Der Service ist super !!
Grüße Samira, Deine freundliche Bewertung wird aufrichtig geschätzt! 😁 Sie bringt uns immense Freude! 😎 Liebe Grüße, Sofie 🌹
Die Hülle paßt perfekt und sieht so aus wie auf der Abbildung. Möchte ich über das Kabel laden passt der Stecker nicht mehr in die Ladebuchse aber kabellos laden funktioniert tadellos.
Hallo Petra, Dein positives Feedback hat unseren Tag gemacht! 😁 Vielen Dank! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
Ich habe diese Hülle für meine Tochter gekauft und sie ist begeistert! Nicht mehr 08/15, jetzt hat sie ihre Lieblings-Fotos direkt im Blick. Sehr gute Verarbeitung und die Lieferung ging einwandfrei. Werde ich gerne nochmal verschenken.
Hey Barbara, Vielen Dank für die großartige Bewertung! 😁 Deine Worte bereiten uns so viel Freude! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
Schnelle Lieferung, schönes individuelles produkt das begeistert. Alles top.
Hallo Mersiha, Deine wundervolle Bewertung hat wirklich Eindruck auf uns gemacht! 😁 Wir sind begeistert! 😎 Liebe Grüße, Sofie 🌹
Die Hülle hat eine super Qualität und der Druck ist megs
Liebe Sandra, Wir schätzen deine positive Bewertung! 😁 Sie ist wirklich aufbauend! 😎 Beste Wünsche, Sofie 🌹
Vielen herzlichen Dank für die prompte Erledigung! Supertolle einfache Gestaltung. Einfache Bezahlung! Schnelle pünktliche Lieferung! Das Produkt ist sehr hochwertig und der Druck darauf toll und schön gemacht! Vielen herzlichen Dank! Hab mich sehr darüber gefreut!!!
Grüße Gabor, Vielen Dank für die fantastische Bewertung! 😁 Deine freundlichen Worte haben unseren Tag aufgehellt! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
Ich hab für meinen Freund eine Handyhülle zum Valentinstag machen lassen und ich bin super zufrieden, die Qualität der Hülle ist top. Ich werde immer wieder bei euch bestellen
Hallo Saskia, Vielen Dank für die nette Bewertung! 😁 Das macht uns wirklich glücklich! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
Ich wurde bereits öfters schon angesprochen wegen meiner tollen Handyhülle. Die Fotos sind in einer sehr guten Qualität abgebildet und die Farbe stimmt exakt mit der Vorlage überein. Sehr zu empfehlen!
Hallo Linda, Deine positive Bewertung wird wirklich geschätzt! 😁 Sie bereitet uns viel Freude! 😎 Liebe Grüße, Sofie 🌹
-""-
Hey Anja, Deine positive Bewertung wird wirklich geschätzt! 😁 Sie bereitet uns so viel Freude! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
Schnelle Lieferung, einwandfreies Produkt. Ich liebe meine neue Handyhülle!
Hallo Sonja, Wir sind dankbar für deine schöne Bewertung! 😁 Das bedeutet uns wirklich viel! 😎 Beste Grüße, Sofie 🌹
Die Hülle ist echt super die Qualität vom Material und von dem Druck sind echt hochwertig. Ich würde sie jeden empfehlen und auch jederzeit wieder kaufen.
Grüße Florian, Deine freundliche Bewertung wird aufrichtig geschätzt! 😁 Sie bringt uns immense Freude! 😎 Liebe Grüße, Sofie 🌹
Es war ein Geschenk zum Valentinstag für meinen Freund. Er hat sich sehr gefreut. Die Hülle füllt sich angenehmer in der Hand an als seine alte Hülle. Die Fotos sind top verarbeitet und der Schriftzug ist auch gut zu erkennen. Es sieht einfach klasse aus. Vielen Dank.
Hallo Manuela, Dein positives Feedback hat unseren Tag gemacht! 😁 Vielen Dank! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
Super Material schnelle Lieferung einfach klasse!
Hey Andreas, Vielen Dank für die großartige Bewertung! 😁 Deine Worte bereiten uns so viel Freude! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
Gute Qualität
Hallo Natalia, Deine wundervolle Bewertung hat wirklich Eindruck auf uns gemacht! 😁 Wir sind begeistert! 😎 Liebe Grüße, Sofie 🌹
unkompliziert & schnell sehr zufrieden, immer wieder gerne!!
Liebe Sonja, Wir schätzen deine positive Bewertung! 😁 Sie ist wirklich aufbauend! 😎 Beste Wünsche, Sofie 🌹
Einfach alles super. Meine Frau war begeistert über die Hülle hab sie ihr zu Valentinstag geschenkt gute Qualität und die Bilder sind auch super! Würde wieder da einkaufen!
Grüße Benjamin, Vielen Dank für die fantastische Bewertung! 😁 Deine freundlichen Worte haben unseren Tag aufgehellt! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
Alles top
Hallo Anett, Vielen Dank für die nette Bewertung! 😁 Das macht uns wirklich glücklich! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
Ging alles schnell von der Bestellung bis zur Lieferung, kein Grund zur Beschwerde, Hülle sieht auch schön aus
Hallo Cimili, Deine positive Bewertung wird wirklich geschätzt! 😁 Sie bereitet uns viel Freude! 😎 Liebe Grüße, Sofie 🌹
Bestelle ich immer wieder
Hey Nathalie, Deine positive Bewertung wird wirklich geschätzt! 😁 Sie bereitet uns so viel Freude! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
Es ist eine sehr schöne Hülle, kann ich aber jetzt nicht mehr nehmen da ich neues Handy habe.
Hallo Nadine, Wir sind dankbar für deine schöne Bewertung! 😁 Das bedeutet uns wirklich viel! 😎 Beste Grüße, Sofie 🌹
Hallo ! Die Lieferung ist sehr schnell gewesen ! Und die Hülle ist wunderschön geworden! Vielen Dank ! Kann sie nur weiter empfehlen!
Grüße Nicole, Deine freundliche Bewertung wird aufrichtig geschätzt! 😁 Sie bringt uns immense Freude! 😎 Liebe Grüße, Sofie 🌹
Immer wieder gerne
Hallo Kathrin, Dein positives Feedback hat unseren Tag gemacht! 😁 Vielen Dank! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
Glücklich etwas so einzigartiges zu haben.danke Euch dafür
Hey Peggy, Vielen Dank für die großartige Bewertung! 😁 Deine Worte bereiten uns so viel Freude! 😎 Herzliche Grüße, Sofie 🌹
Alles schnell und einfach geklappt
Hallo Daniela, Deine wundervolle Bewertung hat wirklich Eindruck auf uns gemacht! 😁 Wir sind begeistert! 😎 Liebe Grüße, Sofie 🌹
Schade
Vielen Dank für deine Mitteilung. Es tut uns aufrichtig leid, dass sich der Druck bereits ablöst. Das sollte nicht passieren. Bitte kontaktiere umgehend unseren Kundenservice mit deiner Bestellnummer, damit wir das Problem schnell für dich lösen können. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und stehen bereit, dir zu helfen.