bin begeistert

Die Gestaltung, der Bestellvorgang und die Lieferung waren einfach und unkompliziert. Ich liebe die neue Hülle, sie ist genau so, wie ich sie mir vorgestellt habe. Gute Qualität, das Motiv, die Kontraste und die Farben sind absolut scharf.

Einfach superschön

Die Bestellung war unkompliziert. Das Ergebnis begeistert mich. Sieht super aus. Das Material ist toll. Vielen Dank ich werde es weiter empfehlen.

Wunderbar

Ich bin sehr zufrieden mit dem Artikel. Das Produkt hat meine Erwartungen mehr als übertroffen. Ich werde auf jedenfall nochmal hier bestellen.

Super schöne Handyhülle mit guter Qualität

Die Handyhülle mit unseren persönlichen Bildern ist einfach super schön geworden und überzeugt auch mit ihrer Qualität. Die Farbe der Hülle ist genauso wie auf der Vorschau.

Wunderschön

Die Hülle ist genauso schön geworden, wie ich es mir vorgestellt habe. Die Qualität ist 1A, sehr gute Verarbeitung und sehr genaue Passform. Jederzeit wieder!

Sehr gutes Produkt

Super Qualität und individuelle Gestaltung möglich. Bilder sehen super aus.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Bilder sind sehr gut geworden, passt perfekt und zieht die Blicke auf sich.

Schnelle Lieferung, gute Qualität, Preis angemessen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Das Produkt ist einfach nur wunderschön.

Es hat alles super geklappt, ich bin mehr als zufrieden. Habe es auch gleich weiter empfohlen. Immer und sehr gern wieder.

Case Xiaomi

Das Case ist genauso geworden wie gewünscht. Die Lieferung war super schnell. Einfach toll. Bin echt begeistert.

Billig bedruckt und schlechter Schutz

Das Design der Hülle gefällt mir sehr gut. Allerdings sieht die Hülle eher so aus als wäre eine billige klare Hülle von Amazon bedruckt worden. Ich erwarte, dass die klaren, unbedruckten Ränder schnell vergilben werden. Die Qualität rechtfertigt in meinen Augen nicht den Preis. Außerdem bietet die Hülle keinerlei Schutz für das Handy. Sie ist dünn und gerade am Bildschirm und an der Kamera so flach, dass das Glas (auch Panzerglas) nicht geschützt ist. Mein neu aufgeklebtes Glascover für die Kamera ist direkt kaputt gegangen. Das letzt hatte ich über ein 3/4 Jahr. Für die Rücksendung hätte ich das Porto selbst übernehmen müssen. Nach Belgien wären das 6 € gewesen. Hab ich auch nicht eingesehen. Habe sie also behalten und mich versucht damit zu arrangieren aber habe mittlerweile eine neue Hülle gekauft. Vielleicht hole ich die von CaseCompany immer mal wieder aus dem Schrank. Empfehlen würde ich sie aber nicht.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Handy Hülle

Ich bin sehr zufrieden und die Lieferung ging auch sehr schnell.

i love it . it seems good quality also .bin ich sehr zufrieden ❤️

i love it . it seems good quality also .bin ich sehr zufrieden ❤️

top Qualität

Super Hüllen, schöne Qualität

Einfach alles super

Es ist das zweite Mal, dass ich bei euch bestellt habe und bin sehr zufrieden

Tolles Produkt

Hab eine neue Handy-Hülle gebraucht und mir eine von Casecompany gekauft. Erstens war die Lieferung unkopliziert und schnell und zweitens bin ich bisher voll zufrieden mit der Hülle Mir ist das Handy jetzt schon ein par mal auf einen harten Boden heruntergefallen und es ist rein gar nichts passiert. Dadurch, dass der Silokonrand ein kleines bisschen übersteht, ist das Display sehr gut geschützt. Auch die Farben und das Muster sind identisch mit den Bildern, also jederzeit wieder. ;-)

Super schönes Produkt

Eine super schöne Hülle.

Wir sind sehr zufrieden

Es ist sehr robust und hat eine gute Qualität außerdem kam es sehr schnell an

Ich liebe die Hülle!

Ich habe mir eine Handyhülle für mein iPhone 13 mini mit eigenen Fotos bestellt. Die Hülle kam sehr schnell an und war auch sehr liebevoll perfekt. Außerdem ist die Qualität der Bilder sehr schön und die Hülle schützt mein Handy perfekt und ist qualitativ hochwertig. Auch nach mehreren Wochen sind die Bilder noch so schön wie am Anfang. Ich würde meine nächste Handyhülle ebenfalls hier bestellen! Vielen Dank. ☀️ Preis-Leistung stimmt aufjedenfall. ☺️

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ist sehr schön geworden. Genau wie ich es mir vorgestellt habe.

Hab das erste Mal bestellt und nicht das letzte Mal

Einfache Erstellung, schnelle Lieferung

Ich habe die Werbung für CaseCompany auf Instagram gesehen. Die Hüllen gefielen mir direkt gut und ich habe mir eine entworfen. Das Design war einfach zu erstellen und die Lieferung ging sehr schnell. Der einzige Wermutstropfen: die Hülle ist von außen komplett beschichtet und kratzempfindlich. Bei mir ist direkt schon Farbe abgeblättert und man sieht die Farbe des IPhones dadurch.

Alles gut

Es ist eine tolle Handyhülle

TOP

Die Bestellung war sehr einfach, die Lieferung ging sehr schnell und auch die Qualität ist wirklich gut.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Eine sehr tolle und robuste Handyhülle, die noch dazu sehr schön aussieht.

Tolle Erfahrungen gemacht und eine super schnelle Lieferung.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sieht super toll aus, passt perfekt

Schnelle Lieferung Sehr zu empfehlen

Sehr schönes Produkt

Es ist bereits meine zweite Hülle und jch bin wieder begeistert, der einzige Nachteil ist, dass sich durchsichtige Hüllen leider verfärben.