Achat d'un lave vaisselle

Vendeur attentif aux précautions de sécurité covid et attentif aux besoins des clients, même en donnant de la flexibilité de réflexion pour leur achat ! Très bon accueil et excellent travail du vendeur "Sébastien"

Super krefel hognoul

On a été très bien reçu le monsieur est super gentil et nous a bien conseillé et très content de nos achat au krefel d hognoul par contre nous avons été très mal reçu au krefel de Roccourt et c est pour cela que nous sommes allés à hognoul qui lui est super !

goed. en bedankt

Aan te bevelen Zeer goede behandeling en goede prijzen

voldoende en duidelijke info door vriendelijke mensen

Vriendelijke mensen die je snel verder helpen met voldoende en duidelijke informatie.

Correct

Prima kwaliteit

ok

ervaring Veurne, TOP!!! geweldig team ! alsook, mn verkoper, heeft me geweldig geholpen, top !

Aangenaam winkelen

Er is voldoende ruimte om alles te bekijken en veel keuze.

Une belle expérience

Très bon accueil

Goede opvolging voor de corona regels

goede service

pas de réponse au tél ni par mail suite à un bug du site internet

une première commande payée le 15/3 par virement bancaire, le 23/3 aucun accusé de réception : il apparait que la commande de 2 articles a été scindée en 2 commandes et la comptabilité ne valide pas l'envoi/ J'envoie la preuve de paiement le 23/3 avant 10h le matin, aucune réponse le 27/3 après midi. Idem pour une 2 ème commande passée le 23/3 et payée par virement, preuve envoyée, aucune réponse ni mail, rien... Ce samedi le service téléphonique 02 255 00 00 tourne en rond et raccroche automatiquement après quelques minutes d'appel Quel service !!!

• Nous recommanderiez-vous? Non

Echange possible lors d'un achat Online

Étant content de mon ancien téléviseur Phillips, j'avais commandé un nouveau online. Il s'est avéré que l'angle de vision du nouveau était déplorable. Il fallait vraiment être en face de la tv pour profiter d'une belle image. Grâce à la possibilité d'échange, Krefel est venu reprendre la TV Phillips et on l'a remplacé par une TV Panasonic. Celle-ci est plus chère mais a une image magnifique ou que l'on se trouve dans la pièce.

Prijs & Kwaliteit

Goede prijs kwaliteit

Kwaliteit aan de goede prijs met goede vakkundige en vriendelijke service

Ik had een tablet gekocht maar deze was niet op voorraad, deze ging op vrijdag binnen komen maar het toeval besliste er anders over. Dus mijn plan om in het weekend op de tablet te werken ging niet door , maar de verkoper heeft dan toch het voorstel gedaan om deze op zaterdag thuis te leveren met de dienst van de winkel zelf. Topservice van een attente verkoper heeft mijn weekend toch nog goed gemaakt.

TOP!

Wat een stof, wat een haar en wat een pluisjes! Ik heb dringend een nieuwe sterke stofzuiger nodig! Een Silence Force Cyclonic Rowenta stofzuiger is zeker niet overbodig! De beste, goedkoopste en krachtigste vind ik ongetwijfeld bij Krëfel. Ik kijk op de website en ja hoor, zie je wel! Ik kan zelfs het levermoment kiezen, wat een service! De levering is zelfs gratis! Na de stofzuiger te hebben ontvangen, gezien, getest en goedgekeurd, is ineens heel het huis opgefleurd. Bedankt Krëfel voor de uitstekende bediening, en prachtige kwaliteit. Eén ding weet ik zeker; deze klant raak je alvast nooit meer kwijt!

behulpzaan en vriendelijk

zeer tevreden over de servies en bediening en uitleg

Zeer goede verkoper niks was teveel.Gedienstig ondanks de moeilijke situatie met de afspraken deed hij zeer veel moeite.Top.

Une demande et d'un geste Kreffel fait le reste

Malgré le colis, la serveuse a été pour moi aux petits soins et a bien pris en compte mes demandes.

Goed bedrijf

Ik koop daar regelmatig op de site nooit een probleem gehad. ook al mijn tv's en wasmachine's gekocht enz...

Buitengewoon goed

Ik ben enorm tevreden met aankoop in Krefel. Ik kwam net de deur binnen gereden met mijn invalidewagentje en iedereen direct sprong recht om te helpen. Op corona letten deden ze ook maar op erg vriendelijke wijze. Ik zou Krefel zeker aanprijzen. Bedankt voor goede ontvangst in zo moeilijke tijd. Mvg Mahieu Françoise.

Koffiemachine

Personeel vriendelijke! hulpvaardig!goede prijzen

Click & collect

Service très rapide. C'est ma 3ème commande par ce système et je n'ai rencontré aucun problème

Vriendelijke mensen goede service

Très satisfaits de tout mes achats depuis des annees

Très bon magasin et très bon produits j y vais depuis des années très satisfait même pour les livraisons à domicile

Les 5 étoiles sont pour Juan vendeur Mouscron

Les 5 étoiles sont pour Juan vendeur Mouscron .

achat d'une machine a lessiver

malgré ces temps difficile dû au covid, ai reçu un bon accueil chez krefel Herstal, le vendeur a mon écoute et professionnel

Steenstraat 44

1851 Humbeek