Gewoon helemaal top.

Onze katten zijn er super blij mee en wij natuurlijk ook. Snelle levering en simpel in elkaar te zetten.

Super Kratzbaum, zufriedene Katzen....

Dieser Kratzbaum ist nicht preiswert – aber auf jeden Fall seinen Preis wert! Super Teil. Sehr groß, sehr stabil, sehr flauschig und wunderschön! Lieferung, auch wegen dem Gewicht, in 3 großen Kartons. Aufbau ging Dank guter Beschriftung und Anleitung sehr einfach. Wir lieben die Optik & unsere Katzen ihren neuen Spielplatz. Für unsere großen Katzen (Maine Coon), sehr geeignet. Da wackelt nix, auch wenn es mal ein bisschen wilder wird. Bestellen in den nächsten Tagen noch einen Zweiten Baum :)

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Mein Katzen gerne benutzen.

Wir gerne bestellen wieder.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

ma deuxième tour pour mes chats top qualité

du matériel de qualité à un prix très abordable et les chats sont ravis

Super Produkt (Kratzwand) und rasche Lieferung!

Bei Petrebels habe ich eine Kratzwand gefunden die von der Qualität super ist, die Lieferung war sehr rasch!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ganz okay, aber mit Luft nach oben

Ich bin grundsätzlich zufrieden – meine Katzen lieben den neuen Kratzbaum und nutzen ihn täglich. Allerdings gibt es ein paar Dinge, die mich stören: Die Aufbauanleitung hätte wirklich besser beschrieben sein können – manches war eher ein Rätselspiel als eine Hilfe. Auch die Bohroptionen sind sehr eingeschränkt. Ich kann z. B. nur an einer bestimmten Wand bohren (wegen Kabeln), aber der Hersteller sieht offenbar nur eine einzige Montagevariante vor – da wäre ein bisschen mehr Flexibilität wünschenswert. Was mich aber wirklich geärgert hat: Das Gewinde, an dem man eine Etage plus Hängematte befestigt, ist zu kurz. Dadurch wird das Ganze instabil – und ich musste mir selbst ein passendes Gewinde dazukaufen. Für den Preis hätte ich erwartet, dass so etwas von Anfang an durchdacht ist. Fazit: Solides Produkt, das meine Katzen glücklich macht – mich als Käuferin aber mit ein paar unnötigen Kompromissen zurücklässt.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Streu hat einen angenehmen Geruch und die Lieferung ist super schnell.

Viel Auswahl an Produkten. Vom Katzenstreu sind wir total begeistert und von der schnellen Lieferung. Würde Petrebels weiterempfehlen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr schnelle Lieferung, super Qualität, fehlende Matten wurden sofort nachgeschickt!immer wieder n

Sehr schnelle Lieferung, super Qualität, fehlende Matten wurden sofort nachgeschickt! Sehr unkompliziert, immer wieder gerne!

hochwertiges Katzen Luxusappartement

Vom Online Shop bis Lieferung und Produkt alles Top. Preislich schon hoch und dementsprechend hohe Erwartungen, die aber erfüllt wurden. Klare Empfehlung! Unsere beiden Kater sind zufrieden und der hochwertige Katzenbaum fügt sich stilvoll ins Wohnzimmer ein.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Wat een geweldige krabpaal, stevig en zacht!

Het is een prachtig meubel, superstevig en heel zachte kussentjes. Daar kunnen onze katten jaren lol van hebben. Jammer dat ze niet worden geleverd in volwassen mensen maten :)

Wunderschöner Kratzbaum

Endlich hat Miezi (British Kurzhaar) einen Kratzbaum mit großen Liegeflächen und Kratz- und Beißmöglichkeiten. Aufbau ging schnell und leicht. Der Kratzbaum hat einen guten Stand; an der Wand anschrauben schadet aber trotzdem nicht wenn mit Vollgas hochgesprungen wird.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Die Lieferung erfolgte superschnell und der Aufbau war schnell und unkompliziert. Meine Katzen haben den Kratzbaum gleich angenommen. Besonders gut gefällt mir, dass es Ersatzteile für den Baum gibt. Die einzelnen Ebenen sind aber etwas unglücklich angeordnet, so dass meine Katze etwas schwer den Weg nach unten findet. Aber irgendwann schafft sie es dann doch. Die Mulde, von der ich dachte, dass sie nicht genutzt wird, ist der bevorzugte Schlafplatz geworden.

