Magasin chaleureux, vendeur très professionnel et aimable

Bonjour, en toute objectivité Krefel est pour moi la première enseigne à avoir le meilleur SAV ( service après vente ), ils ont des assurances très intéressant et à long terme, les magasins sont beaux et aceuillent et très bien ranger en tous qua tous se qui concerne l electro c est chez krefel que j achete merci pour la qualité de vos produits et espère que sa durera .

Accueillant

Krefel de Hannut, Magasin accueillant , personnel souriant, aimable et très compétent A recommander sans problème

Zeer tevreden over de aankoop

Heel goed geholpen door de verkoper zeer vriendelijke man

Accueil "inexistant" mais compétence au rendez-vous

Magasin mis au goût du jour. Panneau d'invite à attendre un vendeur. Guichet d'accueil...personne...pendant longtemps. In fine, j'ai parcouru le magasin, trouvé en rayon ce que j'étais venu chercher et ensuite fait la queue aux caisses avec, dans la même file, des clients qui ne savaient ni où ni à qui s'adresser, qui n'avaient encore rien acheté. Problème essentiellement d'organisation, indépendant de la diligence et de la compétence du personnel. Coup de feu sur Soldes ?

Facile, simple, rapide

Machine au design épuré, facile d'utilisation, elle a trouvé tout naturellement sa place dans ma cuisine. Large choix de cafés, thés, chocolat... de quoi ravir les plus "difficiles". N'étant pas une grande consommatrice de café, je me suis néanmoins décidée à acheter une machine "pour mes invités" - c'est toujours plus sympathique de pouvoir accueillir quelqu'un autour d'un bon café mais vu la simplicité de la machine et le choix de cafés proposé, je pense que je m'offrirai de temps en temps un petit moment de douceur.

enchantée de mon nouvel achat !!

Nous sommes toujours très satisfaits des services , personnel, rapidité des commandes, de l'accueil... Rien à dire. Nous resterons fidèle à Krefel ! Merci! Dommage qu'il n'y a pas de petites réductions pour les clients très fidèles...plus de 40 ans d'achats chez vous...!!

achat au krefel de bouge

réception d'une commande au krefel de bouge-Namur (taque à induction), bien reçu sur place par un vendeur sympathique et compétent, je fais souvent des achats dans ce magasin et je suis toujours satisfait !

Excellente

Loïc de Krefel Arlon est vraiment une personne géniale, il est à l’écoute de nos demandes, il respecte la fourchette de prix, ses conseils sont très précieux et s’avèrent justes et cerise sur le gâteau il est poli, serviable, agréable, souriant et j’en passe. Je recommande ce vendeur les yeux fermés. Je lui souhaite grande réussite dans sa carrière qu’il est parfait! M balma

Longue attente

Le vendeur n’est pas en cause, la raison de l’attente est le nombre de clients et les distanciations dues au covid.

Satisfait au magasin mais dépité du service téléphonie

J'ai commandé un article qui devait arriver au magasin de Bouge. Afin de ne pas me déplacer inutilement, j'ai tenté durant 2 jours de manière régulière de joindre le magasin par téléphone. Impossible. Soit je restais avec le service répondeur "veuillez patienter un vendeur va s'occuper de votre appel" durant plus de 20 mn soit la communication se coupait d'office au bout de 10 secondes. Je suis donc allé au magasin où heureusement j'ai été bien accueilli et où mon article était bien arrivé. Problèmes de téléphonie ? Si c'est le cas, il serait temps de changer d'opérateur, car c'est récurrent.

Très bien

Vendeur très compétent

Vriendelijk personeel , goed geholpen door verkoper . Ik was een tevreden klant

Un service au top !

La discussion avec le vendeur en magasin m’a permis de bien comprendre les différences entre les modèles exposés, ce qui a facilité mon choix lors de l’achat.

C'était mon dernier achat chez Krefel

1. On vous annonce "En stock - commandé aujourd'hui, livré demain" MENSONGE !!! 2. Ne respecte pas les délais de livraisons annoncés !!! 3. On écrit par mail, ils n'ont même pas la politesse de répondre !!! 4. Quatre essais pour les avoir en ligne par téléphone !!! 5. On vous impose ensuite une date de livraison que vous n'avez pas choisie !!! !!! LE CLIENT CE RESPECTE MESSIEURS !!! Quand on ne respecte pas ses engagements de vente, on est peu sérieux et scrupuleux. A Fuir !!!

