Schnelle Lieferung, guter Preis

Rundum zufrieden

Super, gerne wieder

Ich habe mich auf Ihrer Seite umgesehen, da mein Sohn oft beißt und auf Dingen kaut. Bin dann auch direkt fündig geworden. Trotz Lieferung aus den Niederlanden war die Ware schnell bei uns und hat eine super Qualität.

Keine Reklamation möglich

Ich wollte unsere bestellte Schaukel gern reklamieren. Leider wurde auf 3 E-Mails überhaupt nicht reagiert. Bin sehr enttäuscht.

Sehr gut

Gute Qualität - sehr schnelle Lieferung- alles bestens.

Fehlerhafte Sendung

Liebes Senso-Care Team, ich verusche es jetzt über diesen Weg, denn bisher hat sich leider niemand zu meiner Mail gemeldet. Das Paket mit der Bestell-Nummer 228969 kam letzte Woche an, jedoch war keine Wippe (houten wip wap) im Paket, obwohl die auf dem Lieferschein drauf stand. Ich bitte da um Auskunft. Liebe Grüße Christina Ehmann

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Liegt gut in der Hand und ist sehr hilfreich!

Siehe vor

Super Produkt, aber lange Lieferzeit

Wir mussten ewig auf die Lieferung warten. Bestellung erfolgte am 23.3., geliefert wurde erst am 14.4., obwohl eine kurze Lieferzeit angegeben war. Erst auf Anfrage hin erhielten wir die Auskunft, dass es wegen des Brexit zu Lieferverzögerungen kommt. Schade, es hätte ein Ostergeschenk werden sollen. Den Schaukelsitz an sich können wir empfehlen. Er ist von guter Qualität und wird unserer Tochter sicher viel Freude bereiten.

Zuverlässige und zügige Abwicklung

Ich bin sehr zufrieden

Ware schadhaft - kein Ersatz

Ware schadhaft. Reklamation wurde nicht bearbeitet.

Sehr hilfreich

Unser Sohn hat direkt drauf rumgekaut. Tolle Hilfestellung in der Coronazeit. Im Kindergarten ist das Kauen auf Gegenständen nicht möglich und mit gerade 2 hilft das Band den Ausgleich zu finden. Wir hoffen das bleibt so wird sind noch am Anfang der Testung.

Einfach nur toll

Super alles so wie beschrieben so ist es

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schlecht

1. Sie sollten nicht um Feedback bitten, bevor Ihr Produkt an Ihren Kunden geliefert wird. 2. Der Status Ihrer Website-Lieferverfolgung besagt, dass die Waren zur Abholung bereit sind, aber auf der dhl-Website steht eine andere Auf Ihre Statusinformationen, die jedoch mit leerer Hand zurückgegeben wurden, haben Sie einen Hinweis auf meine Erfahrung mit der Produktbestellung mit senso.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Bestellung auf Rechnung verzögert die Lieferung und ist eigentlich auch keine Bestellung auf Rechnu.

Der vermerk Bestellung auf Rechnung ist nicht ganz korrekt. Ich habe erst als die Lieferung nicht kam gelesen, dass man eine Teilzahlung leisten musst, damit kam der Osterhase verspätet an. Schade

Alles prima

Das Produkt entspricht genau meinen Erwartungen. Abwicklung und Versand der Ware war sehr transparent gestaltet und lief schnell ab. Bin vollkommen zufrieden

Sehr schnell und super Qualität

Schneller geliefert als gedacht, tolle Produkte und faire Preise!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Die Rakete zum Selbstbauen hat unser Enkel, fast 4 Jahre, zu Ostern bekommen.

Fortsetzung: Er schraubt und spielt gern und viel damit. Das Spielzeug ist robust und kindgerecht. Mit der Abwicklung und der Lieferung sind wir sehr zufreiden. B. Rausch

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Tolle Auswahl, schneller Versand alles top!

Schneller Service - Produkt wie beschrieben

Schneller, reibungsloser Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung! Übersichtlicher Online-Auftritt!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

ich habe vier Wochen nacErst auf Nachfrage die Hälfte meiner Bestellung erhalten

Leider hat die Bestellung sehr lange gedauert, und ich habe auch keine E-Mail erhalten dass es so lange dauert. er ist auf meine Nachfrage hin, habe ich die Hälfte der Bestellung erhalten. Auf die andere Hälfte warte ich seit Ende Februar immer noch.

Ich bin sehr zufrieden !

Der Bestellvorgang war ganz einfach, die Auswahl der Produkte vielfältig und hochwertig. Nach der Bestellung war die Ware umgehend da. Gut verpackt und qualitativ sehr gut. Vielen Dank. Jederzeit wieder

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Hat alles reibungslos geklappt.

Kaufabwicklung und Lieferung ging recht fix. Das Produkt die "Answer Buzzer" sind jetzt leider nicht so wahnsinnig toll. Schlechte Tonqualität. Weiterempfehlung für die Firma ja aber nicht für das Produkt.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ware ist wie beschrieben. Lieferung kam sehr schnell.

Wäre ist wie beschrieben. Lieferung kam sehr schnell.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Leider ist die Lieferung nicht vollständig

Leider fehlt Therapiematerial Auf der Packliste wurde es jedoch abgehakt

Tolle Bausteine

Kaufabwicklung und Lieferung waren sehr gut. Die Wahre gefällt uns sehr gut.

Sehr zufrieden

Es hat alles super funktioniert. Das Paket, kam, trotz der aktuellen Coronazeit, genau in dem Zeitraum (4 Werktage) an.

Van Alkemadelaan 356

2597AS Den haag