Immer schnelle Lieferung und haltet was aus
Hallo Jacqueline, Deine freundliche Bewertung bedeutet uns viel! 😁 Es ist wirklich befriedigend zu hören, dass wir dich extrem glücklich gemacht haben! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
Die Handy Case ist so unglaublich schön, bin einfach nur begeistert.
Hi Nadeschda, Vielen Dank für deine positive Bewertung! 😁 Deine Zufriedenheit bereitet uns immense Freude und motiviert uns, großartige Erlebnisse weiterhin zu bieten! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
Diese Hülle hat eine super Qualität! Die Bearbeitung und Bilder sind wunderschön. Ich bin rundum zufrieden. Es hat nicht lange gedauert, schon war die Hülle bei mir. Einfach rundum zufrieden.!!
Hallo Natalie, Wir schätzen deine großartige Bewertung sehr! 😁 Sie bringt unserem Team immense Freude! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
Sie ist wirklich sehr schön geworden.
Hallo Nette, Wir möchten unseren Dank für deine freundliche Bewertung aussprechen! 😁 Dein positives Feedback hat wirklich unseren Tag gemacht! 😎 Beste Grüße, Sofie 🌹
Die Qualität der Bilder ist leider sehr schlecht geworden und dieser Filmstreifen ist einfach nur draufgeklebt. Sehr schade. Im Internet sahen meine Bilder besser aus.
Es tut uns leid zu hören, dass die Bildqualität nicht Ihren Erwartungen entspricht und der Filmstreifen einfach aufgeklebt ist. Das ist wirklich schade. Bitte kontaktiere unseren Kundenservice direkt mit deinen Bedenken und wir werden sicherstellen, dass wir eine zufriedenstellende Lösung für dich finden.
Bisher machen die Hüllen einen top Eindruck. Werde auf jeden Fall wieder bestellen.
Hallo Jennifer, Wir schätzen deine großartige Bewertung sehr! 😁 Sie bringt unserem Team immense Freude! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
Das Case gefiel der Beschenkten auf Anhieb. Besonders bei diesem Artikel ist, daß es eine Haptik bzw. Griffigkeit hat, welches ein Herausrutschten aus der Hand minimiert. Ein Feedback an Casecompany möchte ich noch abgeben. Ich finde es schade, daß hauptsächlich die neueren Smartphones Beachtung für Cases finden. Ältere Modelle werden, auch wenn vielleicht weniger gesucht, als mögliche Option nicht im Suchfilter angeboten. Die Motivauswahl könnte im Angebot auf der Website ausgeweitet werden, da andere Anbieter attraktivere Motive anbieten, allerdings hier auch wieder vorzugsweise für neuere Handy Generationen.
Hallo Michel, Wir möchten unseren Dank für deine freundliche Bewertung aussprechen! 😁 Dein positives Feedback hat wirklich unseren Tag gemacht! 😎 Beste Grüße, Sofie 🌹
Ich finde es sehr schön und gut gemacht. Schön weich, und gut an zufassen.
Liebe Agnes, Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, so eine schöne Bewertung zu hinterlassen! 😁 Wir freuen uns zu erfahren, dass du eine positive Erfahrung gemacht hast! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
Einfache Bestellung, große Auswahl an Vorlagen und auch das Ergebnis kann sich sehen lassen habs gleich fur mich und meinem Mann bestellt. Wäre auch ein tolles Geschenk für jemanden,.
Hallo Astrid, Deine fantastische Bewertung hat unseren Tag aufgehellt! 😁 Wir sind dankbar für deine positiven Worte und froh, dass wir dich glücklich gemacht haben! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
Schnell und ohne Probleme
Liebe Annette, Wir sind begeistert von deinen freundlichen Worten in der Bewertung! 😁 Es ist unglaublich befriedigend für uns, solch positives Feedback zu erhalten! 😎 Beste Grüße, Sofie 🌹
Ich bin sehr zufrieden von meiner wahren
Hallo Genowefa, Deine wunderbare Bewertung wird wirklich geschätzt! 😁 Es macht uns extrem glücklich zu wissen, dass du so zufrieden bist! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
Ich hab mich sehr gefreut über diese personalisierte Handyhülle! Das gute daran ist das man die Handyhülle selber gestalten kann!
