Impeccable mais pas un reproche mais magasin en travaux voilà pourquoi 6 à la première question.

Magasin en travaux mais pas dérangeant. Impec

goed behalfe die twee krassen

we hebben twee maand terug twee diepfriser gekocht enze waren alle twee beschadig ikhoop met onze frigo niet voor tehebben

Service déplorable

Nous avons commandé un frigo et une hotte avec installation. La hotte a été très mal installée et nous n'avons pas de nouvelles quant à notre demande d'intervention pour résoudre le problème. Pour le frigo, nous avons eu un délai de livraison au départ de 10 jours, puis 15 jours et au final plus d'un mois. Lors de la livraison, le frigo est arrivé avec une griffe. Nous avons donc refusé cette livraison. Nous avons payé ce produit dans son entièreté lors de la commande (confiance totale pour l'enseigne Krefel, idem pour la hotte) et j'ai pour une fois exigé une relivraison le jour même. Je n'ai reçu lors de ma demande que des messages formatés "non ce n'est pas possible". Très déçu d'autant que nous sommes bon clients.

Quality Time = Quality advies

Op zaterdag buiten gegaan wegens wachtrij van hier tot ginder (geen verkoper vrij, aanschuiven aan de 2 kassa’s) Maandag terug gegaan en zeer goed professioneel geholpen, zowel in de winkel als aan de kassa.

Aimable et bon produits

Bon produits de marque et de qualité, c’est KREFEL qu’il me faut

service inbegrepen: supergoede service!

heel vriendelijk en behulpzaam personeel in de winkel, enorm op de hoogte van alles. De installatie werd gedaan door krefel, en ook daar enorme klanten service: ze nemen de tijd om het toestel perfect te installeren en daarna nemen ze je oud toestel direct mee. Heel handig

le magasin de la louviere je le recommande

le aide manager parfait et le personnel très bon ce magasin est top ambiance il oeuvre pour la satisfactions clients merci

Met de extra wissel garantie ben je op uw gemak voor kleine extra prijs. Maken er geen probleem van en je weet maar nooit!

vriendelijk personeel

Heb op korte tijd al 2 zaken gekocht en ben er zeer tevreden over . In het algemeen goede ervaring sinds jaren

Goede sevice

Zeer hulpzaam uitleg van toestel super tot op laatse puntje Zeker aan te raden Bedankt team van sint-amandsberg

Génial, super

Je suis venue pour acheter un fer à repasser, Philips, bon rapport qualité prix, j'en suis enchantée

Prima en vriendelijke service

Snelle verkoop. Vriedelijke service en prima kwaliteit.

Tegenvaller met de nodige aangeboden hulp

Goede winkel en artikelen, maar spijtig genoeg is mijn simkaart verkeerd geknipt en is mijn toestel na 12u nog steeds niet in orde, zelf moeten rondrijden voor nieuwe simkaart en oude gegevens over te zetten op de nieuwe gsm, wat nog steeds niet in orde is! Al onze toestellen komen van jullie winkel en qua gsm is dit niet de eerste keer dat het voorvalt, toch zal ik de winkel nog steeds aanbevelen

Très heureux de nos achat

Excellent achat et notre vendeur Juan de Krefel La Louvière était de très bons conseils et très disponible et agréable !

Super team.

Vriendelijk in een woord.

Top service!

Zeer vriendelijke verkoper ! Goed op de hoogte van zijn producten!

Publicité mensongère !

Surtout, ne vous fiez pas aux promesses faites par Krëfel d'une livraison en 24h. Si la pièce est en stock, pas de problème, vous serez livrés rapidement. À partir du moment ou votre produit est en magasin, c'est la croix et la manière pour être livré rapidement. Peu importe la valeur de votre commande, aucun effort ne sera fait pour vous livrer décemment. Et si vous avez le malheur de téléphoner, attention à l'accueil. J'ai déjà été content du service, mais une fois que ça ne vas pas, c'est la catastrophe. Il n'y aura pas de prochaine fois !

Livraison

Vous dites que les livraisons sont gratuite mais j'ai du payer la livraison pour mon frigo j'aimerais savoir la raison Cordialement Claude LOUIS

PRIMA WINKEL TE GRIMBERGEN

Goede ontvangst en prima uitleg, men neemt tijd voor de klanten. Het enige min puntje is, aan de telefoon moet men soms lang wachten alvorens er opgenomen wordt.

Ik Ben zeer tevreden

Zeer veel uitleg en zeer vriendelijk personnel .

Zeer vriendelijk en goede uitleg

Zeer vriendelijk en goede uitleg

altijd tevreden

Weer eens een aankoop gedaan bij Krëfel. dit keer mijn Senseo vervangen. De verkoper was zeer vriendelijk en met de glimlach. Hij probeerde me ook niet iets duurder aan te smeren. Zo moet het zijn!! Tevreden klanten keren terug!!

Commande en ligne jamais livrée chez moi

Très mauvaise expérience!! A fuir! Scandaleux! Sans nouvelle de ma commande 1 semaine après ma confirmation d’achat, j’essaie de joindre le service client par téléphone à plusieurs reprises, sans succès. Je décide d’envoyer un mail, on me répond en me proposant de venir le chercher dans le Krefel Evere. J’habite Uccle et ne suis pas véhiculée...c’est trop loin, je demande alors quand l’article me sera livré. Jamais reçu de réponse... 1 semaine plus tard, toujours pas de nouvelle, je retente le service client par téléphone. Après le 5ème essai je tombe enfin sur quelqu’un! On me propose à nouveau d’aller le chercher à Evere. Fatiguée d’attendre, j’accepte. La personne me dit qu’elle enverra un mail au magasin pour prévenir de ma venue le soir même. J’arrive au magasin, ils ne trouvent pas le mail...il est 17h et la centrale téléphonique est fermée, pas possible de vérifier. On me promet de me rappeler, je n’y crois plus... J’y retourne le lendemain à 12h, même histoire : pas de mail. La centrale téléphonique est ouverte au moins... Après 2 semaines et demi d’attente, 2 venues au magasin, des heures de trajets en transport, des attentes interminables au téléphone, un mail sans réponse, je récupère moi même ma commande...

prachtig

Ik ben geholpen door een medewerker en dat was top. Uitleg was ongelofelijk goed en de persoon was heel beleefd. Ik heb wel vragen gesteld en deze werden kalm en duidelijk beantwoord.Ik heb samen met mijn echtgenote besloten om altijd bij Krefel in Lier te komen winkelen. KREFEL een winkel naar ons hart. Bedankt top verkoper

Zeer vriendelijk personeel en goede service in Lier

Bij de selectie van het product was er nog 1 op voorraad in Lier, maar eenmaal in de winkelwagenbladzijde bleek die daar niet op voorraad te zijn. Thuis laten leveren heb ik niet kunnen selecteren. Uiteindelijk gebeld en er was idd nog 1 op voorraad, maar wel een toonzaal model; dat kan je niet on-line kopen. Beetje omslachtig allemaal. Gelukkig zijn ze in Lier wel zeer vriendelijk en behulpzaam. Daarom tevreden klant.

Steenstraat 44

1851 Humbeek