Stevige krabpaal

Heel gemakkelijk ineen te zetten en zeer stevig. De katten vinden het zeker goed.

Schnelle Lieferung, Top Qualität

Immer wieder schöne und stabile Kratzmöbel

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Mooie krabton en Fayette krabt er effectief an!

Het was een goede aankoop!

Mooie krabton

De krabton is mooi en ziet er stevig uit Heel fijn dat jullie mij telefonisch contacteerden na een klein probleempje met de bezorgdienst Weinigen zouden dit persoonlijk doen Mijn 4 Maine coon rebels en wij zijn super tevreden met de krabton Wij komen met plezier terug voor onze winkelpand te vullen

Der Kratzbaum ist stabil und standfest - Aber...

Die Gewindestangen sind für die Verbindungen der Säulen, zwischen denen Podest und Nest eingehängt werden, zu kurz. Zwei Zentimeter mehr würden Wunder wirken! Wenn wir gewusst hätten, dass die Ware aus China kommt und wie wir annehmen, auch dort produziert werden, hätten wir nicht bei Petrebels eingekauft. Zum Einen vermeiden wir, wenn irgendwie möglich, Einkäufe in China. Das war auch der Grund für den Einkauf bei Petrebels. Die Web-Präsenz vermittelt den Eindruck, dass die Produkte in den Niederlanden gefertigt werden :-(. Zum Anderen riecht der Kratzbaum auch zwei Wochen nach dem Aufbau und regelmäßiger Lüftung immer noch unangenehm (Kleber, Lösungsmittel, Kunstfasern oder ???)

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Mijn katten hebben er plezier van

Mijn katten zijn helemaal gek van de hangmandjes

Blij verrast

Ben blij verrast dat het het bestelde zo snel bezorgd is. Super fijne krabpaal stevig en mooi

Super mooie, stevige en originele krabpaal

Mijn katten zijn er enorm tevreden mee, ze liggen er hele dagen in!

Ons kiddo's zijn grote fan

Ik was een beetje bang dat onze katten niet gesteld zouden zijn op een nieuwe lig-/krabtoren...maar ze waren er onmiddellijk dol op. Wil even meegeven dat ze uit asiel komen en al heel wat trauma's te verwerken kregen als kitten ... Ben zeer blij met onze aankoop. Prijs/kwaliteit TOP

sehr toller Kratzbaum und gutes Streu

Der Kratzbaum war unkompliziert zum aufbauen und meine zwei Racker haben viel Spaß damit. Auch das Katzenstreu ist sehr gut und ausgiebig.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Goede service en mooie stevige krabpaal ontvangen

Krabpaal is mooi en stevig. Nadat ik mijn krabpaal heb mogen ontvangen, zag ik dat de krabpaal in de aanbieding was. Mail gestuurd en het restbedrag hebben ze verrekend. Helemaal top.

Superbes produits

Produits de très bonne qualité !

Super Katzen Streu

Euer Katzen Streu ist das beste.Ich werde bei eurem Katzen Streu bleiben.

Toller Kratzbaum

Der Kratzbaum ist stabil und sehr gut verarbeitet. Unsere beiden Kater haben ihn sofort angenommen. Ich kann das Produkt weiterempfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt voll und ganz

Sind vollkommen zufrieden

Den Kratzbaum haben wir Sonntag bestellt und bereits Dienstag erhalten. Der Aufbau war problemlos möglich. Der Kratzbaum selbst erfüllt unsere Erwartungen komplett und beide Katzen haben ihn sofort angenommen.

Einfacher Aufbau

Schnelle Lieferung Aufbau einfach super

Au top

Un super arbre à chat à l air robuste Facile à monter Très bien.

Alles i.O

Lieferung und Ware entsprachen meinen Vorstellungen.

Als gegoten voor mijn katten

Als gegoten voor mijn katten

Toller Kratzbaum

Wie immer sind meine Katzen und ich sehr zufrieden und lieben den neuen Kratzbaum.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Mes chats sont ravis et l'utilisent aussi bien pour le repos, les jeux seul ou à plusieurs

Très bonne expérience. PETREBELS est vraiment à l'écoute de ses clients. Et c'est très important! La livraison est rapide et dans des cartons de très bonne qualité pour protéger les pièces de l'arbre à chat. J'économise pour un prochain arbre à chat, le Cléopâtre comme j'ai notamment deux chats ataxiques et une chatte qui prends de l'âge. Acheter chez PETREBELS c'est économiser vu la qualité des matériaux et la durée de vie de leurs arbres à chats et tours griffoir.

Alles super

Mega schnell geliefert . Tolle Krattbaum . Meine Katzem lieben ihn

Bonne qualité - envoi rapide

L'envoi d'arbre à chats a été très rapide, bien emballé. L'arbre était facile à monter - assez stable. Seul petit bémol, pour accéder aux plateformes plus élevées, mon chat doit sauter à la verticale... mais pour descendre, il a un peu de difficulté car très raide. Je n'avais pas fait attention à cela quand j'ai choisi cet arbre à chat. Une chaise à côté et la descente est plus aisée pour lui.

Perfekt!

Ich habe bereits seit längerem einen Kratzbaum gesucht, welcher meinen Katzen gerecht wird. Tatsächlich ist er auf eurer Seite gefunden worden. Es ist mit Sicherheit eine doch sehr große Ausgabe, aber jeder Cent ist es wert. Auf anderen Portalen gibt es sehr schöne und auch preiswertere, aber… Standhaft müssen sie sein und das erhalten meine „Herrschaften“ bei euch. Das wird in naher Zukunft dazu führen, daß meine Herrschaften ein weiteres schickes Teil bekommen.

accessoire à l'unité pratique

J'ai acheté des accessoires pour réparer un vieux arbre à chat. Il est comme neuf . Merci J'aimerai pouvoir faire un arbre à chat personnaliser pour le prochain. Merci c'est un bon geste pour notre planète. Pour améliorer indiqué sur les pièce détachées et accessoires les vis fournis.

Van Leeuwenhoekweg 17

5482TK Schijndel