Positive

Mein Kater liebt diesen Kratzbaum. Super Qualität und sieht sehr gut aus in der Wohnung.

Verbesserungspunkte

Habe immer wieder schlechte Erfahrung mit DPD gemacht deshalb würde ich ein anderes Unternehmen wählen. Ansonsten ist alles top.

Positive

Ich hab sehr lebhafte Katzen, die gerne mal einen Kratzbaum zerlegen und der von euch hält einiges aus. Auch werden alle Liegemöglichkeiten je nach Laune gerne genommen :)

Verbesserungspunkte

Ich fänds schön, wenn man sich die Kratzbäume individuell selber zusammen stellen könnte. Mir fehlt bei meinen eine Hängematte.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Pluspunten

Super mooie krabpaal, bijzondere uitvoering die je niet snel bij andere winkels ziet.

Prijzen liggen wel iets hoger dan verwacht/gemiddeld. Of de kwaliteit het waar kan maken, moeten we nog zien aangezien we de paal pas net enkele maanden hebben.

Pluspunten

Goede service en zeer goede spullen degelijk materiaal en staat nog mooi ook. Mijn kat maakt er heel veel gebruik van zeer goede aankoop zeker aan te raden.

Kan zo niets bedenken ben heel tevreden

Positive

Sehr schöner Kratzbaum. Gute Qualität. Schnelle Lieferung und guter Kundenservice!

5 stars: perfect, definitely recommended

Positive

Brilliant products, easy to build and hardwearing. Could not ask for more. International postage very fast and packaged brilliantly. Will definitely buy more in the future.

Pluspunten

Snelle levering Gekregen wat ik besteld heb

Pluspunten

Goeie krabpaal zelfs met een kater en een poes!! Wordt veelvuldig gebruikt

Pluspunten

Stevig, super kwaliteit

Pluspunten

Pluspunten

Zeer stabiel en degelijk .

2 sterren: slechter dan verwacht

Pluspunten

Stevige krabpaal

Alles zou verlijmd zijn, dit was niet zo. Ik had contact gezocht via de mail maar krijg geen reactie. De website insinueert dat de palen van plastic zijn, maar ze zijn gewoon van karton met een plastic dekseltje.

Pluspunten

Geweldige krabpaal... met 5 katten zeker sterk genoeg!!

Positive

Petrebels ist ein Unternehmen mit Innovationen was Maßstäbe setzt in vielerlei Hinsicht, grosse Produktpalette auch mit ausgefallenen Dingen, kundenorientierter Service inkl. schneller Bearbeitung...das Gesamtpaket in Sachen Material und Verarbeitung ist vom allerfeinsten... Besser gehts nicht !!!!!

Keine

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Pluspunten

Gewoon erg goed

1 ster: zeer slecht, onaanvaardbaar

Pluspunten

De krabpalen hadden bij mijn grote katten geen schijn van kans. Binnen 1 maand waren ze aardig versleten. Ook was de paal zelf te kleon voor mijn katten. Dus altijd zo'n paal eerst in het echt bekijken. Ik heb 2 Britse Kortharen en een Maine Coon.

Gebruik sisaltouw voor de krabpalen ipv bananenblad. En vermeld online voor welk ras(grootte)deze palen geschikt zijn.

4 Sterne: guter Service, gut behandelt

Positive

Sehr schnelle Lieferung und automatisches Update zum Lieferstatus.

Verbesserungspunkte

Bei der Sendungsverfolgung war nur durch den Absender ersichtlich um welche Bestellung es sich handelt, das könnte optimiert werden.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Pluspunten

Snelle levering en veel keuze

Nvt

Pluspunten

Topservice en topproduct

5 stars: perfect, definitely recommended

Positive

Good quality. Fast shipping. Good prices. No complications.

4 Sterne: guter Service, gut behandelt

Positive

Gute Verarbeitung, sehr schnelle Lieferung, super Kontakt (telefonisch), sehr gerne wieder

KEINE! ;o)

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Pluspunten

vet spul. Erg sterk en goede kwaliteit

Van Leeuwenhoekweg 17

5482TK Schijndel