Ich fand die Hülle wunderschön, leider löst sie sich nach kurzer Nutzung hinten schon auf...
Sehr geehrter Nataly, es tut uns leid zu hören, dass sich der Bezug schon nach kurzer Zeit auflöst. Dies sollte nicht passieren. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Bitte teilen Sie uns Ihre Bestellnummer per E-Mail mit, damit wir das Problem so schnell wie möglich für Sie lösen können.
Schnelle Lieferung und die Hülle sieht einfach toll aus.
Hallo Franziska, Deine fantastische Bewertung hat unseren Tag aufgehellt! 😁 Wir sind dankbar für deine positiven Worte und froh, dass wir dich glücklich gemacht haben! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
Wir sind super zufrieden.
Liebe Marlies, Wir sind begeistert von deinen freundlichen Worten in der Bewertung! 😁 Es ist unglaublich befriedigend für uns, solch positives Feedback zu erhalten! 😎 Beste Grüße, Sofie 🌹
Ich habe dieses Glas für mein S22 zur selbstgestalteten Hülle dazubestellt. Ich habe sogar, super liebenswerter Weise, ein Zweites gratis geschickt bekommen. Leider weiß ich (immer noch) nicht was dieser Kreis mitten auf dem Display für einen Sinn und Zweck hat. Ich habe das Zweite Glas noch nicht montiert. Vielleicht ergibt sich noch ein Sinn.. ;) Ich werde berichten. Das Glas macht ansonsten einen tollen stabilen Eindruck. Die Verpackung ist eine 1 mit *..
Hallo Michaela, Deine wunderbare Bewertung wird wirklich geschätzt! 😁 Es macht uns extrem glücklich zu wissen, dass du so zufrieden bist! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
Habe es leider noch nicht bekommen
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben. Wir entschuldigen uns für die Verzögerung. Bitte teilen Sie uns Ihre Bestellnummer per E-Mail mit, damit wir dies umgehend für Sie prüfen und eine Lösung finden können. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.
Super schön , passt Perfekt . Sehr schnelle Lieferung. Tolles Material
Hi Katja, Ein großes Dankeschön für deine schöne Bewertung! 😁 Deine positive Energie hat unseren Tag definitiv aufgehellt! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
Die Hülle gefällt mir mit den Fotos sehr gut. Die Farbe ist nicht ganz so, wie ich erwartet hatte, aber das ist nicht schlimm. Leider geht jetzt bereits an einer Stelle die Farbe ab. Daher vermute ich, dass ich an der Hülle und den Bildern nicht so lange Freude habe, wie ich es erhofft hatte. Ich würde die Hülle daher mit Einschränkung weiter empfehlen.
Sehr geehrter Meral, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass die Abdeckung nicht so lange gehalten hat, wie Sie gehofft hatten. Wir schätzen Ihre Ehrlichkeit und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail mit Ihrer Bestellnummer, damit wir eine geeignete Lösung für Sie finden können. Wir arbeiten kontinuierlich an Verbesserungen und danken Ihnen für Ihr Verständnis.
Schnelle Lieferung und sehr schön. Genauso wie beschrieben.
Liebe Kirsten, Wir sind wirklich dankbar für deine herzerwärmende Bewertung! 😁 Dein Glück ist unser ultimatives Ziel, und wir sind begeistert, dass wir es erreicht haben! 😎 Beste Grüße, Sofie 🌹
>Ich dachte die Hosen wären blau und meine Tochter meinte die wären lila. Aber trotzdem ist das Geschenk gut angekommen
Hallo Cristina , Deine freundliche Bewertung bedeutet uns viel! 😁 Es ist wirklich befriedigend zu hören, dass wir dich extrem glücklich gemacht haben! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
Schnelle Lieferung, sehr gute Verarbeitung der Bilder. Bin rundum zufrieden und kann es nur weiter empfehlen.
Hi Athina, Vielen Dank für deine positive Bewertung! 😁 Deine Zufriedenheit bereitet uns immense Freude und motiviert uns, großartige Erlebnisse weiterhin zu bieten! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
Schnelle Lieferung. Material und Design wie beschrieben. Genaue Passform. Keine Probleme
Hallo Lizzy, Wir schätzen deine großartige Bewertung sehr! 😁 Sie bringt unserem Team immense Freude! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
Gute Verarbeitung
Hallo Cornelia, Wir möchten unseren Dank für deine freundliche Bewertung aussprechen! 😁 Dein positives Feedback hat wirklich unseren Tag gemacht! 😎 Beste Grüße, Sofie 🌹
Finde es gut mit dem Finger print
Liebe Helga, Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, so eine schöne Bewertung zu hinterlassen! 😁 Wir freuen uns zu erfahren, dass du eine positive Erfahrung gemacht hast! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
Versand war super
Sehr geehrter Kathleen, es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Bild- und Druckqualität nicht zufrieden sind. Dies ist nicht unser Standard und wir entschuldigen uns für die Enttäuschung. Wir würden uns dies gerne genauer ansehen. Könnten Sie uns bitte Ihre Bestellnummer per E-Mail mitteilen? Wir werden sicherstellen, dass wir eine geeignete Lösung für Sie finden. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.