Krëfel weigert terugbetaling na retour

Ik had midden November online een product aangekocht bij Krëfel. Enkele dagen na ontvangst (ruim binnen de 14 dagen), heb ik het product teruggezonden naar Krëfel en mijn herroepingsrecht correct uitgeoefend. Ondanks het feit dat ze het product ontvangen hebben (dat kan ik zien doordat ze voor de ontvangst moesten tekenen), heb ik nog geen terugbetaling ontvangen. Sindsdien heb ik al tal van mails gestuurd, maar geen antwoord mogen ontvangen. Daarbovenop nog een melding gemaakt via hun klachtendienst, weer geen antwoord. Telefonisch is hun klantendienst niet te bereiken (steeds 5 minuten in wacht en dan wordt er ingehaakt). In de winkel kunnen ze niet helpen omdat de aankoop online was. Krëfel is met andere woorden niet klantvriendelijk en trekt zich niets aan van de regels met betrekking tot het consumentenrecht.

Mauvaise expérience client

Tout d'abord lorsque vous êtes en rayon et que vous avez besoin de conseils ou de savoir si le produit est disponible, vous devez aller faire la file à la caisse. A la caisse, vous êtes partit pour 10 à 15min de file selon le monde, entre deux les distances entre clients ne sont pas respectées à la caisse, bref, une fois le conseil sur l'appareil et que le vendeur lisait le descriptif sur l'écran donc il ne m'a pas appris grand chose, je l'ai commandé, et là belle surprise sur le site nous l'avons en moins de 24h et en magasin c'est minimum 48H ! Je vérifie si le numéro de gsm est le bon pour qu'il m'appelle mais non c'est à moi à appeler dans les 48 voir 64h pour être sûre que le magasin l'a reçu... 64h sont passés j'appelle le Kreffel de Froyennes 2X 15min d'attente sans réponse... je ne vais pas me déplacer inutiliement et aller dans le magasin en ce temps de covid, j'appelle donc Bruxelles et là grand cafouillage, l'ordinateur ne prend pas mon code barre puis quand ça fonctionne, elle me dit oui il y en a un au magasin mais c'est peut être le modèle d'expo... bref à l'heure où j'écris je ne sais pas si j'aurai ma commande un jour. Ah aussi , le sourire chez les vendeurs ils sont en solde ? Heureusement que Amazon est là !!

een ramp

beloofde zaken worden niet nageleefd. reeds 4 telefoons, 2 mails gestuurd ivm een bestelling. 30 min aan de lijn hangen, of naar het antwoordapparaat gestuurd. bellen nooit terug. genoeg om klacht in te dienen.

altijd goed ontvangen

wij gaan al jaar en dag bij krefel, en we worden altijd goed ontvangen en ze zijn ook eerlijk naar ons toe. Ook als we een product aan een lagere prijs vinden wordt dit ook meteen toegepast. Ook de service is van uitstekende kwaliteit. Ook onze keuken zijn we bij krefel geweest en we zijn daar nog altijd heel tevreden over

Satisfait à 100%

Rien à dire ,pour l'instant tout est parfait.

krefel rocourt

Magasin bien tenu, personnel accueillant et compétent, qui a des conseils bien à propos et judicieux. Un service de livraison à domicile impeccable et soigneux. Nous achetons régulièrement dans ce magasin, jamais nous n'avons été déçu

personnel compétent

bon accueil, bons renseignements, temps laissé pour la réflexion puis conclusion en toute amabilité: achat conclu.

Ongeloof snel besteld en afgehaald

Voor de eerste keer besteld via click & collect. Na 20-30 min al bericht gekregen dat men artikel klaar stond. Rustig thuis kunnen kiezen, geen wachttijden aan de kassa. Super gewoon!!!

Très insatisfait

Acheté une montre Samsung Watch /3 Titane. le bracelet est beaucoup trop grand et pratiquement inréglable. Et apprendre par Samsung que Kréfel aurait du nous conseiller autrement. En fait un cadeau qui ne fonctionne toujours pas

• Nous recommanderiez-vous? Non

gelukkig zijn er nog andere elektrohandels

2 artikels gekocht op 13/12/2020 met voorziene thuislevering op 15/12/2020. We zijn nu 13 dagen verder en nog stees niets ontvangen. Op mails en contactformulier wordt botweg niet gereageerd. Telefonisch de klantendienst bereiken lukt wel na 2 pogingen. Resultaat van dit gesprek : ze gingen het zo snel mogelijk leveren ... we zijn al 5 dagen verder en nog steeds niets toegekomen. Wat als ik hier een aankoop doe en er is een technisch probleem ? Is de service dan vergelijkbaar met de klantendienst en de opvolging van de leveringen ... ik wil het niet weten.

Promotions -----difficile de les obtenir.

Suite à l'achat d'un rasoir Braun commander en décembre, Krefel fait l'apogée de l'obtention d'une carte E-Gift en promotion. Nous sollicitons celle-ci et la commence la difficulté. Krefel rejette la responsabilité sur la société "Free for one". Celle-ci sollicite une facture complète en donnant une date limite. Nous tentons de contacter le service clientèle de KREFEL, en vain. La Pub était intéressante, mais en mon sens, je n'y crois plus. De plus, si un avis est donné sur le produit, une carte E-Gift peut également être obtenue, en vain.

Steenstraat 44

1851 Humbeek