Die Hülle gefällt mir

Die Lieferung ging sehr schnell. Die Hülle fasst sich gut an und liegt gut in der Hand. Die Qualität der Bilder ist auch sehr gut. Ich bin sehr zufrieden

Sehr schön

Die Hülle ist sehr schön geworden,

Sehr schöne Handyhülle

Sehr gute Qualität, die Bilder sehen nicht verschwommen oder so aus, ich liebe das Design!

Schlechte Qualität

Der Druck löste sich schon nach 3 Tagen, von dem Schriftzug ist mittlerweile gar nichts mehr zu sehen. Für den Preis hätte ich mir definitiv eine andere Qualität erwartet.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Perfekt

Preis Leistung ist super! Ich bin sehr zufrieden!

Sehr schöne Arbeit

Hülle war so wie Beschrieben und die Fotos und Text sind sehr sauber verarbeitet

Gut

Die Handy Hülle ist wirklich schön und passt perfekt. Sie gibt mir das Gefühl meinem Handy genug schutz zu bieten. Die Bilder sind genauso auf der Hülle wie gewünscht, nur leider etwas schlechtere Qualität als ich gehofft hatte. Sie sind etwas unscharf aber trotzdem gut zu erkennen.

Perfekt

Ich bin sehr froh das ich bestellt habe sehr schön und sehr praktisch

Soweit super, nur leider kein Silikon

Schneller Versandt, super schöne Hülle nur für das Samsung Z Fold6 würde ich mir eine Silikonhülle wünschen.

Gute Qualität zum fairen Preis

Bestellung war unkompliziert, Druckqualität der Fotos auf der Hülle bestens und Versand schneller als angegeben, die Qualität der Hülle kann ich bisher auch nichts negatives sagen Meine nächste Handyhülle werde ich sicherlich wieder dort bestellen ….

Handy

Ist super gemacht

Freude

Freude

Eine phantastische Handyhülle

Eine phantastische Handyhülle..der Beschenkte war Sichtlich begeistert. Vielen Dank

Super zufrieden

Hallo ich bin sehr zufrieden es ist ja auch nicht die erste habe schon einmal eine Hülle Bestellt kann nichts negatives sagen . Lg

Tolles Produkt

Schnelle Lieferung, alles super

Einfach perfekt

Ich liebe eure Produkte. Ist nicht meine erste hülle die ich bei euch bestelle . Auch wenn ich mehrmals meine hüllen wechsle hab ich nie das Gefühl das sie ausgeleiert ist :)

Top Produkt

passt perfekt aufs Handy, schöner Druck, tolle Qualität und die Versandkosten finde ich auch fair!

Hülle passt perfekt und sieht schön aus

Es ist eine schöne Handyhülle. Die Farben sehen gut aus und es das konfigurieren war auch ganz einfach.

Super happy

Super schnelle Lieferung trotz Personalisierung, Case sitzt perfekt und liegt gut in der Hand...würde bei Bedarf wieder bestellen

schöne Hülle, Fallschutz hat leider nicht funktioniert

Habe die Hülle für mein Google Pixel 7a bestellt. Die Verarbeitung und das Design sind beides auch super. die Passform könnte etwas besser sein, da die Hülle am Rand auf Höhe des Displays endet. Dadurch haut der beworbene Fallschutz leider nicht hin, wie ich am eigenen Leib erfahren durfte. Als mein Handy aus einem halben Meter Höhe auf die Straße fiel, ist trotz Hülle und Panzerglas der Display gesprungen. Sehr ärgerlich...

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Gute Qualität und robuste Verarbeitung!

Ich bin bisher sehr zufrieden mit der Verarbeitung. Auch die Qualität und der Druck der Bilder auf der Hülle ist wirklich gut und sie ist ein echter Hingucker. Allzu lange nutze ich die Hülle noch nicht, aber in dieser Zeit ist bisher nicht ein Kratzer in dem Fotostreifen zu erkennen noch eine Beschädigung der Hülle was ich von anderen Hüllen bisher nicht behaupten kann. Immer wieder gerne.

Preis und Leistung, top!!!

Werde sicher noch mal was bestellen! Schnelle Lieferung! Farbe, Fotos und Passform wie beschrieben! Kann ich nur weiterempfehlen!

Ich bin sehr zufrieden.

Ich bin sehr zufrieden mit der Hülle. Ich hatte noch einige Fragen nachdem ich die Bestellung aufgegeben hatte und die Kundenbetreuung war super freundlich und hilfsbereit. Alles in allem sehr positiv und ich kann Case Company nur weiterempfehlen.

Gute Qualität und schnelle Lieferung

Nachdem die erste Bestellung leider nicht angekommen ist, wurde ganz schnell reagiert und eine neue Hülle raus geschickt, welche dann auch ganz schnell da war. Super Service Danke

Die Handyhülle ist perfekt geworden!!

Habe bis jetzt einmal bestellt und war sehr zufrieden!!