Einfach Klasse
Habe länger für einen Neuen Kratzbaum gespart und bin nicht enttäuscht worden. Dieser Kratzbaum, Route 210 ist der Hammer, auch wenn er teuer ist. Die Bestellung & Lieferung war unkompliziert, er kam super schnell und sehr gut verpackt an. Die Aufbauanleitung ist sehr verständlich und einfach. Alles an Schrauben und Werkzeug dabei, sogar Ersatz bei den Schrauben. Alle Liegeteile Innen und Außen sehr gut bezogen. Der Kratzbaum ist genauso schön wie abgebildet, oder eher noch schöner. Hohe Qualität und Optik. Er ist super flauschig und man kann fast alle Stoffteile abnehmen und waschen. Der Baum ist gut durchdacht, er könnte auch mitten im Raum aufgestellt werden. Ich würde mich jederzeit wieder für dieses Produkt entscheiden. Ein großartiges Produkt, das ich nur weiterempfehlen kann. Hier merkt man die Qualität. Schön ist auch, dass ich alles nachkaufen könnte, wenn dies nötig sein sollte. Leider hat mein Kater etwas gebraucht bis er ihn angenommen hat. Er hat seine alte Hängematte vermisst. Habe diese einfach in die Neue gelegt (für zwei Tage) und siehe da - es ist wohl doch sehr gut darin. Mein Kater liebt jetzt die verschiedenen Ebenen und die robusten Kratzsäulen, am leibsten mag er die Hängematten. Ich möchte diesen Kratzbaum nicht mehr missen, mein Kater bestimmt auch nicht. Der Route 210 von Petrebles ist für mich, nicht nur ein Kratzbaum, sondern ein echtes Möbelstück in unserem Zuhause. Bei diesem Kratzbaum kann man nur zufrieden sein, auch die Farbe Off White ist sehr schön.