Erg lang op zoek geweest naar een Apple kabeltje voor mijn Bose sounddock. Enkel leverbaar in een krefel winkel ver van mijn woonplaats. Maximiliaan uit de vestiging in Schoten heeft me zot goed geholpen. Eerst aan de telefoon. Nadien in de winkel zelf. Kabeltjes naar Schoten laten overkomen en me, slechts een paar dagen later, in de winkel voorzien van nuttige info hierover. Eindelijk een kabeltje! Mijn dag gemaakt! Hij maakte ook rustig tijd om uitleg te geven over een steelstofzuiger. Eerlijke en bruikbare informatie. Niet gewoon een verkooppraatje. Plezant, want dat maakt dat ik terug ga! Vriendelijke en eerlijke bediening doet alles! Danku! Ook aan de vriendelijke medewerkster aan de kassa!
Moet eerlijk zeggen de verkoper was uitzonderlijk behulpzaam , heb ik feitelijk nog nooit mee gemaakt hij wist waarover hij sprak en legde ons alles zeer goed uit over het artikel dat we gingen aanschaffen, daarom een dikke pluim voor die man !!!!!!!
Très serviable très très compétant pour le vendeur a pris son temps pour bien nous expliquer merci
Pas assez rapide pour les livraisons, notre vitrocéramique à été commandée il y'a un mois et toujours pas de nouvelle ! Nous cuisinons sur un bec pour le moment et c'est pas évident !
Super accueil Conseils pro Rapide précis Super sympa A conseiller Krefel Anderlecht
Wij kopen al onze huishoudtoestellen bij krëfel en zijn zeer tevreden van de service en ook de dienst naverkoop.
Je suis toujours contente du service et de l'accueil chez krefel à knokke.
C'est la première fois que j'ai mis les pieds dans ce grand magasin au choix immense ! J'ai été contente de pouvoir ressortir avec l'élément recherché. Comme beaucoup d'autres, je recommanderais sans hésiter ce magnifique magasin. De plus, je suis Local guide et vous êtes déjà sur Google Maps. Quelques photos: l'enseigne, la réception et quelques articles.... J'espère vous amener du monde ! Anne Françoise POLONINI Local Guide.
Très bon produit et magasin très sérieux personnel compétent et aimable
Achat d'un lave vaisselle défectueux .... galère pour le service après vente 1 semaine après je suis toujours à faire ma vaisselle à la main , un technicien doit venir constater que le lave vaisselle ne fonctionne et après ... on verra bien ! je pense devoir me débrouiller encore un bon moment ! merci Kréfel !
Bonjour, Toutes nos excuses quant à votre expérience négative chez Krëfel. Pouvez-vous nous envoyer un e-mail ( [email protected] ) avec plus d’informations ? Nous examinerons ensuite votre plainte. Bien à vous, Krëfel
Stoomstrijkijzer Calor binnengebracht en onmiddellijk klantvriendelijk en professioneel geholpen door de manager himself...top
Nous très satisfait du Robot cuisine domo, il est silencieux et puissant. On le conseille. Car nous avons était très bien conseillé par le vendeur.
Vriendelijk personeel, ruime keuze.
Goede service en heel vriendelijk personeel
Mike, verkoper in Overijse is top! Hij doet dit met hart en ziel. Dikke pluim!
Wat bij de concurrentie 2-4 weken duurt, fikst Krefel in 2 dagen. Super prijs, super snel, super tevreden !
Personnel sympa et un grand choix d'electro
Door ROBIN (van het filiaal Leuven) afgeloprn vrijdag verder geholpen in Boortmeerbeek. Hij biedt de klant een uistekende service en is zeer klantvriendelijk en behulpzaam.
De mensen die er werken zijn altijd heel vriendelijk en behulpzaam ,altijd geven ze een correcte uitleg . Gewoon top bediening
Tout serait ok, vraiment, mais la disponibilite du personnel pourrait etre ameliore. Le probleme est que puisqu'on entre, on peut avoir seulement une tres petite question d'orrientation eg PERSONNE ne s'interesse a vous QUE apres avoir fait la queue a la caisse. Cela peut etre EXTREMEMENT enervant et frustrant. Une simple question de la part du personnel qui me croise, en tant que client, peut resoudre ces impressions negatives. Avec, en meme temps, avec une tres rapide indication, vers le bon rayon, ou une indication s'il faut faire la queue pour avoir reponse a ma question, ou quoi que ce soit. Avec un minimum effort on peut eviter des frustrations des clients. Mais parfois cette minime solicitude manque et peut gacher la tres bonne impression du magasin et de la companie.
Merci à Wendy pour l’accueil, son écoute et ses conseils.
Je me suis directement dirigé vers la section Informatique où j'ai choisi mon écran , ce qui fait que le vendeur n'a pas eu le temps de venir me trouver; par contre la dame à la caisse m'a immédiatement renseigné et a répondu à mes questions , sans problème.
Je voudrais simplement vous faire part de la mésaventure que j'ai vécu ce samedi après-midi dans votre magasin de Couillet. 16h50, j'entre pour acheter un frigo encastrable dont j'avais repéré le modèle sur votre site. Je fais le tour du rayon frigos en espérant y croiser un vendeur. Personne. Une employée du magasin me dit que si je cherchais un vendeur, il fallait m'adresser à l'accueil. Soit. Un vendeur était en train de terminer avec un client à l'une des caisses. J'attends mon tour. Après 5 minutes le client part. Le vendeur aussi, me laissant là, sans se retourner. Soit. J'attends. Après quelques minutes un autre client, à l'autre caisse, termine ses achats après quelques palabres avec le vendeurs. J'attends... Puis le vendeur me dit que si je voulais qu'on s'occupe de moi, il fallait faire la file devant sa caisse, pas là où j'étais. Derrière moi d'autres personnes attendaient aussi leur tour. Je dis au vendeur que j'attendais ici depuis plus de 10 minutes et que je restais dans cette file en attendant qu'il termine avec le client précédent. "Non, vous devez faire la file ici !". Quoi donc ? Je devais refaire la file à l'autre caisse où attendaient d'autres personnes arrivées après moi ??? Sur ce, un peu énervé, certes par le manque total de considération commerciale, je dis au vendeur que j'irais voir ailleurs. Ce que j'ai fait illico. Là, l'accueil a été charmant. J'ai été pris en charge immédiatement par un excellent vendeur. Mon frigo sera livré et installé mercredi. MORALE : dorénavant, quitte à faire quelques kilomètres de plus, je m'adresserai directement à la concurrence et oublierai KREFEL à jamais. Mais qu'elle est dure la loi de marché ! Allez, sans rancunes !
Supervriendelijk en goede service
Beste, jullie hebben ons bedrogen met valse beloftes. Een vaatwasser gekocht dan werd de verkeerde geleverd en geïnstalleerd (bon 21020900817031). Na overleg met de winkel van Veurne werd er een nieuwe datum vastgelegd voor de wissel. De wissel vindt plaats en dan wordt het toestel niet geïnstalleerd! Teruggebeld naar de klantendienst en een nieuwe afspraak vastgelegd. Of nu alles op een correcte gaat gebeuren staat in de sterren geschreven. Zal ik Krëfel aanbevelen? Neen! Een gefrustreerde klant :-(
Hallo, Alvast bedankt voor je bericht. Het spijt ons te moeten lezen dat je een negatieve Krëfel ervaring had. Kan je ons per e-mail ( [email protected] ) meer informatie geven? We zullen dit vervolgens grondig bekijken. Met vriendelijke groeten, Krëfel