Hi Alexandra, Ein großes Dankeschön für deine schöne Bewertung! 😁 Deine positive Energie hat unseren Tag definitiv aufgehellt! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
Schnell, einfach, unkompliziert
Liebe Marion, Wir sind wirklich dankbar für deine herzerwärmende Bewertung! 😁 Dein Glück ist unser ultimatives Ziel, und wir sind begeistert, dass wir es erreicht haben! 😎 Beste Grüße, Sofie 🌹
Hat alles gut geklappt
Hallo Silke, Deine freundliche Bewertung bedeutet uns viel! 😁 Es ist wirklich befriedigend zu hören, dass wir dich extrem glücklich gemacht haben! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
Die Hülle entspricht meinen Erwartungen. Ich habe sie mir genauso vorgestellt.
Hi Christa, Vielen Dank für deine positive Bewertung! 😁 Deine Zufriedenheit bereitet uns immense Freude und motiviert uns, großartige Erlebnisse weiterhin zu bieten! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
Sehr schönes Design und 2 in 1, weil man es mit und ohne Band nutzen kann!
Hallo Jana, Wir schätzen deine großartige Bewertung sehr! 😁 Sie bringt unserem Team immense Freude! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
Alles zur vollen Zufriedenheit
Hallo Gaby, Wir möchten unseren Dank für deine freundliche Bewertung aussprechen! 😁 Dein positives Feedback hat wirklich unseren Tag gemacht! 😎 Beste Grüße, Sofie 🌹
Sehr zufrieden. Schnelle Lieferung
Liebe Cornelia, Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, so eine schöne Bewertung zu hinterlassen! 😁 Wir freuen uns zu erfahren, dass du eine positive Erfahrung gemacht hast! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
Sehr gut
Hallo Fabian, Deine fantastische Bewertung hat unseren Tag aufgehellt! 😁 Wir sind dankbar für deine positiven Worte und froh, dass wir dich glücklich gemacht haben! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
Fotos verschwommen
Es tut uns leid zu hören, dass die Fotos verschwommen sind. Bitte kontaktiere unseren Kundenservice, damit wir das Problem beheben können. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und stehen zur Verfügung, um dir zu helfen.
Bin voll zufrieden, es sieht auch richtig cool aus.
Liebe Figen, Wir sind begeistert von deinen freundlichen Worten in der Bewertung! 😁 Es ist unglaublich befriedigend für uns, solch positives Feedback zu erhalten! 😎 Beste Grüße, Sofie 🌹
Easy Bestellung, gute Qualität der Bilder, das Einzige was etwas stört ist, dass die Hülle unten nicht richtig schließt, vermutlich durch den Hakeneinsatz. Ansonsten alles top und super zufrieden.
Hallo Janika, Deine wunderbare Bewertung wird wirklich geschätzt! 😁 Es macht uns extrem glücklich zu wissen, dass du so zufrieden bist! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
Sehr schöne Hülle. Schnelle Lieferung. Einfach perfekt.
Hi Kathleen, Ein großes Dankeschön für deine schöne Bewertung! 😁 Deine positive Energie hat unseren Tag definitiv aufgehellt! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
Ich bin sehr zufrieden mit der Hülle und sie füllt sich auch richtig gut an in der Hand.
Liebe Hänsel, Wir sind wirklich dankbar für deine herzerwärmende Bewertung! 😁 Dein Glück ist unser ultimatives Ziel, und wir sind begeistert, dass wir es erreicht haben! 😎 Beste Grüße, Sofie 🌹
Der Artikel sieht genauso aus wie auf den bildern einzig der starke chemiegeruch stört etwas, da er auch nach mehreren Wochen noch wahrnehmbar ist
Hallo Daniela, Deine freundliche Bewertung bedeutet uns viel! 😁 Es ist wirklich befriedigend zu hören, dass wir dich extrem glücklich gemacht haben! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