Service au top

Expédition et livraison rapide et tarifs très intéressants quand on massifie ses achats.

On s'en en camping car seulement.

En camping car, nous l'utilisons presque tous les jours. Avec le four pop 32 je fais cuire les poulets, rôtis, ainsi que la cuisine en casserole et même les gâteaux ça limite les odeurs dans le camping car.

Perfektes Preis-Leistungsverhältnis

Hab den 2 Cook 3 Turbo vor kurzem gekauft und bin total begeistert. Ich habe in letzter Zeit ein paar verschiedene Kocher ausprobiert und dieser ist einfach unübertroffen, zumindest für den Preis, der echt in Ordnung ist. Wobei ich dennoch anmerken möchte, dass man die Kosten für Schlauch und Druckregler noch addieren muss, da diese im Lieferumfang nicht enthalten sind. Der Kocher selbst ist einfach super. Gute Verarbeitung und hohe Qualität in Haptik und Optik. Technisch funktioniert er einfach so, wie er soll. Die Außenabmessungen sind recht kompakt (hab ihn fix im Fahrzeug verbaut), trotzdem bieten die Kochflächen genug Platz für große Töpfe und Pfannen. Fazit: Bin sehr zufrieden und kann ihn auf jeden Fall weiterempfehlen!

Fantastische service

Had een scheur in de rand van mijn Cadac Super snelle klantenservice en heel snel met het beantwoorden van de mails En netjes een nieuwe rand opgestuurd gekregen Deze manier van service vind je niet snel bij grote bedrijven Super bedankt!!

Durchwegs einfache Handhabung

War die letzten 5 Tage mit dem Wohnwagen unterwegs und zum ersten mal mit dem Campingkocher von Dometic. Die Ergebnisse von Grillfleisch auf den Grillpfannen (die auch sehr leicht zu reinigen sind) und das schnelle Erhitzen von Wasser im Kochtopf haben mich überzeugt.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ich habe auf den 2 Cook 3 Turbo FFD Deluxe gewartet und mich gefreut, wie schnell das Ding geliefert

Der Bestellablauf, die Kommunikation und die Abwicklung waren TOP. Ich hätte eigentlich lieber über Amazon, Camping Wagner etc. bestellt. Würde aber jetzt jederzeit wieder direkt bei Euch bestellen.

Zo als beschreven

Volgende dag verstuurt en ontvangen , ontvangen zo als vermeld , zou het in de gaten houden als er weer een aanbieding is .

Fijne compacte gasbarbecue

Na eerst campingaz te hebben gehad nu overgestapt naar Cadac. Wel wat duurder maar de kwaliteit is beter. Nu bij de eerste vakantie gebruikt. Pizzasteen erbij gekocht. Is een echte aanrader. Makkelijk te hanteren en fijn compact op te bergen in de bijgeleverde tas. Kortom, héél tevreden

prima alles perfect verlopen en product naar wens

prima alles perfect verlopen en product naar wens

Alles Top! Von Bestellung bis Lieferung, inkl. Produkt!

Bin sehr zufrieden.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

De pizzasteen werd snel geleverd en voldoet aan de verwachtingen. Blij mee.

Schnell, Artikel mit guter Qualität

Habe einen 2 Cook Turbo Deluxe mit Schnellkupplungssystem bestellt. Der Cooker ist wirklich sehr schön und von sehr guter Qualität. Die Lieferung kam sehr schnell bei mir Zuhause an. Leider wa die Transportschachtel so gross, das der Cooker und die Schnellverschlüsse herumflogen. Die Verpakung von den Artikels war komplett zerstört. Versucht bitte die Artikel mit Füllmaterial zu schohnen und eine kleinere Transportschatel zu nehmen. Danke für den schnellen Service

een prima service

Het vervangstuk van mijn cadac werd zeer vlug bij mij thuis geleverd en na montage werkt mijn cadac terug prima

Ik heb een patio bbq cover 3 burner besteld maar moest een 4 burner zijn

Service 10 plus Direct en persoonlijk

Immer toll und entspannt zum Grillen bzw. Kochen

Haben uns vom großen Cadac Grill auf den 2 Cook 3 Turbo verkleinert. Reicht für uns drei vollkommen aus und spart noch ein paar Kilo.

