Sehr zufrieden

Amira liebt ihren neuen Kratzbaum nur 1 Sache ist schade das die Verschraubung auf einer Platte nicht abgedeckt ist

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ein toller großer Kratzbaum für meine Stubentiger! :-)

Ich bin voll und ganz zufrieden mit dem neuen Kratzbaum! Er ist qualitativ sehr hochwertig und wirklich den Preis wert. Meine Katzen lieben ihn!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Spitzen Kratzbäume auch für schwere Katzen!

Ich habe schon viele Kratzbäume von anderen Herstellern gehabt aber die von Petrebels sind unglaublich stabil und schwer. Die halten ein Katzenleben lang, auch bei wilden Kamikazekatzen mit viel Eigengewicht. Was ich besonders toll finde ist das man jederzeit passende Ersatzteile bekommen kann wenn es wirklich einmal nötig sein sollte. Schnelle Lieferung, gute Abwicklung, was will man mehr? Danke für soviel Qualität und Einsatz für die Katzies.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

uitstekende kwaliteit en snelle levering

Mijn nieuwe krabton is heel stabiel, valt niet om als mijn grote poes er op springt. De hoge rand bovenop vindt ze heerlijk om tegen te liggen en de grote binnenruimte met kussen onderin wordt zeer gewaardeerd. De materialen en afwerking zijn top.

Hübsch und stabil

Meine beiden Ragdolls klettern das Sisal gerne auf allen vieren hoch. Die Kratztonne ist schwer und stabil genug, dass sie das ohne wackeln gut aushält. Die Qualität ist auch sehr gut. Sie sieht nach mehreren Monaten mehrfacher täglicher Nutzung weiter aus wie neu.

Perfekt

Meine Katzen lieben die Kratzbäume. Sogar unsere Hunde liegen da rein.

Besteld Gewacht Gekregen

Prima en makkelijk met afhandelen. Zeer tevreden

Stabil & Haltbar

Meine drei Maincoons geben sich redlich Mühe den Petrebels Kratzbaum zu zerstören-bisher widersteht er ihren Versuchen seit zwei Jahren! Ich hatte tatsächlich noch nie einen derart stabilen und „unkaputtbaren“ Kratzbaum. Absolute Kaufenpfehlung!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

super mooi in de huiskamer

mijn 2 kittens zijn er vanaf dag 1 super blij mee, spelen en slapen, super service als er iets niet goed is, volgende dag al vervanging.

Preis-Leistung stimmt

Wir haben den Ragdoll 200 gekauft und waren schon während des Aufbaus begeistert. Massiv, gut verarbeitet, dennoch simpel aufzubauen. Ich habe das alleine problemlos geschafft. Unsere beiden Stubentiger sind ganz hin und weg, besonders unser groß gewachsener Kater freut sich, dass er endlich auch in eine Hängematte passt. Gerne wieder - wobei wir wahrscheinlich noch lange keinen neuen brauchen werden.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

De katten zijn er blij mee

Mooie stevige krabbelen en onze 6 kattenvriendjes zijn ook heel blij met het kattengrit. Wij ook omdat het makkelijk uit te scheppen is in goede klonten.

Schnell in der Lieferung + Qualität sehr gut

Super Karatzbaum!!!!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Goede kwaliteit met vervangbare onderdelen

De krabpalen an sich zijn al fantastisch, maar als je kat het dan toch voor elkaar krijgt de pluche kapot te krijgen, kun je gewoon een nieuwe kopen. Zo zit je er altijd netjes bij :-)

Ik blij, zij minder, maar dát gaat komen!

Katten zijn gewoontedieren, ze wennen aan jou en blijven dus maar, ze wennen aan hun voer, dus eten ze dat , én ze wennen aan hun krabpaal ook al is het ding versleten en kapot, ze blijven 'm opzoeken. En dan wil je ze verrassen met een mooie, grote krabpaal, beetje duurder dan die andere maar daar is ie dan ook naar, zijn ze er niet blij mee! Nee, dat moet groeien, net zoals wij mensen aan nieuwe kleren en schoenen moeten wennen, zo moeten krabpalen "grow on them". En dat gáát gebeuren, want het is een prachtpaal. En het gebeurt soms ook al, getuige de foto:

Top Qualität & Wunderschön!!!!

Das Produkt ist noch besser als erwartet. Meine beiden BKH Männchen können sich ohne Probleme an den Seiten hoch ziehen und genießen es sich strecken und hochklettern zu können, ohne dass die Tonne umfällt oder auch nur wackelt. Sie schlafen gerne drin und nutzen es auch als Spielplatz. Wir sind begeistert. Es hat sich gelohnt!!! Danke ❤️

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super goed geholpen en een ruim assortiment. Service is uitstekend. Op één onderdeel zat geen schroefdraad. Na telefonisch contact kregen we gelijk een nieuw onderdeel kosteloos opgestuurd. Bedankt voor de goede service.

Alles Super

Der Kratzbaum ist stabil und die Katzen lieben ihn, die Liegeflächen und die Höhle sind schön groß. Wir sind sehr Zufrieden

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Kratzbaum, Service, alles top!

Wir haben den Kratzbaum Charlotte 180. tolle Verarbeitung, Aufbauanleitung klar verständlich! Die Lieferung hat sich etwas verzögert, weil es Probleme mit der Adresse gab. Der Lieferdienst war nicht in der Lage umgehend zu helfen. Die Rebellen haben mir sofort eine Lösung angeboten. Also nicht nur der Kratzbaum ist top, auch der Service! Bitte macht weiter so, ich empfehle euch gerne weiter!

