s'arrange pour ne pas faire fonctionner la garantie

Après 5 mois d'utilisation de la ps4 (achetée fin mai 2020), une des manettes ne se recharge plus dû au cable d'alimentation défectueux . Après un retour via le magasin Krefel de Philippeville, le câble m'est rendu. Je l'essaie, ne va toujours pas, je téléphone et là, on me dit qu'un technicien a regardé au câble, que des contacteurs sont défectueux, on insinue que c'est sûrement dû à une mauvaise manipulation de notre part et que la garantie ne couvre pas ce genre de panne. Etant donné que nous prenons soins de nos affaires, il est impossible que la défectuosité vienne de notre part et je prends vos insinuations pour une insulte. Par contre, je vous invite à relire la lois sur la garantie qui stipule que : Si le défaut apparaît dans les six premiers mois, il est présumé exister depuis la livraison. Le vendeur doit prouver le contraire s’il n’est pas d’accord. Mais que ne ferait-on pas pour ne pas répondre à ses responsabilités. Pour vendre très facile, pour le reste ZERO pointé. Heureusement que la concurrence existe pour mes prochains achats.

• Nous recommanderiez-vous? Non

zeer vlug en goed in coronatijd

telefonisch besteld en gewoon afgehaald in winkel in Sint Joris Winge, zeer vlot op 3min terug buiten, gewoon geweldig , en zeer vriendelijk, Mercikes ,

client depuis tjrs et bien aceuilli

j'ai tjrs acheté mes appareils chez krefel et le service après-vente excellent

Aangenaam verrast door serieuze uitleg bij aankoop !

De verkoper kwam zeer professioneel over. Op onze vraag duwde hij niet van alles door onze strot. Hij begreep ons.

vriendelijk en deskundig bij aflevering van ons produkt

Gewoonweg top! Vriendelijk personeel zowel aan telefoon en bij levering. Goede deskundige uitleg bij levering

Zeer behulpzaam

Ik ben al jaren klant , eenmaal probleem gehad met een toestel veel misère gehad toch na lange tijd opgelost geraakt deze was zeker niet leuk. Maar bleef vertrouwen hebben altijd vriendelijk veel uitleg geven en mee helpen zoeken voor het juiste toestel .doe zo verder en zeker Corona veilig dikke pluim .

Perfecte service, top personeel

Al jaren heel tevreden over service, prijs en kwaliteit bij Krefel Zonder het top personeel te vergeten, vriendelijk en heel behulpzaam

Altijd een prima service en steeds met goede raad bijgestaan door zeer gedienstige verkoopster Danielle S filiaal te Wilrijk

Klantvriendelijk

Grote keuze en het personeel is zeer klantvriendelijk

Vriendelijk, vlot en deskundig

Vriendelijke en vlotte service, Eerlijk en deskundig advies rekening houdend met Uw wensen alsook werkelijke behoeften. Probleemloze omruiling van producten bij mankement onder garantie

vriendelijke verkoper , goed beholpen

vriendelijke verkoper , goed beholpen

Krëfel est LE magasin qui propose beaucoup d'articles, de qualité.

Bonjour, Les vendeurs sont compétents, disponibles, et prennent tout le temps nécessaire pour les clients . Les caisses situées à l'entrée du magasin sont judicieuses placées, surtout depuis le Covid-19. Le vendeur qui m'a servie m'a conseillée, ce qui est est d'une grande utilité, selon mes besoins (radio/clef USB). Il n'a pas hésité à mes poser des questions et de retour aux caisses, a posé une ou deux questions à une collègue pour ne pas commettre d'erreur je pense. Média Mark est pour moi LE temple de la consommation, Bien à vous, Anne Leclef.

C'était super

Je recommande ce magasin

Perfect en betrouwbaar

Zijn zeer vriendelijk , goeie uitleg en vooral een goeie survice

Bijlig winkelen

Vriendelijke bediening en goede uit leg en alles Corona bijlig

Click & collect au top

Après quelques clicks pour acheter hyper façilement sur le site, le ledemain matin j'avais deja le mail qui m'invitait à reccupèré ma commande. Rapide facile et équipe en magasin malgrer le monde qu'il y avait au top vraiment!

Correcte informatie, vriendelijk onthaal.

Jammer dat de organisatie van de zone rond de kassa chaotisch is. In deze coronatijden is een duidelijke en veilige omgeving belangrijk.

Rapide et efficace

Sans trop tarder nous avons été servi, renseigner, et passer à la conclusion. Aujourd'hui la technologie est très évolués. On a pas besoin de passer par quatre chemins pour trouver son produit chez Krefel.

Bestelde wekker vlug ophaalbaar vriendelijke en correcte bediening!

Ik bestelde een wekker en een paar uur later kreeg ik al een e-mail dat ik hem kon afhalen. De wekker was klaar gezet en er volgde een vlugge en vriendelijke bediening!

Zeer vlotte en keurige afhandeling bij mijn aankoop

Zeer tevreden bij het helpen uitzoeken en uitleg van mijn product

A recommander

Vraiment sympathique et connaissance de ses produits encore merci

Achat d'une TV

J'ai acheté une TV Sony Oled de plus de 2000€,je l'ai commandée début septembre mais je ne l'ai eu que fin octobre.j'attend peut-être un geste de la part de Krefel.

tevreden van mijn aankoop. Niet van de bediening

Er lopen in de winkel veel verkopers (personeel rond. Als ge naar een personeelslid gaat om iets te vragen stuiven ze uiteen en als ge iemand vast krijgt dan krijgt ge als antwoord dat ze bezig zijn en ze verdwijnen. De jongen welke ons wel te woord stond en ons verder hielp deed dat uitstekend.

technisch goed onderlegd personeel

de verkoper begreep wat onze verlangens waren en begeleide ons goed naar het gewenste toestel..Nu nog wachten op een snelle levering.

Steenstraat 44

1851 Humbeek