Erwartungen übertroffen

Die Produkte, die ich gesucht habe, und dazu unglaublich schnell geliefert

Schnell und unkompliziert

Schnell und unkompliziert

Sehr unkompliziert

Rasche Lieferung, total unkompliziert, bin sehr begeistert und werde sicher wieder bestellen

Da reicht ein Wort: Schlecht!

Nach der Bestellung, kam die Bestätigung und die Rechnung. Der Betrag wurde von meiner Kreditkarte abgebucht. Von der Ware keine Spur und keinerlei Hinweise. Anruf in den Niederlanden beim Kundenservice, der Deutsch, Englisch und Niederländisch sprechen soll, von Deutsch keine Spur, aber ich spreche Niederländisch - jammer dan - ja, die Ware kommt bald, das hat sich dann über 4 Wochen hingezogen. Mittlerweile ist die Ware angekommen, aber ein Wort der Entschuldigung nein, scheint man nicht nötig zu haben. Würde ich Senso Care empfehlen nein, ganz sicher nicht.

hallo

kann es leider nicht bewerten da ich es nicht bekommen hab.

Sehr zuverlässig

Sehr Zuverlässige Firma kenne die Produkte schon länger und war immer sehr zufrieden,

Ich bin sehr zufrieden da alles reibungslos ablief.

Ich habe zum ersten Mal bestellt und es lief alles super ab und ging schnell und zuverlässig.

Keine Ware erhalten

Leider habe ich bis heute keine Ware erhalten. Auf 2 Emails mit meinen Nachfragen habe ich bis heute keine Antwort erhalten. Die Rechnung mit einem Zahlungsziel ist allerdings schon angekommen:(... Das beunruhigt mich.

Falsche Ware bekommen

Wir habe was anderes bekommen als wir bestellt haben , keine Rücksendeaifkläber und auf e-mail Antworten niemand .

alles okay

Bestellung verlief problemlos. Regelmäßige Informationen über Status der Bestellung. Telefonischer Kontakt, um Unklarheiten zu klären war gut. Ich bin rundum zufrieden.

Sehr gute Erfahrung geemacht

Auf d.g. Firma sind wir zufällig bei einer Suche nach einem bestimmten Artikel gestoßen. Die Bestellung wurde uns umgehend bestätigt. Bereits einen Tag nach Bezahlung wurde uns mitgeteilt,dass die Ware versandbereit ist. Zwei Tage später wurde das Paket an uns ausgeliefert. Wir können die Fa. Senso-Care daher sehr weiterempfehlen. Vielen Dank nochmals.

Schöne Kuschelkatze zum Umarmen

Die Katze ist schön, um sie zu umarmen oder auf dem Schoß dazu haben.

Sehr gute Qualität

Vielseitiges Sortiment, sehr gute Qualität und gute preise,Lieferung recht zügig

Ware im voraus bezahlt, aber nicht erhalten

Meine Bestellung habe ich am 11.November 2020 vollständig und im Voraus bezahlt. Aber bis zum 25.11.2020 ist nichts geliefert worden. Über die Trackingnummer erfahre ich nur, dass die Ware DHL bereitgestellt wurde. Von Abholung oder auf dem Versandweg ist nichts weiter zu lesen.

Lange Wartezeiten

Kann leider noch nicht sehr viel dazu sagen. Hab mein Paket leider immer noch nicht erhalten.

Es fehlt die Anleitung bzw. Skizze für die Kinderschauukel

Lieferung ohne Komplikationen.

Für die Rückgabe trotz viele Kontaktversuche kein Antwort.

Die einige Sachen bei meiner Bestellung waren so schlecht Qualität sodass man die gar nicht nutzen kann. Stinkt unglaublich schlecht Plastik dass ich kopfschmerzen bekam. Ich habe mehrere Kontaktversuche aufgenommen da leider Keine sich zurückgemeldet hat. Ich habe Waren immer noch im Karton mit original Verpackung die nie benutzt werden können.

Alles Bestens

Schnelle Lieferung, gute Qualität

Exzellentes Angebot und Service

Sehr nützliches Angebot, Lieferung umgehend erbracht.

Schnelle Lieferung, gute Kommunikation

Alles bestens. Trotz Auslandsversand schnell geliefert. Lieferung wurde vorher angemeldet und war gut zu verfolgen. Einen halben Punkt Abzug, weil vorher nicht ersichtlich war, dass bei Zahlung per Rechnung eine Anzahlung von 50 % zu leisten ist - was das Ganze natürlich etwas verzögerte. Der Zahlungseingang musste ja abgewartet und geprüft werden. Das klappte allerdings problemlos.

super schnelle Ekspedition und information um abgeschlossene Lieferung

Guter Service

Sehr gut

Übersichtlich, hilfreich, gute Qualität

Zuverlässig, Preise nicht zu toppen, schnelle Lieferung sogar aus NL!

Senso-Care hat ein breites Sortiment zu sehr fairen Preisen und liefert zügig sogar aus den Niederlanden! Das überzeugt! Ich würde daher auch gerne wieder bei Senso-Care bestellen.

Schneller Transport, Ware in Ordnung

Wir sind insgesamt mit Senso-care zufrieden. Die Ware (Therapieschaukel für Erwachsene) entspricht der Beschreibung, Installationsinstruktionen (Gurte uns Leibchen) sind verständlich. Die Lieferung kam schnell und gut verpackt. Lediglich die Tatsache, dass leider bisher immer noch nicht auf unsere Anfrage zum Produkt geantwortet wurde (bezüglich der empfohlenen Befestigungsmaterialien, also Schwerlast-Schaukelhaken und ob wir diese ebenfalls bei Senso-care erwerben können), fanden wir schade- darum ein Stern Abzug.

Keine Leuchtplatte

Der Preis finde ich nicht ganz gerechtfertigt da keine Leuchtplatte dabei war was man durch die Bilder und der Beschreibung nicht gleich erkennen konnte. 5 Personen haben es nicht gleich gemerkt aus unserem Team. Naja ich danke trotzdem für das Produkt und hoffe sie können es noch etwas deutlicher bei der Beschreibung hinzufügen, das beim Produkt keine Leuchtplatte vorhanden ist. Die Leuchtplatte haben wir wo anders für 35 Euro bekommen, gerne können sie mir schreiben was bei ihrer Platte diesen Preis aus macht von 100 Euro soweit ich mich erinnern kann, vielleicht hat ihre Platte bestimmte Funktionen? Mit freundlichen Grüßen Jasmin Behrmann

Van Alkemadelaan 356

2597AS Den haag