Einfach super

Sehr stabil und wunderschön gearbeitet. Ich besitze auch noch die Kratztonne von Petrebels. Alles ist gut gearbeitet, sehr stabil und wird schnell geliefert. Der Aufbau ist super einfach. Wenn ich wieder etwas brauche , immer gern.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Snelle levering, en een prachtig product

Een super mooie krabpaal! De katten zijn er niet af te slaan. Stevig, en mooie kwaliteit!

Sehr schön

Ich habe schon Mal 2 große Kratzbäume gekauft sind schon 5 Jahre alt und sind immer noch super habe eine große Katze und eine kleine.und die Kratztonne die ich jetzt gekauft habe finden sie auch toll

Wunderschöner und praktischer Kratzbaum

Perfekt für den Balkon. Denn meine Katzen lieben auf demKratzbaum aus der richtigen Höhe und das hat dieser Kratzbaum ohne direkt an das Katzennetz gestellt zu werden Vögel beobachten zu können. Zwei meiner drei lieben es auch gemeinsam auf der obersten Plattform zu liegen dafür ist auch genug Platz sodass es keine Rangelei gibt wer oben liegen darf und sie liegen ja auch gern zusammen.

Vorbildlich in Form von Beratung , Kauf und Versand

Schnelle Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung einfacher Aufbau und allein durchführbar Gute und stabile Qualität und Ersatzteile bestellbar

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Snelle levering en echt een stevige mooie krabpaal. Mijn britse kortharen zijn er heel blij mee ze maken er iedere dag gebruik van om in te spelen en om in te slapen....

Lief alles perfekt

Sehr schneller versand+ Lieferung und tolles Material vom kratzbaum. Meine Katzen lieben ihn.

Mooie krabpaal

Mooie grote stevige krabpaal met ruime slaapplaatsen . Eel duur , maar zeker het geld waard

Parfait

Commande et livraison très rapide et conforme à toutes mes attentes. Arbre magnifique solide qui chaque euros dépensés. Mes deux bengals sont aux anges c’est à celui qui restera en haut. en plus de la hauteur pour regarder par la fenêtre ils profitent pleinement des lits. Je recommande PETREBELS à 100%

Superschnelle Lieferung, tolle Verarbeitung

Ich habe eine Katzenbox mit Kratzauflage und einem kuscheligen Innenteil bestellt. Die Box ist sehr massiv und hochwertig verarbeitet. Mein Kater liebt das Teil.

Top Qualität und schneller Versand

Super schnelle Bestellabwicklung. Schneller Versand und sicher verpackt. Der Kratzbaum macht einen hochwertigen und stabilen Eindruck Druck. Der Kratzbaum wurde von unseren Katzen sofort akzeptiert. Gerne wieder Petrebels

Wunderbar

War nicht unser erster Kauf und wird auch nicht der letzte bleiben, ganz tolle Qualität, unsere Katzen und wir sind begeistert

Kratzbaum Lookout 198 sieht sehr gut aus

Der Kratzbaum Lookout 198 schaut toll aus und wurde sofort von beiden Main Coon Katzen angenommen. Ein Stern Abzug gibt es wegen dem oberen Trittbrett. Das ist für Main Coon zu klein. Beim ersten Mal runtersteigen wäre einer der beiden fast abgestürzt. Zum Glück stand ich davor. Die Körpermaße der Katze und der Abstand zwischen Trittbrett und der oberen Liegefläche ist zu schmal. Das Brett müsste mehr vorstehen und um einen gesicherten Abstieg zu gewährleisten. Wir haben zur Sicherheit vorerst die Esszimmerbank davor gestellt.

Van Leeuwenhoekweg 17

5482TK Schijndel