Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait ! Cordialement, SteamyCool
Produit de qualité ! Elle est silencieuse, efficace rapidement, batterie interne et contrôle via Bluetooth et très bien isolée. Je recommande c’est un très bon rapport qualité prix ! On y gagne en confort alors qu’on fait du camping en tente chaque été.
Expérience désastreuse avec chronopost. Et pas assez d’informations concernant la livraison du colis. En revanche les produits sont très corrects. Je verrai sur la durée.
Reçu très rapidement , bien emballé .
La glacière électrique de 70L est très bien faite et semble descendre correctement en température. Il lui manque au moins un ou plusieurs paniers métalliques pour "organiser" l'intérieur car le volume est grand et tous les aliments vont se retrouver en vrac.
Rapidité impressionnante d 'envoi, emballage parfait, nous venons de brancher la glacière, Rapidité également de refroidissement.
Bonjour Florian, Merci d'avoir laissé une si belle critique ! Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de votre produit et vous souhaitons beaucoup de plaisir dans votre achat ! Cordialement, SteamyCool
J'avais une glacière identique pour transporter mes livraisons, j'ai essayé steamycool par 2 verdict j'en au recommandé 2 de plus hier elle sont hyper solide (expérience personnelle ) et plus épaisse le maintien au froid est super. J'ai hate de les recevoir
Bonjour Charlotte, Je suis ravie de lire que vous êtes satisfaite de nos produits. Nous espérons que vous apprécierez vos achats ! Coridalement, SteamyCool
Belle glacière igloo playmate pour l'anniversaire de mon fils . Il l'utilisera pour aller au travail avec son repas dedans. Bonne taille . Envoie rapide. Bien emballé. ( Carton et papier )
Bonjour Stéphanie, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous souhaitons à votre fils beaucoup de plaisir avec la glacière ! Cordialement, SteamyCool
Produit au top et prix tres tres bien placer ,et livraisons rapide ,je recommande vivement
Bonjour, Merci pour votre réponse. Nous essayons toujours d'offrir un produit haut de gamme à un prix équitable. Cordialement, SteamyCool
J'ai été ravi de travailler avec vous, très satisfaite du produit, la qualité est au rendez-vous, et vous êtes le seul site sur lequel j'ai pu trouver ce que je cherchai, de plus, j'ai été livré en deux temps, trois mouvements. Merci
Chère Mirène, merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience positive. Nous espérons que vous apprécierez votre achat ! Cordialement, SteamyCool
j'ai du faire appel à quelqu'un qui parlait anglais.
Bonjour, Nos excuses. Malheureusement, il n’y a pas un collègue présent tous les jours qui parle français. Vous pouvez toujours nous envoyer un courriel et nous pourrons vous répondre en français. Cordialement, SteamyCool
Bonjour, Très impressionnée par la rapidité de livraison entre la validation de la commande de la livraison. Il est rarement pour une collectivité d'être livrée aussi rapidement d'une commande encombrante. Franchement félicitions pour votre réactivité
Chère Nathalie, merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience positive. Nous espérons que vous apprécierez votre achat ! Cordialement, SteamyCool
C'est le premier frigo qui reste vraiment frais tout me long d'un grand voyage, pour nous c'est parfait, on peut régler la température jusqu'à -20°, ça vaut l'investissement!
Cher Thomas, Merci beaucoup pour votre commentaire et pour avoir partagé votre expérience positive. Nous espérons que vous apprécierez votre glacière! Cordialement, SteamyCool
Bien reçu, très rapidement. Pas encore utilisé.
