durch späteren Anzahlungswunsch zu lange Lieferzeit

Sie bieten Kauf auf Rechnung an und verlangen in einem späteren Schritt eine Anzahlung. Das ist so nicht in Ordnung und verlängert die Lieferzeit erheblich. Ich musste 20 Tage warten?????? Entweder bleiben sie bei der versprochenen Rechnung oder verlangen gleich Vorkasse, bzw. Paypal. Wenn sie unbedingt eine Anzahlung wünschen muss es bereits beim Bestestellvorgang erkennbar sein.

Leider unvollständige Lieferung und keine Reakton auf Mails

Nach sehr guten Erfahrungen mit Bestellungen in 2018 und 2019 jetzt eine sehr große Enttäuschung! Aus einer Bestellung (Rechnungsnummer: 20702252) vom 18.6.2020, die ich am 29.6.2020 vollständig bezahlt habe, wurden nur drei Produkte geliefert. Der Timeqube- Mind im Wert von € 99,99 wurde bis heute, drei Monate später (22.9.2020), nicht geliefert, obwohl er laut Hompage wieder lieferbar ist. Was mich besonders ärgert ist, dass auf E-mails nicht reagiert wird, weder an [email protected] noch an [email protected]. Das ist sehr schade, da einige Pordukte wirklich toll sind. Sobald ich eine Lieferung des fehlenden Produktes bekommen sollte, würde ich das hier posten. Denn leider scheine ich nicht die einzige Kundin zu sein, die erst eine Reaktion von Senso-Care bekommt, wenn hier eine Bewertung abgegeben wurde. Ob die fehlenden Produkte dann tatächlich nachgeliefert worden..?

Schnelle Lieferung

Ausgewählte Artikel

Nicht gut!

Unsere Lieferung hat uns bisher noch nicht erreicht. Ist jedoch scheinbar an einen falschen Empfänger gegangen.

Schnelle Lieferung

Die Produkte wurden schnell und problemlos geliefert. Die Lieferzeit betrug weniger als 48 Stunden mit einer Standardlieferung. Die Produkte waren von guter Qualität.

Sehr zuverlässige Bearbeitung meiner Bestellung

Guter Kommunikationsfluss - habe eine Anfrage gesendet, welche prompt bearbeitet wurde - rasche Lieferung und ich bin sehr zufrieden mit der Bestellung!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Bestellung kommt nicht an, kein Kundenservice

Im Mai 2020 bestellte ich Waren bei Senso-Care die heute (19.08.2020) immer noch nicht bei mir eingetroffen sind. Zweimal habe ich eine E-Mail mit der Bitte um Auskunft zum Bestellstatus gesendet und auch bis heute keine Rückmeldung erhalten. Auch telefonisch konnte ich unter der angegebenen Nummer niemanden erreichen.

Es Fehlen die Säulen

Ohne Anmerkung sind diese einfach nicht mit geliefert worden Und der Tisch ist nicht farbig bzw. fehlt die Fernbedienung???

nach meiner Beschwerde per Mail und whats App meldet sich niemand

Ich habe 3 mal Kontakt aufgenommen und keiner meldet sich dabei zurück und gibt mir eine Rückmeldung. Ich habe verschmutzte Artikel bekommen und zudem ist ein Artikel überhaupt nicht so wie beschrieben. Das darauf nicht reagiert wird finde ich sehr schade.

Mein Paket kam nie an.

Leider konnte Hermes meine Adresse in der Zielstadt nicht ermitteln. Daraufhin habe ich bei senso care angerufen. Ich sollte eine e-Mail mit meiner Adresse schicken, was ich auch tat. Ich schrieb sogar 2 Mails, eine auf deutsch, eine auf englisch, eine Reaktion darauf kam aber bis heute nicht.

