Tolle Ware, Kundenservuce manfelhaft

Ich bekam nur eine Teillieferung und musste mich mehrmals mit dem kundenservice in Verbindung setzen damit ich meine 2. Lieferung auch tatsächlich bekomme. Also nix übrig für ihre Kunden.

Alles bestens

Schnelle Lieferung! Produkte sind auch sehr toll! Freue mich über das neue Material!

Einfach toll

Unser Sohn hat eine starke Sehbeeinträchtigung und war ist von dem spiegelnden Farbenspiel sehr begeistert.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ware nicht wie angegeben, Support nicht gut

Habe ein Keilkissen Bestellt. Dort sind Länge und Breite falsch angegeben. Der Support weigert sich ein kostenloses Retoure Label zur Verfügung zu stellen. Zudem Antwortet der Support nur sehr sporadisch. Ich würde hier definitiv nichts mehr kaufen.

gut geeignet für U3 Kinder

alles bestens! gerne wieder!

Sehr enttäuscht

Würde nicht nochmal bei euch bestellen und schon gar nicht weiter empfehlen.es dauert viel zu lange bei euch man bekommt keine Infos und hatte schon Angst mein Geld verloren zu haben Nie wieder !

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Ich habe eine schlechte Erfahrung mit Senso Care gemacht.

Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und geliefert. Aber ein Teil der Lieferung kam nicht. Auf die Anfrage und Mails reagiert keiner. Ich habe mehrere Anfragen auf die info@ Adresse geschickt, es meldet sich einfach niemand. Ich habe keine Ahnung, ob meine Bestellung noch kommt, die wurde auch bezahlt oder ich bekomme mein Geld zurück. Es tut mir leid aber ich habe schlechte Erfahrung mit dieser Firma gemacht. Die haben Geld kassiert und nicht die bestelle Ware geliefert, dabei melden die sich auch nicht. :-(

Preis Leistung stimmt

Die Beschreibung des Produktes passt mit der Auslieferung zusammen.

Tolle Ware, schlechte Kommunikation

Die TFH Schaukel ist, wie zu erwarten, perfekt für behinderte Menschen. Wir sind rundum zufrieden! Die Kommunikation seitens den Shops war eine Katastrophe. Keine Antwort auf E-Mails, WhatsApp und nicht mal nach Einschalten von PayPal. Ware war laut Homepage sofort versandbereit. Gewartet haben wir über 3 Wochen - ohne zu wissen ob überhaupt was ankommt. Es kann immer zu Verzögerungen etc kommen, aber eine kurze Info wäre schon gut!

3 Sterne wegen der Anfangsschwierigkeiten

Nachdem ich im Januar eine böse Kritik geschrieben hatte, hat sich alles zum Guten gewendet. Nach einigen e-mails konnten das Problem geklärt werden und man versprach die Lieferung der Restware. Es wurde auch angefragt ob ich die Ware noch benötige, da sich die Lieferung sehr verzögern könnte. Ich habe zu gestimmt und die Ware kam. Diesmal ging nach Ankündigung, dass die Ware unterwegs sei, alles sehr schnell. Bis jetzt ist alles Gut. Ich würde Senso weiterempfehlen, wenn die Ware lieferbar ist gibt es keine Probleme, läuft sehr gut. Bei Teillieferung hatte ich mein Problem. Besonders mit dem Rechnungswesen. Bei Verzögerungen oder Problemen sollte man sich sofort per Mail oder Telefon an die Firma wenden. Das Problem detalliert beschreiben, die Rechnungen oder entsprechenden Mails dazu legen. Es kann etwas dauern, aber es klappt.

Super gelaufen, schnelle Lieferung

Ich habe zum ersten Mal bestellt. Alles super toll. Super Produkte

Immer wieder gerne

Super Produkte, übersichtlich, zügige Lieferung

Rückabwicklung

Ich habe ein Produkt im Wert von 27 EUR gekauft, dass leider nicht meinen Vorstellungen entspricht. Das Porto für die Rücksendung nach NL kostet ca. 18 Euro. Die Gutschrift für den Kaufpreis habe ich noch nicht erhalten,

Schnelle und unkomplizierte Bestellung

Die Bestellung war einfach und es wurde sehr schnell geliefert

fast and good quality

my delivery came really fast and the quality is pretty good!

Alles bestens abgelaufen

Erste Bestellung bei Ihnen, kann dazu noch keine Auskunft geben

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Keine Rückmeldung auf Emailanfragen!

Die Produkte sind ok, der Kundenkontakt jedoch nicht. Hatte 2 Teile bestellt, eines kam recht schnell, das andere wochenlang nicht. Ich schrieb 2 Emails mit der Bitte um Info, bekam jedoch keine Antwort. Nicht kundenfreundlich :-(.

Ware beschädigt und keine Antwort auf Mails

Leider nicht zufriedenstellend. Wanne für Lichtplatte wirkt benutzt und weist Schäden auf. Ich bekomme seit über einer Woche keine Antwort auf meine Mails. Werde nun auf eigene Kosten zurückschicken. Das wird ziemlich teuer, da die A2 Wanne nicht nur schwer sondern auch sperrig ist.

Lange Lieferzeit

Ich habe Ewigkeiten auf meine Bestellung warten müssen.

Schnelle Lieferung tolle Produkte

Tolle Produkte mein kind ist genauso begeistert wie ich. Ich würde mir allerdings eine Beschreibung/ Anregung Liste wünsche für die verschiedenen Einsatzgebiete.

Lieferung nicht komplett, keine Reaktion auf Email

Nicht alle Artikel der Bestellung sind geliefert worden, jedoch wurden sie berechnet. Ich habe Senso Care mehrere Emails mit Bitte um Klärung gesendet und nie eine Antwort erhalten! Ich muss für einen Artikel zahlen, den ich nie erhalten habe. Meine Anfragen dazu wurden ignoriert. Deswegen ist meine Bewertung schlecht!

Schöne hochwertig verarbeitete Produkte die genau den Zweck erfüllen

Zeitnahe Lieferung gute Kommunikation

Sehr schöne Bausteine

Die Bausteine wurden rasch geliefert. Alles unkompliziert und angenehm. Die Bausteine waren wie erwartet . Empfehlenswert.

Retour

Eine Retour wurde per Email gewünscht (Widerrufsrecht) und weiteres Procedere erfragt. Es kam bis dato keine Antwort zurück. Ich werde das Paket mit dem unerwünschten Artikel jetzt einfach abschicken in der Hoffnung eine Kostenrückerstattung zu bekommen.

Schnell und freundlich

Sehr netter Kontakt bei Fragen, schnelle Lieferung.

Van Alkemadelaan 356

2597AS Den haag