Ansich ein schönes Produkt, leider sind die Bilder sehr blass und verpixelt
Sehr geehrter Verena, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Bilder auf dem Produkt nicht den Erwartungen entsprechen. Dies sollte nicht passieren und wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte teilen Sie uns Ihre Bestellnummer per E-Mail mit, damit wir die Angelegenheit weiter prüfen können. Wir werden sicherstellen, dass wir eine für Sie zufriedenstellende Lösung finden. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.
Das Produkt ist genau so wie beschrieben. Bin sehr zufrieden
Hallo Edeltraud, Deine fantastische Bewertung hat unseren Tag aufgehellt! 😁 Wir sind dankbar für deine positiven Worte und froh, dass wir dich glücklich gemacht haben! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
Ich bin wie immer zufrieden, auch wenn die Farben etwas dunkler sind. Trotzdem top Qualität. Sitzt auch perfekt.
Liebe Anja, Wir sind begeistert von deinen freundlichen Worten in der Bewertung! 😁 Es ist unglaublich befriedigend für uns, solch positives Feedback zu erhalten! 😎 Beste Grüße, Sofie 🌹
Alles bestens
Hallo Kathleen, Deine wunderbare Bewertung wird wirklich geschätzt! 😁 Es macht uns extrem glücklich zu wissen, dass du so zufrieden bist! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
Alles zu meiner Zufriedenheit. Gute Qualität. Danke
Hi Ulrike , Ein großes Dankeschön für deine schöne Bewertung! 😁 Deine positive Energie hat unseren Tag definitiv aufgehellt! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
Das Produkt an sich ist schön. Der Versand war schnell. Leider fehlt der Name wie im meiner Bestellung. Der Bereich für die Lautstärkentasten ist leider nicht auf der gleichen Höhe wie die Tasten vom Handy. Das ist etwas blöd beim leiser stellen vom Ton. Dann macht der immer ein Screenshot oder der Ton wird lauter.
Es tut uns leid zu hören, dass der Name auf deiner Bestellung fehlt und es Probleme mit dem Bereich für die Lautstärketasten gibt. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Bitte teile uns deine Bestellnummer mit, damit wir das Problem genauer prüfen können. Wir stehen bereit, um eine Lösung zu finden und sicherzustellen, dass du zufrieden bist. Danke für dein Verständnis und das positive Feedback zum Produkt und dem schnellen Versand! 📦📱
Preis Leistungsverhältnis top für die Qualität gibt man gern sein Geld aus. Wie bei der Vorschau zu sehen sieht sie auch in echt aus. Ich habe meiner Tochter eine Hülle zu ihrem Geburtstag gestaltet und sie war sehr begeistert!
Hallo Jane, Wir schätzen deine großartige Bewertung sehr! 😁 Sie bringt unserem Team immense Freude! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
Sehr zuverlässig schnell und kundenfreundlich
Hallo Martina, Wir möchten unseren Dank für deine freundliche Bewertung aussprechen! 😁 Dein positives Feedback hat wirklich unseren Tag gemacht! 😎 Beste Grüße, Sofie 🌹
Ich werde es weiter empfehlen
Liebe Larissa, Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, so eine schöne Bewertung zu hinterlassen! 😁 Wir freuen uns zu erfahren, dass du eine positive Erfahrung gemacht hast! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
Schnelle Lieferung, super schön gemacht. Bin sehr zufrieden.
Hallo Natalie, Deine fantastische Bewertung hat unseren Tag aufgehellt! 😁 Wir sind dankbar für deine positiven Worte und froh, dass wir dich glücklich gemacht haben! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
Sehr gut verarbeitet und optisch ein Hingucker.
Liebe Olaf, Wir sind begeistert von deinen freundlichen Worten in der Bewertung! 😁 Es ist unglaublich befriedigend für uns, solch positives Feedback zu erhalten! 😎 Beste Grüße, Sofie 🌹