Cher Jean-Paul, merci beaucoup pour votre commentaire. Nous espérons que vous apprécierez votre achat! Cordialement, SteamyCool
Service Client très décevant Je prends le temps d'échanger plusieurs mails avant de faire ma commande et surtout être sûre du produit car dans ma recherche je tapais "Glacière à roulette de 30L sur secteur 12V et 230V" et steamycool apparaissait souvent avec plusieurs références mais aucune notification donc je demande au service client si il y a le branchement sur secteur d'Alimentation et il me confirme par mail en me répondant qu'il y a bien les deux branchements secteurs donc je commande ce produit et en le recevant grande déception il n'y a aucun secteur d'alimentation donc faites bien attention. Je dois retourner le produit et pas de glacière pour notre départ dans 2 jours. Plus jamais je ferais confiance à Steamy, en plus les frais de ports de 18€ sont pour moi, franchement très mécontante
Bonjour, Nous sommes désolés que vous ayez eu une mauvaise expérience avec notre service client. Dans la communication qui nous a été adressée, il n’était pas clair de quel modèle il s’agissait. Nous avons posé cette question le 1er juillet et nous avons reçu un e-mail le même jour (22h02 et 22h10), mais sans image, lien ou numéro d'article, nous ne pouvions donc toujours pas voir de quelle glacière il s'agissait. Un autre collègue a ensuite récupéré le ticket et a supposé qu'il s'agissait d'une glacière électrique et a répondu à cette question puisque la question était de savoir quelles connexions se trouvaient dessus. Avec toutes nos glacières électriques, il est clairement indiqué dans le titre qu'il s'agit d'une glacière électrique. Les glacières passives n’indiquent nulle part qu’il s’agit de glacières électriques. Malheureusement, nous ne pouvons pas être plus clairs que cela. Nous sommes désolés que mon collègue n'ait pas demandé davantage de quel modèle il s'agissait, ce qui vous a amené à commander la mauvaise glacière. En ce qui concerne les frais d'expédition, nous remboursons également les frais d'expédition pour les retours, vous avez donc également récupéré vos frais d'expédition. Nous facturons en effet des frais de port vers la France et ceux-ci sont bien entendu plus élevés que les frais de port d'une entreprise déjà implantée en France. Nous sommes situés aux Pays-Bas, les frais de port vers la France sont donc effectivement élevés. Nous aurions pu choisir d'inclure les frais de port dans le prix et prétendre qu'il n'y a pas de frais de port, mais nous souhaitons être transparents à ce sujet. Cordialement, SteamyCool
Glacière utile pour conserver les barquettes de patée pour chat par temps chaud qui les font gonfler avec les blocs de glace la température est fraiche, pas trop froide
Bon produit ,échange infos supplémentaires positif Livraison déposer devant la porte de l’ancienne capitainerie sans sécurité ! Dommage tout était bien.
Bonjours. Une des charnières est fixé de travers, je pense que pat rapport au prix, c'est dommage. Cordialement
Le colis est bien arrivé en état c'est exceptionnel
J'ai acheté une glacière chez eux et petit bémol elle est arrivée avec une serrure qui fonctionnait plus, ce qui peut arriver je le conçois. Les ayant contacté par mail, ils ont été très pros et m'ont non seulement renvoyé une fermeture en inox mais aussi les. 2 charnières en inox aussi 3 ou 4 jours suivant ma réclamation. Je regrette juste deux choses que je n'est pas de trappe sur le couvercle et que pour une glacière de qualité marine pour aller sur un bateau qu'elle n'est pas directement des charnières et fermeture inox!! Sinon je recommande sans aucune hésitation cette marque qui est à l'écoute de ses clients et vendent des glacières de qualité...
Commande facile et claire
Mooi design, stevig & toch goed handel- & verplaatsbaar, zelfs gevuld
Ik heb hem nog maar net, gaat nu meet op reis. Handig met de 2 vakken en de apart instelbare temperaturen.
Heel goede koelmatten die je zelf kan snijden en daardoor heel handig en makkelijk in verschillende koeltassen te gebruiken Ben hier zeer blij mee Een echte aanrader
Dank u voor de goede Service!
Hoogeveenenweg 214
2913LV Nieuwerkerk aan den ijssel