Einfach super Klasse

Lieferung erfolgte schneller als angekündigt. Der Aufbau war ein Kinderspiel, Beschreibung hervorragend und übersichtlich aufgebaut. Es gab keinerlei Probleme. Die größte Freude war jedoch das nach dem Aufbau das neue Spielzeug von unseren zwei Main Coons Tom 11 Mon. und Amy 6 Mon. sofort in Beschlag genommen wurde. Fazit dieser Kauf war die beste Entscheidung die wir je für unsere Tiere getroffen haben und immer wieder treffen werden.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

PetRebels Krabpaal - Top Kwaliteit!

We zijn weer ontzettend blij met onze 2e PetRebels krabpaal! Uitstekende kwaliteit en gaat jaren mee. Onze katten leven zich helemaal uit op hun nieuwe huisvesting. Materiaal is degelijk en stevig en er wordt een duidelijke handleiding meegeven. De klantenservice is tevens ook erg vriendelijk en behulpzaam. Een echte aanrader voor alle kattenliefhebbers.

Petrebels ist einfach perfekt für Mensch und Katze

Der Kratzbaum ist erstklassig. Meine Katzen lieben es, in den großen Liegemulden zu schlafen, die unterschiedlichen Flächen laden zum beobachten ein. Die Verarbeitung ist hervorragend und beim Aufbau merkt man, da hat sich aber jemand Gedanken gemacht, jeder Artikel beschriftet, die Aufbauanleitung super verständlich geschrieben und bebildert. Es hat richtig Spaß gemacht ihn aufzubauen und meinen Katzen macht es unheimlich viel Spaß darauf herumzutoben. Ein wunderschöner Kratzbaum, einfach perfekt in der Verarbeitung und meine Katzen lieben ihn.

Qualität top - Aufbau kostet Zeit

Ich war wirklich sehr erstaunt, dass ich das Produkt so schnell und unkompliziert erhalten habe! Schön und gut verarbeitet… ABER der Aufbau gestaltete sich leider sehr zeitaufwendig und kostet richtig Nerven! Ich habe natürlich nicht den beigelieferten Imbusschlüssel verwendet, sonst wäre ich nie fertig geworden. Der Fellbezug verdeckt den Blick auf Vorbohrungen und den Schrauben selber, die Anbringung dee Löcher viel zu knapp zu Ecken und Kanten und man hat kaum genug Platz zum Schrauben oder Sicht auf den Schrauben! ich benötigte wirklich 2 Stunden um das eigentlich simple System des Selbstzusammenbauen zu schaffen! Jedenfalls optisch ein Blickfang!

Superschön

Wir müssen erst bis zum Ende des Jahres noch bis wir diesen tollen Kratzbaum aufbauen können da wir extrem viel renovieren, und ich nicht will dass dieser schöne Kratzbaum schon staubig wird Ich bin schon von Januar dran, dass ich mir ihn immer wieder angeschaut habe, mein Mann meinte der Baum wäre viel zu breit Ich habe trotzdem immer wieder nachgeschaut, und im April was er im Sale und 200 Euro billiger , also hab ich meinen Mann überzeugen müssen Hoffe jetzt nur ich hab nicht mir eine Freude gemacht ,sonderen auch unseren Katzen :-)

Qualität und erstklassige Beratung gibt es noch ...HURRA

Wir haben Nachwuchs bekommen, daher musste ein neuer Kratzbaum her der für 2 Katzen Platz bietet. Während unserer Recherche im Internet sind wir dann auf Petrebels gestoßen . Nach einer intensive Suche sind wir dann zum Entschluss gekommen , das schauen wir uns mal vor Ort an. Also ab nach Holland. Im Laden angekommen waren wir erstmal überwältigt, sehr viele Bäume in der Ausstellung und alles sehr stimmig. Man fühlte sich direkt wohl. Wir hatten das Vergnügen auf Detlef ( einen der Chefs ) zu treffen, wobei ich fest davon überzeugt bin das jeder Verkäufer dort ein Profi auf seinem Gebiet ist, und uns gut beraten hätte. Es wurde sich Zeit genommen , es wurde zugehört , und dann wurde beraten. Und was soll ich sagen wir sind fündig geworden. Service Neben der Qualität ihrer Produkte zeichnet sich Petrebels durch eine erstklassige Beratung aus. Das Unternehmen verfügt über ein erfahrenes und freundliches Team, das sich engagiert darum bemüht, seinen Kunden die bestmögliche Beratung zu bieten. Das Team ist stets bereit, Fragen zu beantworten und die Bedürfnisse der Kunden zu verstehen, um individuelle Empfehlungen zu geben. Hier könnten sich mal so einige Unternehmen eine Scheibe abschneiden - egal um was es geht. Qualität Petrebels ist ein Unternehmen, das sich auf die Herstellung von hochwertigen Kratzbäumen und Zubehör für Katzen spezialisiert hat. Mit einer breiten Palette von Produkten, die von klassischen Kratzbäumen bis hin zu innovativen Kratzmöbeln reichen, ist Petrebels eine beliebte Wahl unter Katzenliebhabern. Preis Ja wir reden hier von einem leicht gehobenen Preissegment keine Frage, ABER man darf auch nicht vergessen das wir über ein völlig anderen Qualitätsstandard sprechen. Wir sind hier weit weg von einem 0815 Discounter Kratzbaum für 50 Euro. Das haben wir schon beim Aufbau gemerkt. Also , wenn ihr euren Katzen was gutes tun wollt - und euch auch.......... dann seit Ihr hier richtig

Perfekt

Habe mittlerweile 5 Kratzbäume von euch und jeder wird von meinen 3 Katzen geliebt. Auch meine 2 Hunde lieben die Kratzbäume. Sie kuscheln sich in die Höhlen und in die Hängematten. Hätte ich mehr Platz, würde ich noch welche kaufen.

Van Leeuwenhoekweg 17

5482TK Schijndel