wie in der Vorschau und fühlt sich sehr gut an.

Schöne individuelle Handyhülle

Preis-Leistung ok Druckqualität könnte noch ein bisschen besser sein Haltbarkeit kann ich noch nicht beurteilen (wär aber bestimmt besser wenn der Druck von innen in der Hülle wäre) War ein Geschenk, kam mega an!

Bin sehr zufrieden.

Ich bin sehr zufrieden mit meiner neuen Hülle. Alles gut verarbeitet.

Wie gewünscht

Alles war gut

super Qualität, schnelle Bearbeitung

einfach alles Top

Wunderbar

Die Handyhülle ist genauso wie beschrieben und erwartet. Die Lieferzeit war super schnell.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles zu meiner Zufriedenheit eingetroffen, danke

Alles war wie bestellt optimal

Sehr gute Verarbeitung

Super Druck, perfekte Passform!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Wunderschöne, einzigartige Handyhülle als persönliches Geschenk!

Die Hülle kam rechtzeitig an und wies keine Mängel auf, außer dass sie sich etwas rau auf der Rückseite angefühlt hat. Dies ist aber nicht weiter störend und man gewöhnt sich schnell dran. Echt eine tolle Handyhülle!

Быстро качественно

С удовольствием буду еще заказывать

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr zufrieden. Gute Qualität und einfacher Prozess. Sichere Bezahlung möglich. Top.

Die Bestellung war super einfach und unkompliziert. Ich bin sehr zufrieden und es gefällt auch sehr.

Perfekte Handyhülle

Super schneller Versand. Die Bildqualität ist wirklich sehr gut. Preis-Leistungs Verhältnis optimal. Wir sind sehr zufrieden mit der Hülle.

sehr tolle Qualität

Service und Lieferung ei Fach top, immer wieder gerne

Top Design

Danke, gerne wieder. Mit freundlichen Grüßen Jens Fischer

Ich bin super zufrieden.

Ich bin durch Zufall auf die Seite gestoßen, es war alles super leicht und verständlich erklärt. Nach dem ich alles abgeschlossen hatte war die Hülle auch innerhalb der angegebenen Zeit da. Die Hülle sieht einfach toll aus, nichts beschädigt und alles gut erkenntlich. Würde definitiv nochmal bestellen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Viele Motive und eine problemlose Bestellung.

Die Auswahl der Motive ist groß. Die Hülle ist gut verarbeitet und sieht stylisch aus.

Wie angeboten

Passt perfekt, Abwicklung transparent, gerne wieder

Alles ok

Alles gut

Top Hülle für gutes Geld

Schönes Design, gute Qualität. Das wird nicht die letzte Bestellung bei CaseCompany gewesen sein.

Wunderschön

Bin super zufrieden sieht wunderschön aus

Wunderschön

Also zuerstmal , echt super Shop - sehr entgegenkommend, wenn etwas nicht passt!!!!! Toller Service!!!!!! Die Handyhülle, ist wunderschön, hab große Freude damit - Danke.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Leider erst beim zweiten Mal perfekt

Sehr tolle Hüllen bekommen wenn auch erst beim zweiten Mal. Eine unkomplizierte Erstattung und schneller Austausch des fehlerhaften Produktes. Vielen Dank

Super einfach toll

Wunderbar. Jederzeit gerne wieder

Immer wieder Wunderschön

Ich habe schon mehrfach bei CaseCompany bestellt und bin immer wieder erstaunt über die Qualität des Drucks und der Hülle allgemein. Für mich die erste Adresse, wenn es um Fotohandyhüllen geht !