Schnelle Bearbeitung, gute Ware, alles bestens

Schnelle Bearbeitung, gute Ware, alles bestens

Schnell und gute Qualität

Die von mir bestellten Materialien waren alle von guter Qualität und es gibt nichts zu bemängeln. Hier bestelle ich gerne wieder. Auch das sehr umfassende, tolle Sortiment hat mich begeistert!

schlechte qualitaet

nicht durchdacht und noch aeusserst mangelhaft. Ruecksendung musste trotz nur 4h benutzung selbst getragen werden.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Langsame Lieferung, ansonsten top

Bis meine Sendung endlich versandt wurde, vergingen zwar zwei Wochen, aber dann war sie auch innerhalb von zwei Tagen da. Antworten auf meine E-Mails, habe ich zwar auch nie bekommen, aber zumindest hatte ich jederzeit eine Trackingnummer die mir anzeigte, dass mein Paket noch nicht bei der Post abgegeben worden war.

Wunderbare Empathiepuppe, Preis-Leistungsverhältnis bestens

Die Empathiepuppe wurde für eine demenzkranke Person gekauft und wurde bestens aufgenommen

Schöne Puppe, schnelle Lieferung - Danke!

Schöne Puppe, schnelle Lieferung - Danke!

Tadellose Abwicklung

Die Lieferung kam prompt und das Produkt ist super. Jederzeit würde ich hier wieder etwas bestellen!

Product damaged

I ordered Tickit colour mirrors. Delivery was very fast but unfortunately one of the mirrors came broken. I sent an e-mail days ago with pictures nd asking to receive a product with no damage and until today I have not received an answer. I am very dissapointed

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Gute Qualität, aber Lieferung war eine Katastrophe

Wir sind sehr zufrieden mit unseren bestellten Produkten (Schaumstoffrakete), die Qualität ist sehr gut. Die Lieferung von den Niederlanden nach Deutschland war allerdings eine Katastrophe: Alles war gut, bis PostNL das Paket in Deutschland an den Hermes-Versand übergeben hat. Es kam zu einer Lieferverzögerung innerhalb Deutschlands von 10 Tagen (!) und wir haben 3 x mit Hermes telefonieren müssen, bis wir endlicih das Paket erhalten haben!

Jederzeit wieder

Schnelle Lieferung und gutes Produkt. So muss das sein. Jederzeit gerne wieder.

Schnelle und unkomplizierte Bestellung. Gutes Produkt. Bin vollkommen zufrieden.

Schnelle und unkomplizierte Bestellung auf Rechnung. Gutes Produkt. Bin vollkommen zufrieden.

Alles bestens

Schneller versand

Sehr schönes Produkt. Alles super.

Danke!

Empfehlenswert

Tolles Produkt und super schnelle Lieferung

Absolut Gut!

Super verarbeitetet Ware und ganz freundlicher Shop. Keine Probleme und alles ist super gelaufen. Ich werde Senso-Care auf alle Fälle weiterempfehlen.

Super schnell und tolle Ware

kann ich absolut weiterempfehlen!

Tip-top Produkt, schnelle Lieferung, sehr zufrieden

Produkt sehr zufriedenstellend, Auswahl und Produktbeschreibung auf der Website müsste noch klarer sein! Vielen Dank!

Ware super , sehr schnelle Lieferung . An der Verpackung kann mann noch mal arbeiten

Alles ok

Wunderschöne Puppen! Tolle Qualität.

Super schnelle Abwicklung und Lieferung. Alles gut organisiert. Gerne wieder.

Wie versprochen gute Qualität und Liefertermin gehalten.

Wie versprochen gute Qualität und Liefertermin

Super Qualität, nur die Lieferung dauerte ein bisschen.

Die Bestellung war total einfach. Die Qualität der gelieferten Ware war top. Nur die Lieferung dauerte ein bisschen länger. Das lag möglicherweise daran, dass ich aus Österreich bestellt habe. Bin aber sehr zufrieden.

Tolle Produkte, guter Service, schnelle Lieferung. wenns meinem Kind nicht gefällt, nutze ich es selber ;)

Toller Service, schnelle Lieferung

Die Ware ist in einer super tollen Qualität. Preis Leistungsverhältnis ist super. Lieferung ging wirklich sehr schnell. Hier kauf ich gerne wieder.

Super schnell

Super schnelle Lieferung. Alles top

Großartig!!!

Zuverlässige und schnelle Lieferung. Tolle Artikel. Preis Leistung ist super.

Van Alkemadelaan 356

2597AS Den haag