Bisher alles perfekt

Alles in Ordnung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Entspricht vollumfänglich meinen Vorstellungen.

gute Qualität

kurze Lieferzeit

Super tolle Hülle

Ich bin mit der Qualität und dem gesamten Ablauf zufrieden Werde wieder kaufen

Tip top

Sehr schön und hochwertig

Wirklich toll

Die Handyhülle ist super schön geworden! Besser als ich es mir vorgestellt habe :-)

Perfekt

Ich liebe die Handyhülle überalles. Jetzt habe ich meine Katzen immer bei mir. Ich bin mega Glücklich über die Handyhülle. Die Farben sind auch voll schön. Mit freundlichen Grüßen Sarah Kirchhoff

Super zufrieden

Super schnelle Lieferung und top Qualität, würde immer wieder ein Produkt bestellen.

Einfach unkompliziert

Es ist super cool das es euch gibt Ich kann meine eigenen lieblings Bilder auf meiner Hülle haben Mega cool Vielen Dank

Zufrieden

Ich bin zufrieden

Sehr gute Qualität

Meine Tochter hat sich sehr darüber gefreut..mit ihren eigenen Bildern ihre Handyhülle zu gestalten

Perfekt

Alles so wie beschrieben und macht auch einen sehr stabilen Eindruck. Ich war erst ein bisschen skeptisch der elastischen Silikon-Hülle gegenüber, ob diese nicht zu weich ist und das IPhone richtig schützt, allerdings ist das Material nicht zu weich, sodass es das IPhone beim Fall trotzdem ausreichend schützt. Mittlerweile bin ich froh, diese und nicht das Hardcase bestellt zu haben. Ansonsten ist der Druck sehr wertig und kann mich einzelnen Personen, bei denen der Druck abging, nicht anschließend. Ich würde meine nächsten Hüllen wieder hier kaufen!

Einfach nur spitze!!

Die Hülle ist wunderschön und sehr gut verarbeitet. Gutes Material und der Beschenkte war super glücklich.

Handyhülle samsung s23 ultra

Eine tolle hülle. Bilder sehen toll aus. Bin sehr zufrieden

Handy case

Sehr tolles Produkt. Gutes Material und schnelle Lieferung. Gerne wieder mal.

Alles ok

Farben gut,schnelle Lieferung

wunderschönes Design

tolle Handyhülle - das Design und die Qualität ist 1A - bin sehr zufrieden und freue mich nun einen tollen EyeCatcher bei mir zutragen

Perfekt, absolut empfehlenswert

Dies ist schon meine zweite Smartphone-Hülle die ich hier bestellt habe und ich bin mega zufrieden. Die Verarbeitung ist großartig, die Lieferung ging super schnell und der Kontakt war total freundlich. Ich kann "Casecompany.berlin" wirklich uneingeschränkt empfehlen und auch ich würde jederzeit wieder hier bestellen! Macht weiter so - vielen Dank!

Alles genau wie bestellt

Der Versand ging sehr schnell und die Qualität der Hülle ist einwandfrei. Auch das Band zum anhängen ist super. Ich wurde schon oft nach der tollen Hülle gefragt wo ich sie her habe.

Richtig schön

Die Hülle ist super schön und die Qualität ist einfach mega. Falls die Hülle mal schmutzig wird kann man die einfach sauber machen ohne das irgendwas ab geht. Passt auch sehr gut!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Eigentlich gut nur wäre es besser wenn eine Schutzschicht drüber wäre.

Das Produkt ist eigentlich nicht schlecht, nur es müsste eine Schutzschicht über dem Foto sein, so daß es nicht gleich verkratzt wird.

100% zufrieden Würde immer wieder bestellen

Qualität könnte besser sein

Also die Bildqualität ist gut doch leider wird es total schnell zerkratzt sodass es nicht mehr hübsch aussieht, noch dazu wurde leider eine falsche Hülle verwendet sie passt nicht zu 100% für mein Handy

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Sehr gute Hülle

Sehr gute Hülle und gut verarbeitet mit den Bildern

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Genau so wie ich mir vorgestellt habe. Es war für meinen Mann als Geschenk gedacht. Er hat sich sehr gefreut. Und hat jetzt seine Familie immer bei sich ;))))