Netjes opgelost.

Wij hebben een Cadac 2 Cook 3 Turbo kookplaat gekocht en daar miste een onderdeel waarvan er op de website stond dat deze erbij zou zitten. Na berichtje werd dit snel opgepakt en direct naar ons verzonden. Intussen het apparaat in gebruik genomen en het is echt een superfijne kookplaat. Ziet er mooi uit en geeft echt een heel goede vlam. Absoluut een aanrader!

Duidelijk, snel en goed product

Zoals je kunt verwachten van Cadac.

Qualität super, Lieferdienst grenzwertig

Roastpan bestellt. Gleich ausprobiert Hähnchenschenkel Super Leider war die Lieferung alles andere als toll. Verpackung war auf einer Seite aufgerissen. Paket wurde im srömmenden Regen einfach auf meine Hofeinfahrt geworfen.. Es war zwei Tage niemand zuhause und DPD hatte keine Abstellgenehmigung Bitte Lieferdienst wechseln, passt nicht zum Unternehmen Cadac- Dometic

Universal Deckel

Bei meinem neuem Universal Deckel ARTIKELNUMMER 98720C sind leider einige kleine Dellen, Die Funktion ist super,

Helemaal Top….

Voor het weekend had ik BBQ onderdelen nodig.Binnen 2 dagen alles al geleverd.Bedankt namens het BBQ team….

alles zoals besteld, snel geleverd

snelle service en levering. Alles perfect geleverd

Conforme à la commande

Site très réactif, expédition rapide et service livraison très pro Pas encore essayé le bbq

Ich bin absolut begeistert!

Aufgrund einer kleiner Reklamation hatte ich mit den Cadac Support zu tun und muss sagen, dass sich so manch ein anderer Hersteller ein paar Scheiben abschneiden kann. Schnelle Antworten, schneller Austausch und immer hilfsbereit und freundlich. Was will man mehr. Ich bin ein sehr zufriedener Cadac Kunde!!!

Le tuyau va au poil

J'ai commandé un tuyau compatible avec mon barbecue au gaz et pouvant se brancher sur une sortie GPL installé sur mon ccar. C'est parfait surtout avec une longueur inhabituelle de 3 m permettant de faire de la cuisine ou du barbecue suffisamment éloigné du véhicule. Donc très content

Ratio 26

6921RW Duiven

(+31) 26 319 77 40

Over CADAC | Dometic

CADAC | Since 1948 Trusted by campers and BBQ enthusiasts for generations, the CADAC name is widely regarded as the ultimate modular gas BBQ brand. Since its formation in 1948 in Johannesburg (South Africa), CADAC has been at the forefront of product quality and innovation, offering a wide range of outdoor cooking and heating products that have won international awards over the years. The origins of the word ‘braai’ is Afrikaans for ‘barbecue’ or ‘grill’. It is more than just an expression of the way of cooking. It is a way of life. Come over for a braai, let’s have a braai, lekker-braai…there is always a reason to braai and everyone is welcome. There’s nothing like that BBQ aroma that makes its way around the campsite at dinner time. With our Modular Cooking Surfaces, we offer unparalleled versatility. From grilling and roasting to baking and paella-pan cooking, we break the boundaries of conventional outdoor cooking. So welcome to the world of CADAC. Come and Live The Braai Life with us and explore our range. CADAC & DOMETIC Since 2022 CADAC is part of the Dometic group. Dometic is a global market leader in the mobile living industry with a long history of creating products for outdoor, home and professional use. Together with Dometic we are able to offer our consumers a complete outdoor solution where high quality remains key.