Ware noch nicht geliefert

Die bereits vor über einer Woche bestellte Ware ist noch nicht angekommen. Deshalb kann ich eigentlich noch keine Bewertung abgeben.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Ich habe schon mehrmals hier bestellt und bin sehr zufrieden. Besonders die sehr schnelle Lieferung ist lobenswert.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Bestellte Ware habe ich prompt erhalten

Leider kann ich zu den erhaltenen Artikeln nicht viel sagen da sie ein Geburtstagsgeschenk sind

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Das Paket wurde avisiert, aber erst nach Rückfrage 5 Rage später an die Post NL übergeben.

- Ihr Kundenservice hält sich sehr in Grenzen ... - Automatisierte Antworten - Sehr hohe Versandkosten fallen an, falls bei einer Rücksendung €20.- unterschritten werden. -Der von mir gekaufte Gymnic Sitzball ist nicht weißgrundig-perlmuttfarben wie auf den Fotos (auf verschiedenen Bildschirmen, sondern hat einen hässlichen gelben Grundton.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Sehr schön und gut verarbeitet

Erste Bestellung und begeistert!!!

Alles bestens

Gute Beratung, vollständige Infos, gute Ware, schneller Versand

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Lieferung 3 Wochen und das nur nach eine Erinnerung!

Die Ware kam viel zu spät. Keine Rechnung beigefügt, auch per Email wurde nicht versendet. Man brauch viel Zeit um eine Bestellung abzuwickeln...

Senso Care überzeugt mich

Toller und stabiler Artikel, könnte aber etwas dezenter ausfallen. Zuverlässiger schneller Versand

Teaching tac-tiles

Die Lieferung nach Deutschland war super schnell. Das Spiel ist für unseren Sohn, der gerade in der sensorischen Phase steckt. Deswegen eine super Ergänzung und Unterstützung.

Recommendation for Senso-Care

Very friendly, had a phone conversation with Senso-Care. In time delivery. Product as expected. Packaging was suitable and safe. Ribcap Hardy was ordered. Bestellt wurde ein Ribcap Hardy. Ware kam im angekündigten Zeitrahmen an. Gut verpackt. Kommunikation mit dem Verkäufer sehr freundlich. Verkäufer zu empfehlen. Soweit zufrieden mit dem Produkt. Kinnriemen-Verschluss für ältere Menschen etwas schwer zu öffnen und zu schließen, Polsterung könnte dicker sein. Größe 'S' fällt leicht klein aus. Insgesamt jedoch gutes Produkt, dass jedoch noch keinen Sturz aushalten musste.

Schnelle Lieferung trotz Corona und Ostern

Ware wie bestellt erhalten, trotz Corona-Pandemie und Osterferien in Deutschland sehr zügiger Versand. Gerne wieder.

Ein Traum

Ich habe die gewichtete Eidechse bestellt und am Anfang nicht gedacht das es wirklich hilft. Aber seit dem ersten Tag an wo wir sie bekommen haben, hat mein Sohn Nachts durchgeschlafen (6Jahre). Seit dem Tag war er Nachts nicht einmal wach. Er kuschelt mit ihr und ist total begeistert. Ich empfehle sie jedem. Wer nachts ein sehr unruhiges Kind hat, bestellt sie euch! Sie hilft wirklich!!!

Alles super gelaufen.

Die Bestellten Sachen sind für unsere Sehbehinderte Tochter Geburtstag, der bisher noch nicht war. Aber Lieferung ging schnell, trotz Corona. Ich denke die Spielsachen bringen unser wieder ein Stück vorwärts und darauf freue ich mich schon.

Alles lief perfekt!

Ware wie bestellt erhalten. So soll es sein. Daumen nach oben:)

Toller Kundenservice & Schnelle Lieferung

Bestellung wurde sehr schnell versendet,besonders gefallen hat mir das ich direkt angerufen wurden bin um eine Alternative bei einem Produkt angeboten zu bekommen. Ich werde bestimmt noch weiter hier bestellen, die Produkte sind super und werden von unserem Kind sehr gut angenommen. Weiter so!

Van Alkemadelaan 356

2597AS Den haag