Suuuuper!

Der Kratzbaum steht super sicher - da wackelt auch nichts, wenn der 10-Kilo-Kater mit Schwung hochjagt - und die Katzentruppe liebt ihn! Absoluter Lieblingsplatz ist natürlich das Podest ganz oben, aber auch die tieferen Ebenen werden gerne genutzt. Die Hängekörbchen stehen ebenfalls hoch im Kuschel-Kurs. Und plötzlich muss man sich auch nicht mehr unterm Bett verstecken, wenn der Staubsauger nah. Vom sicheren Kratzbaum aus lässt er sich viel besser beobachten ;-)

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ganz tolle Produkte und ein erstklassiger Kundenservice!

Da wir drei große Ragdolls haben (zw. 6 und 7kg), legen wir sehr Wert auf Langlebigkeit und eine sehr gute Qualität, da die Kratzbäume einiges aushalten müssen. Nach zwei Bestellungen bin ich total begeistert von den Produkten von Petrebels und die Katzen lieben ihre Kratzbaumwand auch ;) Bei der zweiten Bestellung gab es bei einem Produkt Lieferschwierigkeiten. Der Kundenservice hat mir hier sehr freundlich eine alternative Lösung angeboten. Absolut verdiente 5 Sterne!

Site très sérieux

Suite à une commande d une tour a griffer je suis très satisfaite.je recommande.

Besser geht es kaum.....

Die Kratzbäume sind sehr hochwertig und stabil, endlich haben wir welche gefunden, die auch für große Katzen geeignet sind. Wir haben unseren Rebellen (3x Ragdoll, 1x Maine Coon) den "Alley 200" und die Kratztonne "Superdome 120" gegönnt. Beides wurde sofort belagert und erkundet. Zudem haben wir selten so einen hervorragenden Kundenservice erlebt! Sehr nette und kompetente Beratung vor Ort und auch per Mail (die Tonne haben wir im Nachhinein geordert). Bleibt wie ihr seid, besser geht kaum! ganz liebe Grüße aus Duisburg, Familie Ohletz

Een stevige kwalitieve krabpaal

Onze derde krabpaal van Petrebels en deze is wederom zeer kwalitatief. Ook het onderhouden is een "fluitje van cent". Maar als belangrijkste: onze katten genieten er met volle teugen van. Krabben er goed aan en vinden er een heerlijk ligplekje in. Top

Te gek en tikkie te groot haha

Heb t prima voor elkaar gekregen om m alleen in elkaar te zetten als gammele oudere dame, dus... dames, laat je niet tegen houden haha Poezels vinden m schitterend, maar liggen wel meestal in 1 mand, maar goed. De foto met de 4 witte oortjes.

Warum erst jetzt für Pet Rebels entschieden ?

Tolle Anschaffung als Weihnachtsgeschenk für meine 4 Jungs und der Baum ist schon während des Aufbaus in deren Eigentum übergegangen. Ich weiss gar nicht warum ich so lange mit der Anschaffung gewartet habe !!! Super Qualität !!! Solider Baum !!! 100% Weiterempfehlung !!!⭐⭐⭐⭐⭐

tres bonne experience

l'arbre est conforme à sa description. beau produit

Mooie krabton voor onze 5 kanjers en makkelijk in elkaar te zetten

Prachtig krabpaal!

We zijn heel blij met onze nieuwe Parklane krabpaal, super mooi! De krabpaal was 2 dagen later flink afgeprijsd en Petrebels heeft achteraf deze korting alsnog verrekend en zelfs de scratch corner kado gestuurd!

Mooie stevige kattenflat

De 3 katten vinden hem super

Belle qualité

Mon chat l’a adopté de suite!! La qualité est top. Je recommande.

Kratztonne

Wir sind von der robusten Qualität und der guten Verarbeitung überzeugt! Der Kundenservice ist prima.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super toller Kratzbaum, sehr gut beschriebene Aufbauanleitung, sehr stabil, sicherer Stand.

Schnelle Lieferung…. Danke sagen unsere Katzen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Nicht angekommen, dann wie soll ich was beschreiben???

Ich habe noch nicht bekommen meine Bestellung!!!!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Livraison rapide, Qualité au Top !

Livraison très rapide, arbre à chat superbe et de bonne qualité. Mon chat l'a rapidement adoré, il ne quitte plus ses hamacs ! Merci beaucoup Petrebels !

Tolle Kratzbäume, stabiles Material

Unsere Katzen lieben die Produkte von Petrebels

Prachtige meubels!

Recent voor onze kittens onderdelen van de kattenmuur besteld. Na uitgebreid online onderzoek toch voor petrebels gekozen en vooralsnog heel tevreden! Het is kostbaar, maar voelt ook echt onverwoestbaar aan. Heel mooi afgewerkt en heel fijne kussens. De kittens zijn nog te klein om alles te testen maar dat komt vanzelf ;)

Chat heureux !

Tres bel arbre, belle qualité, adopté très rapidement et terrain de jeux et de repos fantastique !

Qualité au top

Article pour agrandir mon arbre

Superbe !

Excellente qualité.

Hartstikke fijne winkel en heel blij met de krabpaal!

Ik ben vandaag in Schijndel bij de Showroom van Petrebels geweest. Hartstikke mooie winkel en heel fijn geholpen door het personeel. Ik heb de Turnpike 190 gekocht in het creme. Eenmaal thuis zo in elkaar gezet. Krabpaal is van goede kwaliteit en is super stevig. Ook is alles handig verpakt waardoor ik alles makkelijk in de auto past.

Meine Katzen lieben den

Meine beiden Katzen Snow und Ruffy verbringen jetzt nur noch die Zeit auf dem kratzbaum… Beide schlafen nicht mehr bei mir im Bett, traurig bin ich ja schon darüber, aber auch glücklich das die ihn so sehr lieben. also alles richtig gemacht ich hoffe der hält meinen dicken Kater aus und das er lange hält

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Goede kwaliteit, de katten houden ervan

We hebben ondertussen 4 verschillende soorten krabpalen van Petrebels: twee grote en twee kleine. Ze worden allemaal dagelijks gebruikt door onze twee devon rexen, die houden van spelen en slapen.

Tolle, hochwertige Produkte

Ich habe schon zwei Kratzbäume von Petrebels gekauft und ich kann nur sagen, sie sind jeden Cent wert. Schön, dass man die Hängematten auch einzeln nachkaufen kann. Schnelle Lieferung inclusive.

Van Leeuwenhoekweg 17

5482TK Schijndel