Sehr zuverlässig

Alles kam schnell und zuverlässig.Qualität top.Gern wieder!

Sehr zufrieden

Schneller Versand, günstigster Preis, gute Produkte

Katastrophal

Diesen Stern musste ich geben da sonst diese Nachricht nicht weitergeleitet wird. Eigentlich würde ich nicht mal einem Stern geben.Ich habe dort etwas bestellt. Leider habe ich über einen Monat später noch nichts erhalten. Auf meine Mail oder einen Anruf wurde sich auch nicht gemeldet. Bin total sauer und die Kinder in unserem Kindergarten sind auch sehr traurig das sie ihre Bauteile nicht erhalten.

Reibungslos

Etwas skeptisch ob das alles seriös klappt, darf ich sagen dass wir sehr zufrieden sind . Die Lieferung kam pünktlich, wir mussten zwar 50% vorab anzahlen, aber auch das war kein Thema. Die Produkte sind von guter Qualität und alles ordentlich angekommen. Sehr zufrieden !

Das erste Mal bestellt und sehr zufrieden.

Super schnelle Lieferung und immer informiert wo sich mein Paket befindet.

Volle Zufriedenheit

Die Abwicklung der Bestellung war einfach, ich wurde über den aktuellen Stand meiner Bestellung auf dem laufenden gehalten und bin sehr zufrieden mit dem von mir bestellten Montessori-Spiegel.

Sehr gut :)

Sehr gute Erfahrung. Super toll wäre natürlich, wenn Sie alle Farben von den Produkten der ARK Marke, die Sie zur Zeit im Sortiment haben, führen könnten. Aber Sie führen ja schon sehr viele Produkte von daher hat man auch so eine gute Auswahl. Versandt und Bezahlung alles problemlos. Gerne wieder :)

Sehr freundlich, sehr schnell top

Super gerne wieder

Gut

Das ist super

Sehr hilfreiche Produkte, super schnelle Zustellung.

Man merkt anhand ihrer Produkte , wie viele Gedanken sie sich für gehandicapte Menschen machen.

Reibungslos!

Schneller Versand, Ware wie beschrieben, gerne wieder :)

Eine schöne Halskette die durch den stärke gerannt nun wirklich auch mal länger hält.

Da unsere Tochter einen sehr großen Kaudranf hat und auch einen sehr starken, ist die Halskette für uns mit dem stärke Grad drei wirklich eine sehr gute und schlne Lösung. Durch die unterschiedlichen Strukturen die man wählen kann auch abwechslungsreich und spannend. DANKE

Etwas zu groß

Für meine Kids ist es etwas zu groß aber sonst bin ich sehr zufrieden. Es erfüllt seinen Zweck. Kette, die sich öffnet um Strangulationen zu vermeiden... finde es gut

Von der Anfrage bis zur Abwicklung: Alles perfekt!

Keine Probleme!

Great products and also great service!

I mistakenly gave the wrong delivery address when I placed my order. I sent an email and my order was sent to the correct address and we are so glad it was. My son is very happy with his Brick Stick, putty and sensory balls. I'm sure we'll be ordering again and recommending Senso-Care to friends and family!

Die Spielkarten sind leider nicht fürs Schafkopfen geeignet.

Die Karten sind zu groß, die halbe Größe hätte gereicht, man kann 5 Karten schwer in der Hand halten.

Super Schaum, leider häufig nur flüssig.

Der Schaum ist eigentlich super, leider kommt er häufig nur sehr flüssig aus der Dose. Die Qualität ist nicht gleichbleibend gut.

Schneller Versand, tolles Produkt :)

Immer wieder gern :) Super Qualität und schnelle Kaufabwicklung

Rückerstattung

Rückerstattung war ok

Kontaktaufnahme mit der Firma fast unmöglich

Haben 6 Monate versucht Kostenvoranschläge zu bekommen. Mehrere Mail und auch Telefonanrufe blieben unbeantwortet. Endlich jemanden am Telefon konnte derjenige nur holländisch. Der erbetene Rückruf wurde nie gemacht. Onlinebestellung im Juli aufgegeben und Mitte September bekommen. Auf Nachfrage wie lange die Bestellung braucht bekam ich keine Rückmeldung. Im September endlich wieder jemanden am Telefon, meinten sie nur "sie hatten Urlaub". Die Angebotenen Produkte und auch die Auswahl finde ich super. Da ich auf Rechnung bestellen konnte war mein Risiko zum Glück gering und ich habe es versucht. Bei der Frage ob ich weiterempfehle gebe ich nein an da der Service echt schlecht war. Sollte ich aber wieder bestellen, lasse ich mich gerne eines Besseren belehren.

Keine Antworten

Trotz mehrmaliger Kontaktaufnahme auf mehreren Wegen kein Lebenszeichen seitens der Firma

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Dubiose Firma! Nie wieder!

Bei meiner heutigen Bestellung konnte ich unter verschiedenen Varianten der Zahlung auch die per Rechnung auswählen. Damit wird auf der Internetseite auch noch ausdrücklich geworben! ("Bestellen Sie auf Rechnung und bezahlen Sie nach der Lieferung.") Dann erhalte ich plötzlich eine E-Mail, dass meine Bestellung zurückgestellt wird, und 50 % des Kaufpreises in Vorkasse zu leisten leisten sind. Wie bitte?! Auf telefonische Nachfrage, was das soll, sagte mir der unverschämte Mitarbeiter, dass man ja schließlich Neukunden nicht vertrauen kann. Was für eine Unverschämtheit! Aber ich soll einem, für mich neuen, Unternehmen mit schlechten Bewertungen blind vertrauen, und Geld in Vorkasse überweisen?! Ganz sicher nicht! Ich habe die Bestellung sofort storniert und kann nur jedem dringend raten, hier NICHT zu bestellen!

Jederzeit wieder

Schnelle Lieferung, tolle Materialien, sorgfältige Verarbeitung.

ich bin sehr zufrieden

Es hat alles geklappt.

Mit der Ware bin ich sehr zufrieden.

Mit der gelieferten Ware bin ich sehr zufrieden. Bei der Bestellung sorgen Sätze wie "bezahlen sie auf Rechnung" für Verwirrung. Dadurch zog sich Bestellung und Lieferung unnötig in die Länge. Vorab Kasse und dann ist gut.

Van Alkemadelaan 356

2597AS Den haag