Habe insgesamt schon 4 Hüllen und liebe sie alle ! Sie kommen auch als Geschenk super an und der Druck hält super.
Toll gemacht, bin sehr zufrieden. Es gefällt mir der Style die Farben alles wunderbar
Das gestalten der Hülle ging einfach und schnell. Die Lieferung war auch sehr gut. Leider ist die Qualität der Bilder auf der bedruckten Hülle sehr schlecht. Ein Bild ist komplett ausgeschnitten durch die Kamera. War so beim bestellen nicht. Außerdem ist das Laden des Handys durch die Korbel nicht so einfach
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass die Qualität der Bilder auf der bedruckten Hülle nicht Ihren Erwartungen entsprach und dass es Probleme mit dem Ladevorgang durch die Hülle gab. Bitte kontaktieren Sie uns, damit wir eine Lösung für Sie finden können.
Bilder hoch laden etc hat alles super geklappt,die Lieferung ging auch sehr schnell...nur leider ist die Qualität der Bilder echt schlecht ,ein Hinweis wäre toll,das zum Beispiel die Qualität nicht ausreichend ist für die Handyhüllle....
Sehr geehrter Sabrina, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Qualität der Bilder auf dem Cover enttäuschend war. Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail, damit wir dieses Problem für Sie lösen können.
Das ist meine zweite Handyhülle, die ich bestellt habe und bin wieder sehr zufrieden. Designs, die man selber zusammenstellen kann, sind sehr schön auch die Lieferung ging super schnell.
Paßt perfekt und sieht wunderschön aus
Ich habe eine Hülle bestellt für das Samsung Galaxy S23. Die Hülle ist genauso angefertigt, wie die Vorschau es angezeigt hat. Ich würde die Hülle immer wieder bestellen.
Leider ist die Qualität der Fotos sowie der Hülle sehr enttäuschend
Lieber Isabella, wir entschuldigen uns für die Enttäuschung über die Qualität der Fotos und des Covers. Wir bemühen uns stets um zufriedene Kunden und wissen Ihr Feedback zu schätzen. Wir werden es uns zu Herzen nehmen, um unseren Service zu verbessern.
Die Hülle ist leider bereits kaputt. Der Aufdruck löst sich bereits.
Lieber Merle, es tut uns leid, das zu hören! Wir möchten, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind. Könnten Sie sich bitte per E-Mail mit Ihrer Bestellnummer an uns wenden, damit wir eine geeignete Lösung finden können?
Es sieht super aus aber die Qualität ist nicht so gut. Vorne ist das Bildschirm nicht genug geschützt.
Sehr geehrter Anthoula, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass die Qualität der Handyhülle nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass das Display nicht ausreichend geschützt ist. Wir werden dies bei der Verbesserung unserer Produkte auf jeden Fall in Betracht ziehen.
Ich hatte die Handyhülle für meine Tochter bestellt, und sie war sehr, sehr begeistert davon
Sehr gute Qualität und ich bin sehr glücklich mot meiner neuen Hülle :)
Für mich ein total unseriöser Verkäufer! Das Case passt nicht auf das Handy, obwohl es eigentlich, laut Beschreibung des Verkäufers, passen sollte. Die Rücknahme wird bis jetzt noch verweigert. Zunächst forderte von mir alle möglichen Fotos, jetzt ist das Case angeblich personalisiert, was eine Rücknahme ausschließt. Dies steht allerdings nicht in der Beschreibung auf der Website, nicht in meiner Auftragsbestätigung und nicht auf meiner Rechnung. Ich empfehle, von diesem Shop die Finger weg zu lassen. Da bleibt ihr nur auf eurem Geld sitzen. Ich habe den Fall aktuell an Paypal zur Klärung gegeben. Die beisen sich aber offensichtlich auch die Zähne aus.
Sehr geehrter Elke, wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind. Wir würden Ihnen gerne helfen, eine Lösung zu finden. Könnten Sie uns bitte Ihre Bestellnummer per E-Mail mitteilen? Wir werden uns umgehend um Ihren Fall kümmern und unser Bestes tun, um ihn zu beheben.
Schaut gut aus. Passte aber nicht zu 100% doch da der Kundendienst super war und das Problem schnell gelöst wurde würde ich jeder Streit wieder bestellen
Produkt ist 1A. Qualität und Druck ist einwandfrei. Alles super zu erkennen. TOP!!!!
Schnelle Lieferung Und gute Qualität Jeder Zeit wieder
Fotos gut eingearbeitet, schnelle und gute Abwicklung
Dies war meine zweite Bestellung bei euch… mit meiner ersten war ich komplett zu frieden jedoch die zweite ist mehr oder weniger im Müll gelandet, denn von den 3 Fotos sind eigentlich nur 2 rauf denn auf dem dritten Nild ist eine Person durch den Kameraausschnitt des Hany komplett weg. Ich hätte mir gewünscht das dieses Foto angepasst wird oder das mir bei der Bestellung angezeigt wird das es mit 3 Bildern nicht möglich ist
Sehr geehrter Dresler, wir danken Ihnen für Ihr Feedback und entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten. Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail, damit wir das Problem lösen können.
Echt die beste Hülle Super schön und top Qualität
Die Handyhülle ist super schön geworden. Es ist meine zweite von casecompany und ich kann es nur weiterempfehlen da die Qualität super ist .
Bin rundum gut zufrieden
The case is quite good. I made a custom print from the website and it looks much better than i expected.
Leider bin ich nicht sehr zufrieden mit der Handyhülle, ich habe sie jetzt genau 1Monat und der Druck geht jetzt schon minimal ab. Also ist der Druck nicht für Dauer. Schade eigentlich!!!!
Sehr geehrter Cassandra, es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Qualität der Handyhülle nicht zufrieden sind. Wir bemühen uns, Produkte von höchster Qualität zu liefern, daher ist dies nicht das, was wir hören möchten. Würden Sie uns bitte per E-Mail mit Ihrer Bestellnummer kontaktieren? Wir würden uns freuen zu sehen, wie wir das Problem für Sie lösen können.
Alles super gut gelaufen.
Wertig und hübsch!!!