Es war enttäuschend, dass das Eulenspiel für unsere Tochter nicht durchführbar ist.
Neben dem Tigerarmband, mit dem wir zufrieden sind, haben wir das Eulenspiel bestellt, bei dem man Eulen aufeinander stapeln kann, um ein bessere Verständnis für Zahlen zu bekommen. Leider mussten wir feststellen, dass sich die Eulen nur mit äußerster Mühe stapeln lassen und man sie auch nur wieder auseinander bekommt, wenn man mit aller Kraft daran zieht. Als erwachsene Person bekommt man es nur mit Mühe hin, für unsere 4jährige Tochter ist es meist nicht zu schaffen. Das ist natürlich frustrierend. Wir wollten das Spiel schon zurück schicken, aber behalten es jetzt doch, weil unsere Tochter es trotz der Schwierigkeiten behalten möchte. Aber es bleibt natürlich frustierend, dass sie es nur mit unserer Hilfe schafft, die Eulen aufeinander gesteckt zu bekommen. Sie ist motorisch recht geschickt, es liegt also nicht an unserer Tochter. Insgesamt finde ich aber ihr Produktangebot sehr gut und begrüße es, dass Sie Produkte dieser Art entwickeln.